Отличный магазин рядом с домом👍. Всегда есть а ассортимменте свежие фрукты и овощи. Вежливый и отзывчивый персонал. Товар всегда лежит на своем месте. Рекомендую.
Очень нравится обслуживающий персонал в данном магазине. Привлекают частые скидки на различный товар. Всё в магазине аккуратно разложено и в хорошей доступности и видимости. Проссроченного товара не встречалось. Очень благодарна продавцам за их терпимость, вежливость, аккуратность, та
Оставляю отзыв с надеждой что его прочиут руководство и примут меры. Совершала покупку в 20:14 на сумму 652 рубля 04.02.2024 кассир не может пробить куринную
Грудку ярославский броллер так как товара нет пр остатка, к касиру подошла девушка и говорит ну пробей как то что есть из наименований типа петеленки напорядок дороже, у меня сразу возник вопрос почему вы пробиваеие то чего нет , хотя ценнник на продукт есть на придавке, на что мне девушка отвечает, ну пойдемте покажите мне))) почему я долдна с вами идти - это же ваша проблема что товара нет в остатках , а в наличии он есть и ценник висит. Она забрала товар с фразой я не продам вам жтот товар, пошла к прилавку, удостоверилась в моиз словах , бросила товар кассиру пробивать со словами 355 рублей, ни извините ни пожалуйста. Говорю кассиру дайте чек- вы сначаоа оплатите потом и чек будет. Ну во первых не нужно никогда рассказывать что делать клиенту - это хамство, во вторых само поведение сотрудников в принципе не правильное. И еще хочу отметить, чтобы оставить отзыв или жалобу на горячей линии нудно ждать бесконечно, я пыталась ждать два раза по 15 минут, не дождаласт. Обслуживали меня сегодня в Красногорске, на улице Ленина.
Магазин хороший. Но есть один недостаток. Не расставляются вовремя товары и отсутствуют некоторые ценники. Внимательно нужно смотреть за акциями - бывает,что Церник не соответствует действительной цене или акции.
Магазин снова испортился, нет элементарных товаров . В воскресенье с час дня нет хлеба:ни черного, ни белого, полки овощи пустые, то щ фруктов одни яблоки и виноград . Яйца С1 по 92₽ с эмблемой магнит!?!? Откуда такая цена!?!? Когда в пятерке цена С0 81₽. Админ сидит как мумия:ни ответа, ни привета. Как она делает заказ товаров?!?!?! Полгода назад магазин был отличный, полки ломились.и описанная ситуация не первый раз за последние 3-4 месяца!!! Ни ногой
Обычный совковый супермаркет, с некоторых пор появился тухлячок, раньше мирился с этим фактом ибо прострочки везде хватает, но Магнит был дешевле своих конкурентов, сейчас в Магните цены такие же как и у конкурентов
Upd пробили чек 2 раза, сразу не увидел, в банке претензию не приняли, на горячей линии отправили в магазин. Кассир сказала, что ничем помочь не может, позвать администратора отказалалась. Жаль, что в этот отстойник придётся ходить в любом случае.
Стоит в магазине Красногорске на молодёжной улице уже год как сироп на полке в первой линии открытый и выпитый наполовину. И стоит себе. С надеждой что его купят ну или отравятся ну или я даже не знаю что за интерес в магазине что никто не хочет убирать его оттуда
В сравнении с прошлым годом, стало хуже.
Поставки с перебоями. Мало товаров. Фрукты поставляют в небольших количествах. Хлеб с перебоями или , вообще, нет . Ч то случилось???
Добрый день. Хорошее качество товара предлагают в этом магазине. Расположение удобное, после ухода с рынка многих известных брендов. Магазин набирает популярность.
Мухлюют с ценниками на хлеб! На остальные товары не знаю, захожу сюда иногда по пути за хлебом, и каждый раз на кассе пробивают рублей на 10 дороже, чем на ценнике, непосредственно за которым лежит хлеб. Видимо специально раскладывают под другими ценниками, а сверять мелкий шрифт на ценнике и товаре не у всех есть время и возможность, чем в данном магазине и пользуются
Сетевой магазин, один из многих
Главное достоинство - в шаговой доступности. Товары первой необходимости. Ассортимент типовой, без изысков. Почти не бывает очереди.
Часто захожу в этот магазин,но никогда не видела на прилавке свежую зелень:укроп печерневший,лук зелен. - подгнивший;персики и абрикосы тоже желают лучшего.Хлеб бел.батон- быстро плесневеет.Товар неаккуратно разложен😒
Минус 100 баллов!!!!! Сегодня в 8:40 утра, 13 октября, я зашла в магнит по улице Ленина 5,за батоном и колбасой. За кассой сидела кассир, которая сразу начала грубить(имя не посмотрела), попросила у неё ручку чтоб написать жалобу, она отказалась её дать. Я спешила на работу, не смогла долго синей припираться. И в добавок колбасу которую я брала, оказалась не по акции! Хотя на ценнике была скидка!!
Я приду в эту субботу, хочу пообщаться с начальством! Ждите, или решите вопрос с кассиром, научите Нормально разговаривать с покупателями!
Продовцы хорошие ,а вот продукты очень низкого качества .Запах стоит ужасный ,часто находишь продукты с просроченным сроком годности ,который потом выбрасывают на помойку ,но товар не пропадает, пенсионеры разберают его прям с помойки .Спасибо магниту что кормите наших пенсионеров
Всё отлично, а вот отлаженность в работе персонала, это наверное беда всей сети.
Галина
December 1, 2022
Магазин рядом с домом-это плюс, хороший овощной отдел, всегда чисто, приветливый персонал. Жаль, что иногда бывают очереди в кассу, правда, стараются это исправлять.
Регулярно после работы захожу в этот Магнит по ул. Ленина 5. И регулярно вечером после 18.00 там грязь и беспорядок. Администратор объяснил это тем , что уборщица работает до 16, у неё маленький ребёнок и после никто не убирается. Кассиры выполняют свою работу.
Если магазин работает до 23.00, санитарно гигиеническое состояние должно быть соотствующим продуктовому магазину до конца рабочего дня. Это не первое обращение по этому поводу. В это же время заходила в соседнюю пятёрочку и во вкусвилл, там все чисто и аккуратно.
Отвратный магазин. Выкладка как бог на душу положит. Сотрудники хамоватые и наглые до отвратности. Куча просрочки, которую потом ставят обратно на продажу матеря тебя в спину, думая что их не слышат. Более убогий магнит я в своей жизни не видел.
Ценники часто не соответствуют, вовремя акции не меняют, овощи и фрукты почти всегда не свежие, мятые, или вовсе не выложены, то есть пустой прилавок с капустой:(
Постоянная грязь , уровень обслуживания как в какой-то деревне , покупаешь воду , а бутылки как будто на земле валялись !!!
Невозможно тесно !
Очереди постоянные , такое чувство что кассиры не хотят работать.
Самый плохой магнит который я видел !!!
Много лет, с самого его открытия, вынужден иногда заходить в этот магазин и всегда одна и та же фигня - обман с ценниками. Не магазин, а притон жуликов.