Да в Чебуле в принципе магазинов практически нет, поэтому можно и твёрдую 5 поставить!
November 7, 2021
В принципе хороший магазин. Персонал вежливый, цены нормальные. Но очень раздражает, что на холодильниках с мясом и рыбой найти нужный ценник нужно потратить кучу времени
Большое разнообразие товара, ну в прочим больше чем в соседнем холди, хотя что то есть и в холди чего нет в магните!!! А вот продавцы в магните постоянно пытаются нагреть на сдачи, при покупке за наличку!!!! Особенно женщина в очках, уже неоднократно замечал!!!!
😱 Ужас, постоянно нужно смотреть, чтобы не обманули, часто подходишь к кассе, отбивабт по цене выше, когда показываешь ценник, тут же меняют его. Жидкие порошки, кондиционеры для белья постоянно разводят. Для сравнения в Мариинске в таком же магазине продукция совершенно другого качества.
Илья В.
September 20, 2019
Спасибо большое за информацию о том что я могу сделать это можно будет забрать в любой день с уважением к вашему заказу на сайте и в каком состоянии находится в приложении с уважением менеджер по продажам по по продажам тел моб с