Хочется выразить благодарность всем специалистам, принимавшим участие в подключении интернета и телевидения в частном доме. Работа была выполнена быстро и качественно. Особенно хочется отметить профессионализм Юрия, который не только выполнил свою работу на "отлично", но и дал рекомендации по правильному использованию оборудования. Интернет и телевидение работают без сбоев и нареканий. Еще раз всем СПАСИБО!
Наверное,чтобы решили мою проблему,спустя почти месяц мучений с интернетом,мне надо оставить отзыв тут,писать на сайте провайдера не имеет смысла,в силу свой бесполезности.
При чем пишу отзыв первый раз в жизни,настолько вы достали.
Пишу этот отзыв с мобильного интернета,так как через роутер ничего не грузит,это говорит о качестве услуг от магмателеком.
Магма аууу
У вас техподдержка дно,ничего не могут решить,да и не хотят скорее всего.Максимум,что они могут посоветовать,то это перезагрузить роутер.Детские отмазки в стиле мы решаем вашу проблему,оставьте себе,так как я звоню,попадаю на разных операторов и каждый из них о моей проблеме слышит первый раз.
Получается,что никто и не собирался ничего делать.
Считаю,что месяц для устранения проблемы достаточно.
Эпично было,когда пришел ваш мастер,через неделю обращений,поковырялся и ушел со словами:"Проблема на нашей стороне и надо что-то перезагрузить,но так как сегодня пятница,то перезагрузим в понедельник!"Супер быстро конечно.
Перезагрузили в понедельник и работал интернет 5 дней,теперь он снова не работает уже пятый день.
Сейчас уже никто ничего не говорит и даже не звонит успокоить,наверное,ждут когда само рассосется и я забуду про отсутствие интернета.
Вот так,магмателеком решает проблемы.
С магмой много лет,платил всегда без задержек,раньше я вас хвалил и всем рекомендовал,а теперь вы скатились на дно и многие в нашем доме думают так же.
Меняйте оборудование или мастеров,я не знаю что именно,но с таким качеством услуг вас скоро съедят конкуренты,благо в нашем доме и городе вы не одни.
Плохая связь. Продали бракованный роутер, теперь по гарантии не хотят менять. Год рассказывали сказки то что-то чинят, то связь у меня из-за зеркала плохая, то стены толстые. Потом поставили новый роутер, в тестовом режиме за старый так деньги и не отдали, стало лучше, но связь всё ровно часто пропадает или идёт не качественная картинка, если про ТВ говорить. Сегодня всё вообще вырубило, телефон они не берут, их приложение вторую неделю не работает. Выводы делайте сами!
Я живу в Лобне относительно недавно решил по пользоваться услугами данной компании
Вроде бы отзывы неплохие но тут то не было
Постоянно отрубают интернет я не могу нормально смотреть как Арнольд Швардцнигер обмазывается маслом и позирует на "Мистере Олимпии" это ужас какой-то...
Очень класнные специалисты, вежливые, профессиональные и доброжелательные, подключили очень оперативно по самой «вкусной» цене.
Интернет стабильный без олрывов.
Удобная форма оплаты, гибкие тарифы!
Большое спасибо!!
Сегодня написал отрицательный отзыв о том, что очень долго откликаются работники на заявки от клиентов, но вдруг все поменялось) И сегодня же пришел инженер и все неполадки исправил и дал рекомендации.
Живу в Лобне второй год. Пользуюсь услугами Магма Телеком. Постоянно отключают интернет (особенно на очень важных для меня и моей карьеры конференциях). Это больше невозможно терпеть!!!
Подключил не так давно в загородный дом, пока всë хорошо. Провели, настроили, скорость держит стабильно и заявленную. Спасибо инженеру Роману, всë очень подробно объяснил (про настройку mesh системы).
Хотела другого провайдера, но узнала что наш дом по Батарейной 8 обслуживает магмаТелеком. Обратилась и не пожалела
Быстрая установка оборудование, компетентность и вежливость сотрудников. Все на хорошем уровне.
Отличный интернет провайдер , с интернетом проблем нет ( живем в частном доме) Вежливые специалисты ( проконсультируют по вспм вопросам ) быстрое подключение, предоставляют роутер в аренду.
Подключились не давно, интернет летает, сотрудники очень вежливые всё доступно рассказали и показали. Подключили быстро на следующий день после заявки.
Подключили быстро, Подключали по времени, где то час (частный сектор). Отличная служба поддержки, решили все вопросы. Общаются вежливо (редкость в наше время). Отличный провайдер, для Лобни - находка. Рекомендую.
Начнем с самого просто то что компания не может попасть на чердак и подать сигнал для доступа в интернет , начиная с пятницы и продолжая до вторника , а может и еще больше , ссылаясь на то что не успели взять ключи и управляющая компания жилым комплексом не дала ключи , весь день на протяжение суток звонил менеджеру и в итоге результата 0 , никто ничего не сделал . Просто отвратительное отношение к своим абонентам , не рекомендую сотрудничать и подключать интернет , особенно если вам это нужно срочно
Не могли подключиться к другому провайдеру три месяца. Слушали фантастические истории, что нет свободных портов и т.д.
Как только магма телеком появился у нас, сразу подала заявку и, как только установили оборудование, мне позврнили и предложили в тот же день подключиться. С тех пор проблем с интернетом не знаем от слова совсем, ни одного технического перерыва или отсутствия связи. Я полностью довольна.
В целом очень стабильный интернет по моему адресу и гибкий подход к решению клиентских вопросов. Разные специалисты в комфортный для меня срок решили мои вопросы.
Оператор Лора вообще клиентоориентированный и вежливый сотрудник.
Были постоянные перебои с оборудованием и поставкой услуг. Поэтому спустя 3 месяца пришлось уйти к другому провадеру, т.к. инет нужен каждый день.
Возможно в настоящее время - все отлично, но перейти к другому провайдеру было хорошим решением., там проблем не было с первых дней 😕
Хороший и добросовестный провайдер, рекомендую. К Магма Телекому я подключен с ноября, всегда всё отлично. Соединение стабильное, скорость интернета всегда соответствует тарифу. Однократно в феврале был обрыв соединения, но очень быстро устранили, поддержка внятно отвечала на вопросы. Рекомендую подключаться.
Наконец-то нашла нормального интернет-провайдера, до этого было 2 года проб и ошибок и это было ужасно. Работаю из дома и хороший быстрый интернет просто необходим, такой, как предоставляете вы. Скорость шикарная, скачать файл-не проблема, видео запустить-тоже и в мессенджерах связь не виснет. Конечно, остаюсь с вами и желаю вам дальнейших успехов и развития.
Спасибо специалистам Магмателеком за оперативную помощь в устранении неполадок подключения. Особенно хочу выразить благодарность Владиславу, который, несмотря на молодость, показал себя как профессионал своего дела. Ещё раз СПАСИБО. Ваш клиент Михаил.
У меня частный дом в Лобне, там Магма Телеком у меня давно уже подключили камеры у входа в дом и интернет. Мне нравится как они работают. Картинка с камер всегда отличная и интернет с заявленной скоростью справляется. Хотя у меня дети часто играют в игрушки да кино смотрят. Цены у них тоже невысокие. Все вполне устраивает.
При сбое оборудования оформили заявку. Мастер приехал и восстановил работу сети. Оперативно, качественно. Отличные профессионалы своего дела. Связь на высоте.
Добрый день!
Недавно перешли к этому провайдеру. Что приятно, мне, человеку далёкому от интернета, очень доступно и понятно все объяснил сотрудник из поддержки. Не запомнила имя, но спасибо вам большое за терпение и качественный интернет!
Ужасный интернет, постоянные сбои, скорости положенной не увидите никогда!!! Не советую вообще даже рассматривать данного провайдера, да еще и ценник завышен
Подключали частный дом в окрестностях Лобни: интернет и видеонаблюдение. Всё отлично - быстро и оперативно. Сеть работает без перебоев, скорость соответствует тарифу. Спасибо!
Последнее время оказание услуг по предоставлению интернета на двойку. Часто интернет сбоит и исчезает. Связаться практически невозможно - к т/ф не подходят, в чате на сайте отвечают, в Ватсап также не отвечают. Раньше таких проблем не было.
Долгое время пользуюсь этим провайдером и не жалею,что перешла на него.
Работники вежливые, всегда подскажут и расскажут, если что не так.
Высокое качество соединения.
Всем очень довольна, рекомендую.
Никаких проблем с подключением к интеренету через этого провайдера не наблюдаю. Два месяца - полет нормальный. Скорость держит, подключение стабильное.
Пользуюсь провайдером года 3 уже. Сначала вроде все устраивало,цена,комплекс услуг,скорость интернета. Последнее время,что то все время у них происходит(. То одно,то другое, как буд то специально кто то вредит. Если появится достойная конкуренция,думаю перейду к другому поставщику услуг.
Никогда не мог представить, что интернет на даче может быть столь быстрым :)
Третий год пользуюсь услугами провайдера Магма-Телеком и мне нравится, что:
- у меня всегда один и тот же классный менеджер;
- техподдержка доступна в моменте, без ожидания;
- при необходимости мастер приезжает чуть ли ни мгновенно;
- интернет есть всегда (для пригорода это важно).
В Лобню я переехал около года назад и сразу подключил интернет от этого провайдера. Мне понравились тарифы, вполне адекватные цены. Я выбрал тариф Интернет + Тв и в целом мне все нравится. За все время я не заметил перебоев, а скорости хватает. Также мне нравится, что есть ТВ, много каналов, с хорошей картинкой! Менять провайдера я не планирую!
Ужасный провайдер!!Постоянно звонит спрашивает почему инет висит, хотя каждый месяц 800р платим. Муж как то проверил скорость и офигел , вместо заявленного ,скорость была очень маленькая, на вопрос мы платим такие деньги , а у нас такая скорость, ответ был , сейчас посмотрим, сделали. И так постоянно . Попросила обещанный платёж т.к не было возможности на данный момент оплатить ,так меня вежливо послали.Руководители магма телеком сейчас при такой ситуации в стране вы должны держаться за клиента , а вы ведёте себя так не красиво!!! Чайковского 25 лобня
Пользуюсь чуть больше года, раньше был удобный тариф, когда платишь сразу за год и дают скидку около 10-15%, идея была супер, жаль убрали. Качество связи отличное, обрывов кабеля за год был 1 или 2, устраняли достаточно оперативно. Молодцы одним словом.
Купил квартиру в Лобня сити, по рекомендации соседа подключил интернет Магмы. Инет подключают по оптоволокну, поэтому скорость интернета высокая, без обрывов. Рекомендую
Денис Воронков
June 28, 2023
Хорошо работающий провайдер с быстрым интернетом, я всем доволен. Подключен к ним с сентября прошлого года, несмотря, что живу в частном доме, протянули на следующий день после заявки. Соединение всегда хорошее, каналов на кабельном телевидении много. По цене приемлемо, так что рекомендую Магма Телеком.
Хороший интернет, иногда непонятные просадки есть, но если сравнивать с другими провайдерами, этот очевидно лучший, еще бы цену чуть меньше на тарифы, я был бы рад.
Очень недовольна данным провайдером. Если сбой в электричестве, все настройки слетают. Приходится вызывать мастера и платить за каждый вызов 800 руб. Уже вошло в привычку, каждый месяц одно и тоже
Я просила установить видеодомофон, мастер Юра пришёл и сказал, что нужна определённая запчасть, я купила. Но она не та, что была нужна. Вина мастера, но он отказывается
Лучший провайдер в городе Лобня, только хотелось, что стоимость тарифов была меньше. В этом ориентируюсь на Москву, те же услуги другие провайдеры в Москве предоставляют по более низкой стоимости.
Решите вопрос со скоростью интернета прошу.Весь третий подьезд в чате пишет про низкую скорость. Роутер новый куплен в офисе у дома.Спасибо за понимание