Знаете самое интересное когда ты берёшь первый товар, а он просрочен, а в дали лежит не просроченный, очень кислые и вредные работники который не могут помочь тебе найти только пальцем показывают, вообщем повысить им зарплату и будет лучше
Хороший магазин, удобное расположение, стоянка. Всегда хороший ассортимент. Персонал доброжелательный, на кассе нет очередей. В магазине есть банкоматы- это большой плюс для нашего города.
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров, вежливый, деликатный персонал. Обслуживание на 10 с + . скидки на продукцию, и нет просроченного товара. Рекомендую всем. 👍
Хороший выбор продуктов, всегда чисто и опрятно. Добрый персонал. Внимательно следят чтобы не образовывались очереди на кассе. Цены есть на всём товаре
Люблю «Магниты», этот не исключение. Спасибо всем сотрудникам!
Александр Соловьев
November 8
После многочисленных публикаций магазин стал меняться в лучшею сторону. Организовано самообслуживание, меньше стало очередей. Полы стали мыть и меньше неразобранного товара. Спасибо руководству идете в нужном направлении.
Выбор товара оставляет желать лучшего. Персонал дружелюбный. Не хватает кассиров, постоянные очереди на кассе. Не надо экономить на персонале!!!
Парковка небольшая и разбитая.
Хорошо бы поставить пару аппаратов самообслуживания как в Пятёрочка.
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Были несколько раз, когда отдыхали в городе. Хороший молочный отдел, есть много не продуктовой продукции. Отдель отмечу магазин разливных напитков и аптеку
Такой большой магазин а ассортимент печальный ! Очередь постоянно как не придёшь более пяти человек,рабочая касса одна !мне даже одной звезды жалко ставить ((((
Шикарный магнит. В сравнении с московскими магнитами, это целый магнитище, там есть все, он как гипермаркет. А ещё в нем очень аккуратно и чисто, ничего нигде не накидано, все по полочкам.