Отличная сауна хамам - парная! Ходим со своими подругами за 50. Спокойно, чисто, уютно. Пар бесподобен, душевые просторные, так как мы уже не худенькие девочки. Уютная гостиная с большим столом и удобным диваном. Просто замечательный отдых. Уже присутствует предновогоднее настроение. Персонал, администраторы приветливые, понимающие девушки. Порекомендовали травяной чай - это отдельный шедевр! Рекомендуем - очень тонизирует после парной. Так же посоветовали париться бамбуковым веником, никогда не знали о таком удобном венике - превосходно просто! Постоянно ходили, и будем посещать, надеемся долго ещё! Советуем к посещению. Расслабляет превосходно! Спасибо персоналу и директору сауны за отличное настроение! 🙏
Отдыхали сегодня с друзьями в Пиратском номере,все очень понравилось!Хорошая,сауна,отличный вежливый песонал-администратор Миляуша и горничная Светлана! Очень обходительные,вежливые.Бильярд,финская сауна,большой номер,все на высоте,Супер!!!
Отличное место для отдыха с друзьями. Бываем мужской компанией ,паримся долго. Парная с вениками отличная! Чисто,уютно. Ещё и обновили парную,просто здорово! Приветливые администраторы с помощницами , отзывчивые , помогут и стол накрыть и всё прибрать, не торопят нас и не ворчат. Посещаем непервый год и планируем дальше проводить отлично время с друзьями. Спасибо!
Были на гвардейской. Не первый раз, удобно то, что можем пешком дойти. В это раз админ превзошла саму себя! Скидку в др делать не хотела, попросила фото паспорта чтоб показать хозяину бани! Честно, он мог бы так то выйти, но нет, нам пришлось стоять ждать. Бильярд нам не пришлось поиграть. Он был накрыт. Да, я могла выйти и попросить и шары и все. Только на *** я плачу за сауну с бильярд ом где он накрыт и шаров нет?
Великолепная сауна, шикарный глубокий бассейн, горячие души, мягкие кровати, большие комнаты для отдыха, приветливый персонал, персонал очень общительный и понимающий, чай-просто чудо, согревает не только душу, а ещë и сердце, всем рекомендую!
Очень хорошая сауна, всегда берем маленький номер, так как можно париться вениками. Недавно они обновили парную, всё новое. Всегда чисто, аккуратно, опрятно. Насколько знаю есть номера с джакузи и бассейном, если париться вениками не принципиально. При желании еще и чай вкусный подадут) ходим сюда часто)
Сауна на Проспекте победы 78, просто прекрасно все. Встретили радушно. Администратор Ралина, очень общительна, все показала и объяснила. Номер был чистый, сауна тоже. Пара хватает. Помещение норм. Обслуживание в целом отлично. А если искать минусы, то они есть везде.
Отличная сауна, большая площадь. Снимали Пиратский номер, есть бассейн, имеется бильярд! После сауны сразу в бассейн, восторг! Довольны и дети и взрослые! Персонал приветливый и отвечает на все возникающие вопросы.
Есть Хамам в очень красивом восточном стиле,есть номер с бильярдом,а также номер где можно попариться с вениками.В каждом номере по две душевых и две комнаты отдыха!Цена адекватная и доброжелательный персонал!
Это что-то с чем-то.. хорошие отзывы, как мы поняли, все заказные. Приехали с мужем в Казань из Питера, ударили сильные морозы и мы захотели погреться в хамаме. Выбирали сауну по отзывам. Приехали в Магнат, где нас встретила администратор и нетрезвая уборщица!!! Зрелище не для слабонервных, скажу я вам.. Вышла я прикупить водички, а мадам-убощица, не стесняясь гостей и своего же администратора, стоит и хлещет водку (либо коньяк), запах крепкого алкоголя стоял на всю зону ресепшен.. Такого ужаса у нас в городе уже много лет нигде не увидишь! А тут, видимо, ещё 90-е правят. И эта попойка происходит на глазах гостей!!! Ну, и, конечно, пьяные разговоры и смех не прекращались..
Попросила фен, мне дали старый, потасканный фен, который включается от розетки и еле еле пашет.....это просто позор!!! Выйдя из сауны, я сказала администратору про фен, на что услышала нелицеприятные высказывания уже пьяной уборщицы (о том, что это стоило бы совсем других денег (мы запоатили 4200 за 2 часа)и вообще, сказала, что не рада нашим пожеланиям и что начальник с них "сдерёт" за новый фен.. Её никто не спрашивал ни о чём, но, видимо, она там на хорошем счету! Если даже администратор не делает ей замечания и позволяет ей в пьяном виде рассекать перед гостями. Это просто немыслимо..
Пульт от телевизора сломан) муз.центр не рабочий, в комнату отдыха вообще побрезговали заходить..
Из плюсов только приличный хамам и в душевых сильный напор воды.
Не рекомендую данную сауну адекватным людям.
Отдых отличный, провели вечер в сауне с компанией подруг,попарились,в чистейшей парной , очень довольны.Рекомендуем не пожалеете. Спасибо вежливому персоналу.
Пришли погреться в сауну рядом с домом, администратор очень приветивая , эвкалипт предложила заварить,веник из дуба роскошный.Номер чистый и уютный!Сауна тоже великолепная!Придем еще!
Хорошое заведение. Рекомендую к посещению со своими родными. Персонал вежлив. Домашняя атмосфера. Если у вас есть дети с ними будет весело провести здесь время.
Всех с новым годом ❤️очень удивлены добрым приемом и бронированием этой замечательной сауны 😊Приятное заведение и теплая сауна ,классный бассейн 🥳рекомендуем
Мы со своей компанией регулярно посещаем сауну Магнат по адресу Проспект Победы 78. В этот раз 28.03.2024 забронировала сауну на 31.03.2024. с 14 часов. Когда пришли во время нам говорят что брони нет. Сотрудники между собой не могли разобраться. Ничего взамен не предложили и даже не извинились.
Отмечали день рождения! На проспекте!Все очень понравилось👍 очень чисто,стол засервированный,что отметила,все бокалы натерты🤤посуда блестит!прекрасный персонал,отзывчивый внимательный,особенно администратор Юлия,по всем вопросам проконсультировала,помогла! Спасибо за хороший отдых 🧖♀️ будем рекомендовать однозначно!
Очень крутое место,ещё много раз хочу посетить! Персонал компитентный, всё чисто и в стильном интерьере,а особенно удивила комната с большим сервированным столом на десять персон ! Очень просторная зона для отдыха с большой и не большой компанией ! Спасибо организаторам!
были 29 декабря с подругой. специально и заранее забронировали номер с хамам на 9 утра. на кануне вечером специально звонила уточняла не поменялось ли что -нибудь. напомнила, что на утро на 9 утра забронирован хамам. В итоге к нашему приходу номер не был готов. персонал там ночевал. Нас сначала отправили в Охотничий номер. Но после того как мы уточнили, что нам нужен хамам персонал стал убирать номер. выметать разбитые бутылки и стаканы. После уборки в номере остался запах перегара и табака. сауна сама по себе не плохая, но вот ожидание и перегар с табачным запахом испортили впечатление от посещения. Больше туда не хотим идти.
Решили прогреться и пропарится. Нашли рядом с домом сауну. В субботу до обеда еще и 50% скидка. Были 2 часа. Все понравилось. Пар хороший. Тепло. Все есть для жизни. Были в охотничий сауне. Персонал вежливый. Мы довольны.
Здравствуйте мы были здесь не давно администратор Ралина очень грубо себя ведёт раньше когда были другие администраторы на букву на….ху не посылали Я постоянный клиент у вас был
Булат Гатин
February 12
Прекрасная баня, хороший персонал.
Отдыхал здесь в охотничем номере - есть парная ( можно с вениками).
Все понравилось, рекомендую.
Очень приличное заведение. Большая сауна, всё чисто. Для отдыха большой компанией прекрасное место. Есть и место стол накрыть, и потанцевать. Прекрасный интерьер. Приветливый персонал. Рекомендую..
Отличная сауна. Можно даже дни рождения отмечать. Рассчитано на кучу народу. Если занято, смотрят в других саунах сети. В общем советую, не пожалеете !!!!
Вежливый персонал, подстроились под нас, так как мы пришли раньше забронированного времени.
Номер чистый, в номере есть телефон для связи с администратором.
Были уже не сколько раз с подругами (нам за 60) и мы судим наверное более строго,но нам очень нравится,всегда чисто,посуда кстати тоже.Хамам это здорово.