....Удобная парковка,широкий АССОРТИМЕНТ ТОВАРА-предновогодняя подготовка.Я жительница г.Волгограда-но,что поразило меня в этом магазине:быстрое и качественное обслуживание- товар на кассе укладывается бережно в корзинки!!!....Каждому покупателю-УЛЫБКА!Рядом магазин "МАГНИТ КОСМЕТИК"-магазин небольшой.но ассортимент товара очень
широкий.......и постоянно покупатели покупатели....Оба магазина востребованы!!!МОЛОДЦЫ!Так держать!
Цены с остальными Магнитами завышены, на 10-15 рублей. Ассортимент, желает оставаться лучшем. Крайне редко захожу, если по иду по пути и времени дойти до другого нет.
Кассир -не знает свои должностные обязанности! Не знаети не исполняет Постановление губернатора Волгоградской обл. от 12.06.2021 г.№ 417 о ношении масок при короновирусе и гриппе..На сделаное замечание начала хамить.
Хожу за покупками в этот магазин. Он близко около моего дома. Все мне нравится в этом магазине. Большой ассартимент и качественное обслуживание клиентов. Сейчас, в связи с коронавирусом, все обрабатывается дезенфицирующими средствами. Здоровья и процветания работникам и успехов в труде.
После ремонта стало ужасно: вечно стоящие тележки с товаром в торговом зале, не грамотная расстановка оборудования торгового зала: при открытии холодильной витрины с дверцами мешаешься другим покупателя, не хватка я щиков для хранения, много пустового не задействованного пространства в районе касс, раскладка товара во время часа пик, вследствие загромождении торгового зала тележками с товаром
Всегда не довольные кассиры. Неприятный запах чего-то старого и пропавшего. Грязь и беспорядок на полках. Ценники не только перепутаны, но и порой их вообще не отыскать! Просроченные продукты на полках. Перестала посещать этот магазин уже давно. Хожу в МАН через дорогу. Там хоть приятно находиться.
Тараканы. Это почему отзыв о том, что в магните тараканы, отклонён? А в магните напротив ещё и информация на ценниках с информацией на товарах не совпадает. Кассирам задала вопрос, в ответ - хамство. Хорошо, если не здесь, то есть другие ресурсы. В вашему яндексу тогда грош цена, все с вами ясно. Больше не верю.
Как и практически во всех Магнитах, грязно и тесно, товар на полках просто навален, проходы загромождены телегами. Вторая касса начинает работать только когда очередь огромная собирается. Общее ощущение неопрятности - это фирменный знак Магнитов.