Нам понравилось! Чисто, уютно, приветливо. Порадовало наличие сервировки и предусмотренный кипяток в неостывающем чайнике. Предусмотрены так же простыни. Возможно ещё есть "вкуснчшки", поэтому придём ещё. Благодарны за тёплый прием👍⚘
Здравствуйте, недавно посетили эту сауну с друзьями. Решила от себя оставить положительный отзыв. Впервые пришла сюда. Очень уютно и просторно с порога. Сауна супер, бассейн чистый, без него никак;) вечер превзошел все мои ожидания. Без сомнения заслуживаете высший балл!
Классная сауна, мы с коллегами довольно часто ходим сюда попариться. Администраторы всегда приветливые, отлично поддерживают чистоту и уют. Лучшее место для отдыха в Казани, в особенности зимой)).
Отмечали мой ДР тут, компания у меня было из 7 человек. Выбирал сауну по цене, конечно. Вышло выгодней, чем в других в нашем районе на нашу компашку. Разместились норм, порадовал бассейн и сам зал тоже больших размеров. Впереди у меня свадьба, думаю о мальчишнике тут же)).
Мелисса777agat
March 29, 2020
Были в мартре 2020г. На проспекте победы магнат, номер охотничий парная с веникамами, взяли на 2 часа по телефону сказали 1200, приехали админ говорит еще плюс 100р. за уборку номера, далее в номере прокуренно, в душевой сам душ разломан брызгает в разные стороны, ковшик треснутый, крючков не где нет чтоб что-то повесить,те же самые полотенцы, сауна маленькая, расположен в подвальным этажем, вообще не рекомендую, тем более если это цоколь так перестирайте всё чтоб табаком не пахло.. и вообще нужно обновить интерьер, так как на ресепшене диван даже порван.. Не рекомендую.