не сотрудники, а хамло, причем большинство. научите их разговаривать с клиентами. грязно, неопрятно, близость остановки-единственная причина заходить в этот магазин.
Вчера была в этом магазине, кассир не в настроении женщина сидит что хочу продаю а что хочу не продаю, на вопрос почему не продаёте отвечает просто не хочу идите в другом месте покупайте, обращение к администратору она принимает товар и у неё нет времени , просто ужас , администратор хуже чем кассиры, ну и кассиры ни чем не отличаются до этого часто посещала этот магазин больше ни шагу
Персонал хороший мне помогли) там довольно чисто хотя пишут что грязно🤷♀️ ассортимент можно было сделать побольше, соли почти нет.
ФРУКТЫ ЛЕЖАТ ГНИЛЫЕ, МЯТЫЕ, С ПЛЕСЕНЬЮ. но не все слава богу
Боевой коллектив, один раз наблюдал, как кто-то утащил бутылку водки, так персонал мгновенно среагировал, просмотрели камеры в течении 1 минуты и самая смелая, наверное там даже не голосовали, кто пойдет, она сама рванула. Я пока выбирал товары, после оплатил покупки, и на выходе встретил ее, она смогла вернуть украденное.
Очень хороший магазин, цены очень низкие, но мы с мужем отравились купили актимель и на 4 дня легли, хочу сказать персоналу, что бы следили за сроками в молочном отделе. А так все хорошо.
Вечная проблема с овощами и зеленью. С самого начала работы магазина зелень всегда увядшая и с гнилью, а овощи плохо перебираются. Из-за этого вид продукции в этом отделе не товарный. Плохое освещение всего зала.
Сегодня пришла в магазин купила корм кошкам, у меня их две, 8 пакетиков, пришла домой , проверила чек, женщина постарше всех, пробила мне 29 пакетиков. Вместо 100 рублей звплатила 500 , будьте осторожнее, проверяйте чек не отходя от кассы
Молодцы. Мне нравится. Иногда у них находила просрочку, но тут же извинялись и удаляли с прилавка. Возможно, то что что была просрочка просто не успевали убрать, т.к. захожу, как правило, утром.