Супер магазин!Мы приезжие были и нам так помогли с выбором, всё подсказали,где,что,почём! Особенно мне понравилась Марина,даже помогла донести пакеты до такси.Я была очень удивлена!Чисто человеческое…Теперь только сюда будем ходить .
Супер магазин!Мы приезжие были и нам так помогли с выбором, всё подсказали,где,что,почём! Особенно мне понравилась Марина,даже помогла донести пакеты до такси.Я была очень удивлена!Чисто человеческое СПАСИБО!!Теперь только сюда!!!
Пользуюсь магазином по утрам перед работой забегаю, чтобы купить продукты. Открывается в7-30,что очень удобно. Персонал вежливый. Обслуживают на кассе быстро. Единственный недостаток очень тесно. Маловато помещение. Но в целом все устраивает. Спасибо
Магазин, хороший. Долго искао нужный мне товар. Продавец сама подтгла и предложила помощь. И приотпуске товара спросила паспорт (круто когда в 31 спрашивают паспорт🤪🤪)
Ужасное обращение к покупателям! 13.05.21 произошла настолько ТУПАЯ ситуация, нет слов. Смотрели товар, за спиной кричит продавец: "Не лапайте товар своими лапами" Простите, мы что, животные по вашему, чтобы так обращаться с покупателями?! В итоге, она ещё сверху обосрала нас и так потеряла покупателей, которые стояли ещё с продуктами для покупки!👍🏻 Отлично работаете! Продолжайте!
Ужасный магазин, мало места, всегда грязно, на кассах очереди. С тележкой вообще не развернуться. Заходить сюда можно, только что-бы купить какую-то мелочевку.