Магазин, хаосом расстановки товара, не вызывает восторга. Вечные перестановки, так еще и внешний вид изгадили. Обратите внимание, какие красивые деревья рябинки, яблоньки росли снаружи. Видимо закрыли великое слово "МАГНИТ" и их уродливо подпилили. Хочу спросить руководителей этого постыдного процесса, люди только из-за этого неохото шли в магазин? Сейчас, когда вы отпилили половину деревьев, выручка весомо увеличилась? Уродство не знающее предела. В городе где бы не открыли или не находился магазин, обязательно вырубят деревья, уберут цветы или как в этом случае, чтобы открыть название (а то бы никто не догадался) отпилят половину. Может быть стоило поднять название выше, чтоб ваш магазин находили???
Часто бываю в этом магазине,не далеко от дома,очень удобно. Большой торговый зал,удобно расположены витрины,хороший выбор товаров. На кассах обслуживают быстро,предлагают товар по акциям.
Стоило побывать в Ухте, как просят там все оценить. Что ж, оцениваю. Ухта-крутой город. Намного более приспособлен для жизни, чем Сыктыктык. Дорожки, тротуары, во дворах дороги норм. Листва скрывает старую убогую застройку. Ну и среди этой всей благодати-Магнит. Чистый, аккуратный, как и положено, сервис, че
Обожаю эту точку Магнита! А она ведь, самая проходимая, но, у ребят всегда отличный товар, замечательное настроение, обслуживание на самом Высшем уровне!!! 🤗
Отличный магазин, хороший выбор, очень большой выбор продуктов и фруктов. Рядом естьмагнит косметик.
Степан Патрахин
June 9
Вечером на кассе работала продавщица. И была одна странность. Когда она пробивала и клала товар, она случайно задела мою ладонь, когда я складывал продукты в корзину. Она тут же протерла свои пальцы о жилетку, словно я заразный. Меня мучает вопрос, что же во мне было не так? Просто интересно.
После недавней перестановки стилажей стало дико неудобно, а вчера я не мог дотянутся до гречки, мне было стыдно. Знакомая девушка досстала мне две пачки, ХОТЕЛОСЬ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!! представляю, как будут Допрыгиватиь бабульки и дедульки!!!
Дарья Децик
December 2
Я с радостью рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым.
Отвратительное отношение персонала к покупателю, непонятная расстановка товара, ценники расбросаны, на половине товара их вообще нет, цены в последнее время космические. Не советую посещение данного магазина.
Самый ужасный магнит. Огромные очереди, течет потолок, контроллер, который жрет виноград прямо с прилавка и, самое главное, постоянно не совпадающие цены. При этом нет прайсчекера, чтоб узнать реальную цену. Постоянно фотографировал ценники, чтоб показывать на кассе. Продавцы при этом отказываются пробивать товар по цене на ценнике: "Не нравится – не берите". Если уже заплатил, то стой снова очередь, чтоб получить возврат. 20 реблей того не стоят, но представить, что даже 30 процентов посетителей оставляют там лишние 20 рублей каждый день. Директор магазина нуждается в прилюдной порке, хотя они там часто меняются, как я понял
Отвратительно работают, одна касса, народ стоит, а она одна делает отмену, кого то зовёт ни кто не идёт, а когда пришёл подменьщик, просто все без очереди встали, а мы так и остались неуделом, 15 минут простоял на кассе.
Отвратительная работа персонала. На моих глазах кассир продал 10 летнему (+/-) и ребёнку энергетический коктейль, на моё замечание не отреагировала, продажу завершила, ребёнок убежал. На мои вопросы был полный игнор! Постоянно очереди на кассах, ценники не соответствуют, на полках бардак.
Потому что низкие цены. И ещё потому что у нас в городе Ухта посёлок Ветлосян нет Магнита. Хотя очень хочется ,чтобы открыли хотя бы один магазин Магнит в посёлке Ветлосян. Поэтому приходится ездить в Магнит который находится в Ярмарке!
Руководство данного, так сказать, заведения, откровенно говоря никчемное.. Постоянная текучка, нехватка персонала. Вследствии чего качество обслуживания на уровне 1 балла. Постоянно 1 работающая касса, магазин круглосуточный, а охраны нет. Случись что (как в пяторочке или том же сервисе неадекватные вооружённые лица), женщинам охранниками становиться? Даже банально, в таком большом маркете нет грузчиков. Всё таскают продавцы, вместо того, чтобы убирать просрочку и сидеть на кассах. 1 балл не самому магазину и продавцам а именно руководству за бардак.
Очень некультурные продавцы постоноо пририкаются. Вечно очереди огромные, 1 касса работает. Люди кричат откройте еще одну, им все равно. Не очень чисто, постоянаая путаннциа с ценниками то их нет , а проверить только на кассе с огромной очередью, то совершенно не тот ценник, то эти типа "акции". Оче6ь плохо...
Очень неудобно. Людей посещают много, а места возле касс мало, не развернешся. Все кассы возле входа прям, кто-то заходит, кто-то с покупками стоит, вечно кому-то мешаешь или кто-то тебе. Сумки в контейнеры не возможно положить, свободных практически нет. Ужас.
Сначала радовал, низкими демпингованными ценами. После того как занял доминирующее положение, цены внезапно стали высокими. Но самое плохое, там нет хороших, ароматных, фруктов и овощей, только у ларечников остались. В остальном обычный магазин.
Больше пространства, поэтому стеллажи с неразобраными товарами не так сильно мешают. Кассы работают так же плохо, пока не выстроится очередь из 6-7 человек, новый кассир не появится.
Вечно лежат продукты с истекающим сроком или истекшим. Народу много, а работает 1-2 кассы. не разу не было чтобы работали все кассы при большом потоке народа