Прекрасный магазин. Особенно после ремонта - красота. Ассортимент большой, персонал постоянный (что приятно, когда приходишь и видишь знакомые уже лица). Чистота и порядок в зале, ценники всегда на своих местах. Добавили после ремонта кассы самообслуживания- прекрасно, теперь очереди рассосутся)
Сказали что нельзя продавать энергетик по военному билету но вот доказательства что продавец не вправе отказать в продаже когда есть перечь документов (паспорт, военный билет, права) ещё подошла девушка представилась как администратор но нету бейджика который удостоверяет что это действительно администратор с такими успехами любой человек может подойти и сказать что он администратор
Впечатление, что всё штатное расписание потрачено на охранников или сторожей. Продавцов нет, выкладка отсутствует, будто с фур сразу в зал на паллетах выбрасывают. Где люди, кто с покупателями взаимодействует - загадка. Приготовьтесь поспать полчаса в очереди.
Магазин отремонтировали и поставили кассы самообслуживание, Это круто.
Стало лучше.
Полина
August 4, 2023
Удобно только то, что сразу и Косметик, и продуктовый в одном здании. Все остальное очень плохо. В магазине всегда грязно, и это касается не только полов, но и отдела фруктов с овощами. Качество фруктов не проверяется, все лежит тухлое, сама была свидетелем апельсинов с плесенью. Орехи сомнительные, брала на пробу, был странный неестественный привкус. Кроме этого, орехи находятся очень низко и в проходе, поэтому есть вероятность, что грязь и пыль с обуви и одежды покупателей летит и на них. Обслуживание на кассах очень медленное, особенно если кассир - мужчина лет 50-ти. При наличии очереди вторую кассу открывают крайне редко.
Постоянно просрочка попадается. Зачем-то переставляют продукты в разные места, только привыкнешь, что можешь любимый товар с закрытыми глазами найти. Много продуктов с пальмовым маслом и прочими "полезностями".
Чистый, ухоженный магазин. Неплохой ассортимент продукции по вполне разумной цене. Удачное расположение. Добросовестный, доброжелательный персонал. Желательно улучшить качество овощей, особенно картофеля.
Сетевой супермаркет. Цены более-менее. Овощи/фрукты обычно надо выбирать. Бывают хорошие, бывают такие, что уже пора выбрасывать. Колбасы и мясная продукция представлена весьма ограниченным ассортиментом. Молочка более-менее сносная.
Переспелые арбузы, таких там куча, не в первый раз такое
Л
Лариса Рощупкина
August 6, 2023
Хороший магазин. Чистый. Ассортимент товаров большой. Немного хромает фреш. Но сейчас жарко. И минус за это не ставлю. Персонал вежливый, отзывчивый. Девочки стараются. Рекомендую
К
Ксения Будникова
November 11
После ремонта сам магазин преобразился, но ассортимент стал скудным! Добавили выпечку, которой постоянно нет.
Отличный магазин!Сотрудники очень приветливые!всегда помогут по выбору товаров!вчегда свежие продукты,отличные администраторы,всегда помогут с нагруженностью людей на кассе!
Я этот магазин не люблю ни магазин ни 5 и также подобного типа там постоянно проблемы особенно на комиссара агапова там беда особенно касса даже 1 звёздочка и это много.
Отличный магазин ! Что магнит косметик что продуктовый магнит , много акций , вообще в магазине чисто ,все разложено ,большой выбор , приятный опрятный персонал ! Из всех магнитов в городе я отдаю предпочтение именно этому магниту ! Фрукты овощи всегда свежие , сама лично не один раз наблюдала как продавцы отбирают испортившиеся овощи фрукты на выброс ,поэтому покупатель не приходится возиться в куче испорченных и хороших овощей/фруктов , все и так всегда свежее !
К просроченным товарам уже наверное все привыкли. Но когда акционные товары регулярно пробивают на кассе по полной стоимости это действительно напрягает. Предполагаю делают специально, увеличивая таким образом зп делая возвраты себе в карман. Стыд и позор!
Прикрепляю чек. В тот день на конфеты была акция. Проверьте. И действуйте уже наконец.
ДА! Единственный Магнит, где всегда чисто, продуктов просроченных ни разу не нашла(захожу ежедневно, после работы, всегда что-то нужно), если народ накопился быстро откроют ещё кассу, персонал приветливый, никого не обижают, даже местного алкоголика, который отвратно пахнет и постоянно у них в предбаннике ошивается, не выгоняют, а как то договариваются и он сам уходит. Магнит-косметик тоже нравится, чисто, аккуратно, персонал отзывчивый. В общем мне очень даже нравится. Жаль ассортимент не столь широкий, как в той же пятёрочке и всё же туда иногда приходится ходить(терпеть не могу эту сеть, но бывает нужно что-то купить и есть именно там)
Проблема как и во всех сетевых магазинах - акционные товары по полной цене...в гипермаркетах такого почти не бывает, а в магазинах у дома -беда...отказываемся от магазинов у дома.
Магазин мне понравился, порядок, с ценниками нет проблем, очередей нет, всё аккуратно, единственный минус это железная дорога из-за которой сложный подъезд, но в этом магазин не виноват, поэтому моя оценка 5.
Крайне редко попадается магазин этой сети, где ценники соответствуют действительности. Это прям беда их. Мы то люди, хотим подешевле и получше, смотрим на акции, и когда товар нам нравится и ценник радует, а на кассе... будьте любезны раскошелиться. Ещё ассортимент слабый, бюджетный, так сказать.
Не как как остальные сетевые магазины только обманывать клиента
На прилавки одна цена в кассе другая цена.
На кассе цены видеть только когда товар
Покупатели надо после пробитие чека сидеть в магазине читать что за сколько пробили
Одним словам стараются обманывать покупатели! (((
Постоянно много народу, кассиры не пойми какие, скорей всего без выходных работают, товар не соответствует ценника, очень много просрочки, чё по акции выстовляют, они себе домой забирают вечером после работы, целыми сумищими