Находится в шаговой доступности, всегда есть выбор молочки. Кассиры всегда приветливы. Много акций. Выставили новогодний ассортимент. Пару дней назад взяла 3 медвежат под елку
Директор магазина это просто ужасно, обслуживает на кассе и одновременно разговаривает по телефону, подходишь к кассе она сидит в компьютере и делает вид что не видит покупателя, при этом в зале ни одного кассира. Заходила с маленьким ребёнком, он капризничал на кассе а она как сидела в своём компьютере так и сидела делая вид что я не стою и не жду когда она соизволит меня обслужить
Ужасный магазин. Выкладка товара ужасная. Продавцы не знают наличие товара. Набрали полный пакет и в итоге ответили ,что нет сдачи. Почему не решается у администратора вопрос по поводу сдачи клиентам? Человек пришёл сделать покупку и принёс вам выручку. Ему с недовольным лицом ответили. Нет сдачи. Бред просто
Сегодня 11.10.22 была в данном магазине, хотела купить ребенку творожок агуша яблоко банан, и что я увидела на полке около 10 шт стоят просроченные творожоки одни до 04.10.22, другие до 08.10.22, и что уже не впервой. Сказала кассиру, которая даже никак не отреагировала. Прошу принять меры, потому что это уже не в первый раз, просто уже не вы терпела и поэтому пишу, все таки детский товар, если кто то купит, не посмотрев на дату, ребенок отравиться
В очередной раз папалась на обман на кассе данного магазина.купила 2 упаковки яиц Азово по цене 79.99.так одну упаковку пробили как яйцо Столовое СО ПО 91.99.Всегда после таких покупок желаю кассиру зубной боли.так вот неуважаемые работники данного маг.как только у кого то из вас заболят зубы, знайти что это очередной обманутый покупатель посылоет вам обратную связь.
Вчера был. Болезнь у всех магнитов одна. Отсутствие ценников на уцененных товарах. И конкретно в этом Магните я практически в каждый свой приход вижу товары без ценников. Говорят, что не успели поменять.
Работников много, а работает от силы два кассира. Банкомат постоянно сломан. И чтобы снять деньги и закупиться продуктами, нужно идти за остоновку от него