До ремонта ходила каждый день, магазин очень нравился. После ремонта магазин стал ещё лучше, расширился ассортимент товара, появились кассы самообслуживания. А самое главное работают всё те же сотрудники, отзывчивые и всегда готовые помочь. Магазин очень уютный. С большим удовольствием буду ходить сюда
Хороший Магнит. Очень понравилось обновление магазина, появились новые продукты и товары. Захожу каждый день, с персоналом уже как родные. С кассамм самообслуживания теперь вообще все быстро и просто. Очень довольна магазином.
Магазин хороший,хожу сюда каждый день,персонал вежливый,всегда поможет,после ремонта стало ещё лучше,много акций и скидок,всегда полные полки,большой плюс ,что появились кассы самообслуживания
Хороший магазин, удобно тем кто живёт поблизости, работает до 22-00, выбор товаров стандартный для Магнита, есть аптека, но работает до 21-00, так же отдел бытовой химии, чистый, свободный магазин, но то-ли я спешил, то-ли нет касс самообслуживания
Сделали ремонт, но кроме косметических исправлений больше ничего не заметно. Поставили 4 кассы самообслуживания, но ни одна не работает, потому что цитирую: «там нужно сидеть человеку, у нас нет времени у персонала на это». Почему проблема с персоналом связана с неработающими кассами самообслуживания?
К сожалению за последние два года регрес во всем: стало грязнее, продукты попадаются в вскрытых пачках, странные запахи. Сменился персонал: много работников со средней Азии.
Посещать перестали.
Раньше был любимый магазин.
Хороший магазин, большой
ассортимент, чисто, аккуратно
Приветливый коллектив, директор
магазина всегда вежливая и
внимательная, администратор всегда в
хорошем настроении и улыбается
Заглянули в данный магазин вчера, купили немного продуктов, расплатились на кассе, и тут открылось то что на кассе сидело непонятное чудо с красным лицом по каким то причинам, оно пробило нам товар, который мы не покупали... Что это было ошибка или мошенничество, прошу директора разобраться. На соседней кассе девочки помогли решить данную проблему, и деньги нам вернули, но.... осадок остался, прошу покупателей будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы
Ассортимент более менее, но вот вечно отсутствующие ценники на товар уже порядком утомляет. По этому стала ходить к конкурентам.
Дополню отзыв спустя год.
Ситуация координально изменилась. Не знаю с чем связано, но магазин превели в порядок. Ценник соответствует товару, все на своих местах. Спасибо что учитываете мнение покупателей.
Хороший магазин продукты по срокам всё как надо, по скидке очень много товаров, всё супер , так же есть аптека рядом, и магнит косметика , очень много выбора всего интересного
Вроде, особо придраться не к чему, конкретных претензий нет, товаров много, в принципе, можно купить всё, что надо, но какой-то он неуютный и неухоженный, поэтому, не люблю туда заходить
Хороший магазин. Есть всё необходимое. Вот только на молочных и хлебобулочных изделиях нужно внимательно смотреть сроки годности. Встречается просроченный товар(
Один из любимых могащинов рядом с домом. Отличный коллектив, приятные люди, директор магазина такая приятная дама, всегда поможет подскажет. В магазине порядок, очереди даже если бывают, то их быстро раскидывают. А ещё супер удобно, что в этом магазине сразу и магнит косметикс и магнит аптека ⚕! 😊 И постоматы на выдачу заказов. То есть идёшь такая с работы усталая, зашла в одно место, все купила и пошла домой. Единственный минус, который уже пару лет существует это СКОЛЬСКИЕ СТУПЕНЬКИ НА ВХОДЕ!!!! Ребята, пожалуйста решите уже этот вопрос и я буду на все 1000% счастлива в этом месте 👍👍👍👍 а так браво руководителям этого заведения, идея 🔥
Нормальный магазин своей категории. Приятное обслуживание, хороший ассортимент, всего понемногу есть, так что можно не ходить в большие супермаркеты.
Бывают акции на товары.
Очень хороший магазин , приветливый персонал , хороший ассортимент магазина , очень просторный , удобный и просторный торговый зал , рекомендую как любимый магазин
Как всегда, магнит притягивает, наборы продуктов впечатляют. Ежедневное посещение и покупки наисвежайших продуктов моя задача. Огромное спасибо коллективу за отличное обслуживание.
Небольшой магазинчик, со всем необходимым. Снял звезды за то, что во всем магазине один кассир, который толком не говорит по-русски и соответственно получить нужную информацию от него тяжело
Здравствуйте уважаемые работники
Магнит сегодня 20.11.2022
в районе 17:40 17:45
Хотели купить виноград и картошку
На кассу в ленту кассирша помяла виноград
Женя потом сказала
А почему помяли виноград зачем так сделали я не куплю это виноград
А в ответ кассирша грубо хочешь купи хочешь не покупай зачем зашла сюда
Да вы зайибали уже матом
Кто ему дала такие прова так разговаривать
на Бейджики имя не написано
Это уже 2 раз она так поступила примите меры пожалуйста
а то 3 раз я сам приму меры
Ассортимент товаров средний, постоянно бардак в торговом зале, возможно из за постоянной выкладки товаров. Ценники не всегда соответствует действительности, но самое главное, просрочки не наблюдала.
Постоянно при входе неприятный запах, неужели директор магазина не может проследить за магазином и т.д, ну ужас.
Товары вроде как свежие, всегда все на местах своих
Магазин большой, выбор товара тоже,но постоянно не успевают ценники менять и выставлять. Также часто очереди в кассы,но плюс рядом магнит косметик. Там часто хорошие скидки.
Постоянно несоответствие цены на прилавке и кассе. При возврате никаких извинений за потраченное время пока ждала администратора. Не нравится, не ходите, так и говорят. Отвратительно. А я всегда спокойно прошу вернуть разницу. Бардак полный!!!
Всегда правильные ценники, достаточно хороший ассортимент товаров, много различных акций, хороший персонал-всегда подскажут, расскажут... Особенно любим, когда при покупке дают скрепышей, дети их безумно любят)
Магазин расположен на 1 этаже ЖК Лесная сказка. Рядом с ним есть и Пятерочка. Поэтому невольно сравниваешь. Ассортимент явно проигрывает. Неудобная компоновка зала.
Персонал отказался обслуживать на кассе, а именно квакзарева н.а.
Цитата "выкладывайте товар, я вам не прислуга", корзина с товаром лежала перед её лицом. Самый отвратительный магазин из всех, в которых я когда-либо был.
Общий вход в продуктовый магазин, Магнит косметик и магнит аптека - удобно .Большой зал .
Минус - с коляской не зайти, приходится идти в соседний магазин Пятерочка, где место мало, но есть пандус:((
Постоянные проблемы с актуальностью ценников, это по ходу фишка всей сети - обман покупателя. Раз 10 уже возвращал товар, т.к. скидка уже не действовала. Очень редко стал туда ходить, хоть и живу в 100 метрах.