Удачное расположение. Есть стоянка для автомобилей.
Приветливый персонал. Хороший выбор товаров. Особенно радует отдел фрукты овощи. Даже в супермаркетах не всегда увидишь фрукты такого хорошего качества. Ставлю четыре звезды за то, что всегда очереди в кассах. И то не очень большое пространство магазина всегда загромождено ящиками и коробками с товаром.
Очень неплохой магазин рядом с домом. Плюсы: 1. Как уже сказала, его местоположение - рядом с домом. До всех остальных магазинов, сосредоточенных на ул. Ключевая и Паромная , еще надо пройтись, а Магнит - рядом. 2. Цены. 3. Всегда в наличии базовый набор овощей и фруктов очень приличного качества, что не всегда встретишь в соседних, даже более крупных магазинах. 4. Приветливые кассиры (не все, но большинство). Минус (скорее, не минус, а особенность формата): магазин не очень большой, соответственно, ассортимент тоже не самый богатый, но все основные продукты есть.
+ Магазин в хорошем месте, продавцы приветливые
- периодически отключают входные автоматические двери, и магазин закрыт от 30 и более минут. Хотя магазин круглосуточный!!!
Когда очередь на улице начинает стучаться в окна, продавцы вывешивают объявление о техническом перерыве. Почему бы сразу это не сделать??? Чтобы не собирать толпу людей!
И ещё бывают длинные очереди, т.к. работает обычно только одна касса!
Что до ремонта что после!!!🙄🙄🙄Работает вечно одна касса,очереди каждый день,зачем сделали кассы самообслуживания 🤷♀️если они работают все равно с 10.00 или вообще не работают.Надо закрыть этот магазин, если сотрудники не хотят работать,шуршат вечно в зале,лучше бы на кассах сидели!!!Это так сказать намек руководителю магазина чтоб привели в порядок весь персонал сети магазинов Магнит!
Почему единственный на районе круглосуточный магазин на протяжении 2-3 недель не работает с 23 до 8 утра ? Отвратительно, нигде об этом не сказано!!!! Узнаешь только тогда, когда подходишь к дверям магазина и там ручкой что-то намазано😡
Вы либо его делаете не круглосуточным, либо он должен быть открыт.
Ладно 1 раз закрыли, но это уже вошло в привычку😡
Фото не нашего магазина!
А сам магазин и персонал отличный!!! Всегда всё можно найти, даже если переставили. Очень нравится слаженная и ВЫДЕРЖАННАЯ работа коллектива. Особенно в часы пик работают как часы. Хотелось бы конечно ,что бы наши братеевцы вели себя более вежливо и терпеливо. А то ждут в очереди и ругаются а как до них дело доходит - вспоминают, что что то забыли, метаться по магазинам или трубку не выпускают и щёлкают потом...
Круглосуточный магазин. Ближайший, но часто не работает утром, иногда вечером.
Муж каждое утро рано уходит на работу. И часто утром закрыт магазин. Такое ощущение, что смена заступает и утром закрывают.
Хороший магазин, рядом с домом, продукты качественные и подарочки бывают. Цены доступные, всегда чисто, что важно, продавцы вежливые, ассортимент Хороший.
Хорошо, что есть магазин в шаговой доступности. Но, грязный, кассы самообслуживания утром не работают, не всегда свежие овощи, когда собирается очередь не обращают внимания, как правило, на это, и не приглашают на помощь другого кассира. Сами работники магазина добродушные) Клиентоориентированности ноль.
С виду рядовая забегаловка,но на самом деле,в виду шаговой доступности-магазин номер 1,на районе😀Всё при нём и всё не плохо ,за исключением одного-касс.Продавцы вечно раскладывают,и не факт,что подойдут к кассе,даже когда просишь.А когда отстоишь минут 15,то в итоге,нехотя подойдут,и люди,которые и не стояли,на новой кассе-первые!Ужасно бесит такая несправедливость!
Проверяйте цены, которые пробиваются в чеке. На витрине может стоять одна цена, а в чеке будет другая.
И администратор говорит что это нормально.
В общем сеть Магнит все хуже и хуже
Ценники не соответствуют, цене на кассе, кассирша из ближнего зарубежья, обсчитывает и обманывает , особенно пожилых, сидит за кассой больная ,чихает и сопливиться
Наш любимый магнит! Внимательные, вежливые продавцы, приветливая директор и старшие продавцы. К сожалению, не знаю имён, но обязательно допишу их. Внучка передаёт привет т. Соне и д. Вове! Они всегда с ней общаются!
Цены хорошие, есть скидки, бонусы. Из недостатков хотелось бы отметить: тесноту(во время приёмки товара все загромождено тележками) , частое отсутствие тележек (на них развозят продукты)
Прошло много времени , но магазин так и не удосужился обеспечить покупателей тележками !!! Идем с женой в магазин и вынуждены носить по две корзинки в руках ! Будем перемещаться в соседнюю Пятерочку - тележки (хоть и за 10 руб. ) есть всегда !
Разочаровал магазин. В заказах по приложению убирают позиции из заказа без согласования, хотя была отметка в заказе "перезвонить, если товар закончился". Также в заказе, в чеке, берут деньги за позиции, которых по факту в заказе нет. При обращении в Службу поддержки через бот, деньги вернули. За это - спасибо! Надеюсь, что магазин исправится и я вернусь сюда, чтобы поднять оценку.
Неплохой магазин. Персонал отзывчивый, не хамят. Овощи, фрукты в достатке и хорошего качества. Продуктов большой выбор и всегда свежие. Достаточно чисто. Бывают очереди в кассах, но они быстро регулируются. Рекомендую этот магазин.
Бывают реальные проблемы в очереди в кассу, стоять приходится.
Ассортимент в целом достаточный, просрочка не наблюдается, в зале чисто, магазин расположен удобно.
Свежая тема ,Яйца,, так вот, был сегодня в двух магазинах Магнит и 5-ка 27.12.23 в первом яйца 30шт. 1 кат. Цена 419.99 жёлтый ценник ( лучшая цена 🤣) ООО Ивановская птицефабрика. И во втором (5-ка) цена 315.99 30 шт. 1 кат. Окское. Вопрос: где логика?
Очень грязный магазин , и сотрудники очень грубие про директора нет слов неодекватная и противная. Сегодня вечером покупатели зашли с огромными собаками в магазин , я делала замечание что там продукты питание без фасовки лижат, на что меня отвечает продавец? Что им это устраивает.. им конечно устраивает цто холодильники тухлятиной ваняет и ценники не соответствует.. ещё устраивает что покупателей грубят.. одним словом отвратительный магазин. Обратите внимание на директора не одекватная и грубая.. надеюсь будут проверки
Зимой/летом, в будни/выходные, утром/днем/ вечером - когда бы то ни было - вечная проблема с нехватками кассиров на кассе!!!!! Стоят по всему магазину болтают, делают вид, что «работают» - очереди абсолютно ВСЕГДА. Очень обидно, учитывая, что продукты (овощи, фрукты) там достаточно хорошие на удивление, но из-за этих вечных очередей заходить туда никакого желания нет.
Магнит катится под гору верными темпами. Я конечно понимаю, что Магнит у дома в спальном районе Братеево - это магазин эконом класса, но он для людей, а не для скотины. Начну с картофеля по так называемой социальной цене. Люди вынуждены его покупать так никто не хочет покупать фасованный мытый картофель по 60 руб за кг. Дешёвый картофель в Магните это по сути яд медленного действия. Картошка вся гигантская, упичкана нитратами и химией. Когда чистишь эту картошку, то половину можно выкинуть вон, она вся поражена химикатами. Морковь и репчатый лук отвратительные. Мелкие, а лук и вообще подгнивший. Фрукты тоже отвратительного качества. Хотел взять ананас, понюхал, а от него не сладостью пахнет, а брожением этот ананас нельзя употреблять. Мандарины все мелкие, страшные и невзрачные. Виноград белый вообще убрать нужно и не показывать никому, а Магнит этот страх еще и продает. Овощи и фрукты в Магните я не беру и многим не советую. Уж лучше переплатить и купить во Вкус вилл или Глобусе.
Отвратительный магазин, когда не придёшь - всегда очередь по 5 человек, не меньше. В 11 утра работает одна касса, очередь 7 человек, на остальных кассах.4 человека делают вид, что работают, на просьбу открыть кассу - хамят.
Очень люблю это маленькое уютное кафе.Когда бываю поблизости обязательно туда захожу выпить чашечку кофе с какой нибудь вкусняшкой. Мне нравится смотреть на проходящих мимо людей и проезжающие машины через огромные окна кафе.Звучит приятная музыка.Очень милые и внимательные люди в обслуживающем персонале.А ещё можно купить кофе на вынос и идти гулять по городу)
Хорошее "сельпо" персонал неплохой,на кассах кассиров маловато из за этого очереди бывают, иногда скидочки всякие, бывают фрукты дешевле чем в других магазинах по поводу товаров в принципе повседневки вся есть.
Отвратительный магазин,была сегодня я постоянный покупатель,но после сегодняшнего проишествия нет желания его посещать,требую наказать даму толстую в черном,которая попросила открыть мой пакет и показать неоплаченный товар,далее было вообще вопиюще забрала два товара и не вернула в счет я так понимаю штрафа типо я не заплатила,а далее сняли с карты больше суммы заявленной,оплатила получаеться больше, чем стоимость всех товаров. Действия данного человека незаконны,да была моя вина признаю,но я не сваровала товар,так она еще пригрозила полицией и расклеить мое фото что вообще вопиюще,ваши сотрудники настолько юридически не грамотны и хамоваты,что за такие вещи должно последовать как минимум увольнение этого человека.Это хамоватая толстая дама в черном,к администрации просьба урезать зп и уволить по статье за такое отношение к покупателям.
Персонал вежливый и директор у них нормальный персонал его уважает, а если она просит усилится когда народ толпой идет звенит звонок и персонал безо всяких раздумий бежит на кассу и очередь практически исчезла. В часы пик конечно можно подзависнуть на кассе, но не без этого люди с работы практически в одно время возвращаются. Выбор не маленький товара, да и качество нормальное. Расположение очень удобное из-за этого и людей много.
Мне нравится этот магазин ,всегда свежий товар,каждый день новые поставки .Единственное наверно как и в др.магазинах не хватает свободных касс.А в остальном все прекрасно.