Зашёл я сегодня в Магнит, что находится на Ильича, 52. Увидел на прилавке то, что было когда-то сливами. Всё мятое, склизкое, вот-вот начнёт гнить. Картофель практически весь позеленевший. Яблоки битые и подмякшие. Можно перечислять и дальше, да вот думаю, что толку - ноль.
Очень хороший магазин большой . ассортимент товаров очень большой есть все продавцы очень хорошие помогут найти все что нужно отзывчивые . места в магазине много все товары свежие
Неплохой магазин, близкий к дому. Хороший выбор, свежие продукты. Но есть одно "но".
Вечером большие очереди, открыта 1-2 кассы. Очень некорректно ведут себя некоторые кассиры. Случай, свидетелем которого я стала : женщина спросила у кассирши на кассе, которую та видимо только только открыла, работает ли она, на что получила едкое замечание "Нет, отдыхаю, не видите что-ли?"
Считаю, что такие ответы не допустимы! Как-то слишком грубо по отношению к ПОКУПАТЕЛЮ.
И такое я встречаю не в первый раз в этом магазине, антидоброжелательность продавцов губительна для бизнеса )
Общее впечатление неплохое, хороший ассортимент, постоянные скидочные акции. Бывают нюансы на тему " Ой, эта акция вчера закончилась, ценник не сменили", поэтому надо проверять цены в чеке.
Ходить не возможно! Уберите все стоики припаки с походов магазин 👎👎👎Кассиром добавьте скорость не шевелятся. Пора делать ремонт в магазине очень старый и грязный грязный
Отовариваемся в магазине на постоянной основе. Чаще всего приходится ходить с детьми. У меня их двое 4года и 1год. Естественно ходим с коляской, чаще всего после садика. В то время, когда посещают магазин родители, соседи. Сегодня, меня просто окатили, в этом магазине "помоями" все покупки складываю в коляску (после оплаты товара)у меня ж не 8 рук. Да и когда небольшие покупки, это удобно. Оплатив товар, меня подзывают двое охранников, просят выложить содержимое коляски. Я естественно всё выкладываю. Но.. они ведут себя крайне бестактно. Требования, обращаются так, как будто меня с поличным поймали. Не обнаружив ничего, один извинился сквозь зубы. Но, когда искали, было ощущение, как будто весь магазин собрался посмотреть. Стыдно... в это время, ходят родители с нашего садика. сегодня довели до слёз довели до слёз.
Отличный магазин,рядом с домом и метро, очень удобно. Необходимый товар всегда есть в наличии. Работает хороший коллектив, всегда вежливые кассиры, очень отзывчивые и дружелюбные продавцы. Особенно радует качество и наличие свежих овощей и фруктов. Мы рады всей семьёй, что рядом с домом есть такой хороший магазин. Спасибо персоналу.
Неплохой магазин.Хорошая раскладка товаров.Обычно молоко от сегодняшнего дня, сметана от вчерашнего.Очереди небольшие, а если и бывают, то подключаются другие кассы и очереди рассасываются.
Обычный магазин. Ни хуже и не лучше других. Расположение удобное, но стоянка почти всегда занята. Скидки и акции есть, но ценники меняют не оперативно. Сегодня понедельеик, да ещё первое число и в обед ещё стоят прошлые ценники
Приезжали в ваш город на соревнование,заехали перед отъездом с ребятами в этот магазин.
Обслуживание просто замечательное,справиться с детской хоккейной командой,это надо постараться,кассирам огромное спасибо за помощь и терпение. Да и в целом магазин понравился, хороший ассортимент,чисто. В следующий раз обязательно заедем.
Парковка забита машинами не посетителей магазина. Надо постараться найти место для парковки. Сам магазин обычный, ничем выдающимся не отличается. Плохо следят за соотношением кассиров и очередями, надо просить пригласить кассиров.
Приличный магазин, большой ассортимент и много товаров со скидкой...не плохо
Алексей Загребин
December 2, 2021
рядом с домом, мест для машин не хватает, особенно в будни после 17:00 ну а если с этим не заморачиваться продукты всегда свежие и по доступной цене, есть и акции, и достаточно чистенько, нет посторонних запахов, как в магазине рядом
Тупые люди работают, вечно очереди огромные на кассе, кассир есть не русская какая-то киргизка она вообще не одыкватная сдачу всегда бросает а не ложит! Вобщем ужасное хамское отношение к покупателям, каждая уборщица начальника из себя строит!
Хороший ассортимент. Можно выбрать из нескольких марок и видов то что тебе нужно.
Да бывают ошибки и в ценниках, и на кассе ( посчитали на одну единицу товара больше).
Но для этого и говорят - проверяйте пожалуйста чек и товар. В моем случае все решилось без проблем.
Вернули деньги. Извинились.
Всё по-человечески, спокойно.