Скромный магнит на спартановке )
Считаю его самым маленьким)
Выбор продуктов здесь не большой
Девочки на кассе всегда приятные
Но есть один минус
Именно в этом магните никогда не ловит интернет из-за этого постоянно возникают сложности с оплатой онлайн
Уважаемые руководство обратите на это внимание
Так как именно из-за этой сложности
Ну и скромному выбору продуктов ,из всех магнитов, конечно выберут не ваш магазин
Отличный магазин. Вежливый персонал, выбор товаров хороший. Всегда чисто, просрочки нет. Иногда возникают очереди, но это как и в любом магазине. Рекомендую.
Отличный магазин!
Персонал адекватный, бывают случаи и споры но это минимально!
Товары есть, их много.
С кассами бывают небольшие проблемы, поскольку магазин маленький.
Еда очень качественная, просрочки не было!
Чистота в норме, никогда не видел грязных полов, или неприятного запаха.
Очереди бывают, в основном вечером.
Скидки есть, почти на всё что можно.
Расположение удобное, рядом есть мини парковка для машин. Минус только в глуши интернета, когда хочешь оплатить телефоном, показать карту лояльности через приложение или позвонить кому-то, придётся подходить или к окошку или к двери. Проблема естественно не у всех, всё зависит от покрытия сети оператора.
Почти обычный магазин. Но дороги к магазину нет, освещения никогда не было. Работницы курят прямо у дверей в магазин, а бродячие собаки спят на полу в магазине. Пьяные сотрудники матятся и возмущаются на замечания. Но как торговая точка вполне приличный.
Там цены высоки очень я в шоке. Но там вкусный милкевей, он у меня до сих пор в морозилке, выживает, но не суть, там все офигенно, если бы ещё не камеры... Там за всеми следят.. Страшно.
В магазине большой выбор продуктов и промтоваров.В зале всегда чисто и уютно.Продавцы и кассиры вежливые и доброжелательные.Всегда возвращают забытые в магазине вещи.Советую покупать в этом магазине.
Отличный магазин, выбор продуктов, ассортимент, девочки супер. Кассир Татьяна в возрасте, просто умничка, даже из за рубля забытого всех на уши поднимет
Тесно, очень неудобно сделана витрина с овощами и фруктами, прямо на входе. Продавцы хорошие, но есть одна вечно недовольная, невежливая. Раньше постоянно ходили доставщики, соответственно, обычным покупателям товаров практически не оставалось.
Хороший магазин, удобный, находится рядом с учебными заведениями, что не может не радовать. Удобно находится рядом с домами, с утра зайти и купить перекусить на работу или учебу, либо на перерыве выйти ,купить, очень круто!
Все отлично
Хороший магазин, всегда чисто и стерильно. Постоянно, различные акции и скидки. Приятный персонал, отдельно же хочется отметить мужчину-продавца, у него хочется купить всё.
Здравствуйте) Столкнулась с ужасной ситуацией , зашли купить зажигалку , а ее не продали , при этом при мне было водительское удостоверение , на что кассиры сказали что по водительскому не продают , хотя по закону данный документ принимают для продажи зажигалки , алкоголя и тп. Спасибо девушки, которая помогла и показала свой паспорт
Хороший магазин, доступный ассортимент, но не всегда могу оплатить по СБП, приходится переключать мобильную связь на другого мобильного оператора, решите эту проблему со связью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё хорошо, но есть одно "НО" руководству этого магазина добиться, чтобы нормальный асфальт положили, это просто ужас, в июне выходя из магазина сломала ногу.
Самый обычный "Магнит у дома " . Ничем особенным не отличается от остальных. Но они удобно расположились , потому что на перемене , студентов кучи целые 😆
Магазин небольшой , довольно часто здесь бываю. Довольно часто бывают акции и скидки, как и во всех магазинах этой сети. Ассортимент, конечно, немного поменьше. Часто бывают очереди на кассах, долго приходится стоять. Персонал вежливый, в магазине всегда чисто.
Обслуживание покупателей отвратительное !! Сотрудники сами посебе даже не заинтересованы в том чтобы держать марку как будто у них паспарта отобрали и заставили отрабатывать !!! Ничего Не Изменилось продавцы хамят покупателям
В этом магазине закупаюсь не первый год, так как он самый ближайший. По площади торгового зала магазин мелковат, из-за этого размещение стеллажей и некоторых групп товара не совсем удачное. Парковка маленькая. Персонал на данный момент вроде норм, были случаи и с ценами и с возвратом товара, и всегда без проблем все решали. Единственное что меня так возмущает в этом магазине, особенно в нынешнее "ковидное время", так это - какие же грязные товарные корзины, прям с таким черно-пыльненьким слоем внутри, а мы туда продуктики и дома за них ручками и кушать...
Очень большой по площади магазин, широкий ассортимент товара, есть выгодные предложения, накопительная система баллов при использовании карты магнит. Магазин чистый
Вежливые, приветливые продавцы,очень приятные в общении!Всегда следят за сроками годности товаров. В магазине всегда чисто, часто вижу , что полки протирают .Овощи и фрукты чистые- без признаков порчи. Условия хранения соблюдаются. На всех продуктах имеется маркировка. Отличный магазин и продавцы!
Товаровед Надежда постоянно на работе в нетрезвом состоянии, если раньше были маски и явного запаха перегала не чувствовалось, то сейчас когда масочный режим отменет, от данного сотрудника разит перегаром. В магазине раскладка товара не соответствует расставленным ценникам. На замечание таваровед отвечат, что вас проходит 1.5 тыс человек я не успеваю!
Магазин отвратительный, за качеством продуктов не следят, ягоды гнилые, через СБП у них оплатить нельзя просто потому что сети нет вообще, если вы на это нацелены, то нужно и делать необходимые коррективы, поставить усилители сигнала к примеру, а если не можете то и не начитайте