Любимое агентство, вместе несколько лет и уже наши друзья, тоже путешествуют с Магией ☺️ Хочу отметить внимательность к клиенту, ответственность и помощь в любой ситуации, учитываются все желания и предпочтения при выборе направлений, отелей, авиабилетов, трансферов, экскурсий! В общем настоятельно рекомендую данное агентство , получите комфорт, уверенность, спокойствие и море удовольствия от путешествий!!!
Я с семьей и друзьями ездила отдыхать с Магией путешествий последние несколько раз и еще обязательно поеду именно с этим агентством, потому что никогда до этого я не получала столько внимания и заботы, помощи даже в том, что напрямую нашего менеджера казалось бы и не касается. На этапе заказа тура я рассмотрела несколько возможных вариантов, разных по цене, расположению, сервису. По каждому из них наш менеджер дала полную информацию, и мы с семьей могли выбирать, опираясь на собственные предпочтения. Информация, документы, перелет, прием встречающей стороны и само пребывание- все под контролем у менеджеров. Смело могу рекомендовать!
Уже больше 10 лет пользуюсь услугами этой компании. Летали много раз и в ОАЭ, и в Индию, и Египет, и, конечно в Турцию. Прошли вместе отмены вылетов во время пандемии и начала военной операции и всегда- подробная информация, предложения по разрешению ситуаций! Нравится оперативный подход к запросам, разнообразие вариантов- от бюджетных до лакшери. Менеджеры всегда!!! на связи, все вовремя, подробно и понятно) В двух словах- это профессионализм и клиентоориентированность) Спасибо вам!!! Всем рекомендую!
Професиионалы своего дела! Всё быстро, четко, всегда подбор лучших вариантов под конкретный запрос и стоимость. Приятны в общении, доброжелательны. Уже не первый раз обращаемся для организации отдыха семьи, всё отлично! Спасибо!
Всем привет! Пользуюсь услугами "Магия путешествий" не первый раз и не один год. Сервис как всегда на высоте, помогают определиться, дорогие отели не навязывают, все подбирают по бюджету. Семейство в восторге от каждой поездки. Настоятельно рекомендую. Сотрудникам "Магия путешествий" отдельная большая благодарность!
Девочки, вы - просто туристические звёзды🤩 Спасибо за всегда приятные путешествия, за уверенность в том, что во время отдыха никаких сложностей и проблем не возникнет, за лёгкость в общении и подборе тура. Вы - большие умнички! Всем друзьям рекомендую "Магию путешествий"!
Самое лучшее и отзывчивое агенство. Взаимодействую с Магией путешествий уже 6 лет, в частности с Юлией, за это время посетил много стран от Доминиканы до Тайланда.
Хотел бы отдельно выразить благодарность Юлии, с ней взаимодействую уже 6 лет, отзывчивый и приятный в общении человек, большой + то, что Юлия была во многих странах и дает личные уникальные рекомендации по выбору отелей, лайфхакам и т.п. В августе Юлия организовывала тур в Доминикану, обратился в агенство в ночи, несмотря на завершившийся рабочий день, Юлия сделала подборку отелей , а также дала личные рекомендации по выбору. Выбрал отель по рекомендации, так как полностью доверяю, и ни разу не пожалел. Слетали как обычно на 5+.
Путешествую с "Магия путешествий" с 2011 года, уровень подбора отеля на высшем уровне, всегда на связи. Очень довольна турагентством! В 2020 году купили тур и он переносился 2 раза из-за пандемии, в 3-раз заболела ковидом, турагентство смогло сохранить уплаченные деньги за тур, несмотря на отсутствие страховки, и в 4-ый раз мы смогли уехать на море)) Вернулись отдохнувшие, заряжены на позитив.
Выражаю огромную благодарность Юлиане за помощь в организации отпуска!
Всем рекомендую это турагентство, не пожалеете!
Уже не первый год обращаюсь в "Магию путешествий" для организации отдыха - всё всегда чётко, оперативно, девочки заботятся о каждой мелочи и всё подробно рассказывают, поэтому мне даже без знания языка нестрашно ехать в новую страну.
Работают профессионалы . Грамотно проконсультируют, предложат несколько вариантов. Радует, что всегда можно обратиться за уточняющими вопросами в любое время.
Сотрудничала с Юлианой: очень нравится осведомленность об отелях , четкие и конкретные описания отелей, дает личные рекоммендации по местам, еде уже в стране пребывания.
Реклммендую!
Добрый день! Путешествуем через это агентство уже лет 13 точно. И тем друзям, которым рекомендовали они также продолжают путешествовать через «Магию путешествий».
Нравится то, что менеджеры всегда подбирают именно то, что надо нам и попадают в точку. Быстро, качественно, доступно 👍
Всегда помогают с визами, оформлением паспорта, по необходимости.
Вежливы, приветливы, отвечают на все сообщения практически моментально. Помогают решить вопросы, сложности, если они возникают при путешествии.
Рекомендую!
Неоднократно обращался к девочкам из "Магии" за организацией семейного отдыха, уже даже не нужно ничего объяснять, они и сами знают, что посоветовать тому или иному клиенту, и как удовлетворить потребности каждого. Был перенос тура из-за пандемии - всё чётко и оперативно объяснили, не дали запаниковать и переживать, наоборот, новый тур был даже лучше изначально забронированного. Однозначно, это то агентство, которое рекомендуют друзьям и родным!
В прошлом году заказывали тур и летали всей семьей в Тайланд. Широкий выбор отелей, а самое главное довольно точная информация об отелях. Хотелось недалеко от моря в нешумном месте. Общались с Юлией, она посоветовала один отель, отвечающий нашим требованиям. Когда прилетели, не обманулись в ожиданиях. Отдых прошел замечательно. Надеемся в этом году удастся повторить хотя бы к концу года. Цены более чем доступные!
Сотрудничаю с «Магией» и конкретно с Юлианой более трех лет, за это время Юлиана организовывала нам поездки в самые разные места. Четыре раза моя семья в разном составе летала по турам «Магии», которые подбирала для нас Юлиана. Фантастически терпеливый, внимательный и доброжелательный менеджер. Ни навязчивости, ни заискивания и одновременно с этим никакого давления - вот ровно по шерсти. Не хотите? Не вопрос. Не готовы? Давайте позже. Причём, если меня явно несёт в ожиданиях не туда (по типу «хочу, чтоб в январе в жару с китами и не дальше Подмосковья»), аккуратно подведёт к более адекватному решению. Все и всегда очень деликатно. Хорошо воспитанный, приятный человек.
До этого работала с другими агентствами, но для меня принципиален сам специалист: я могу достать вопросами, уточнениями, а в ответ - одного неверного слова достаточно, чтобы прекратить всякое сотрудничество. Поэтому для меня «Магия» - просто отдушина.
Юлиана, публично заявляю - я Вас обожаю! И спасибо Вам снова и снова за все наши impressions!!!
Самое лучшее и самое любимое Турагенство!!! Сотрудничаю с ними уже много лет) Всегда все на высшем уровне! Лучшие условия и организация, лучшие цены, лучший отдых только с "Магией Путешествий")))
Отличное агенство, наша первая поездка заграницу прошла комфортно, без беспокойства об организационных моментов, очень внимательные к мелочам, рекомендую!
Очень давно пользуюсь услугами моего любимого агентства "Магия Путешествий" , а вместе мы уже около 15 лет, - и ни за что не применяют его на другое! Девочки-сотрудники всегда подбирают мне именно тот вариант, который я и хочу, так как за много лет они уже знают все мои пожелания и вкусы. Благодаря их грамотным и профессиональным советам и рекомендациям по подбору отелей, выборе направлений, советам по маршрутам тура, мне всегда удается получить от своего отдыха только положительные эмоции!
Много раз рекомендовала это агентство своим родственникам, коллегам и друзьям , и все они оставались довольны: как любители отдыха высокого уровня, так и те, кто предпочитает хороший отдых за небольшие деньги.
P.S. Дорогие девочки, Юлиана и Юля – большое вам спасибо!
За 5 лет сотрудничества с данным тур агентством только положительные впечатления и воспоминания. Девочки (Юлиана и Юлия) всегда подбирают туры с учетом всех наших семейных капризов, не навязывают ничего лишнего и не впихивают то, что не пользуется спросом. Часто советуют что-то от себя, мы прислушиваемся и в итоге остаемся довольны путешествиями. Ждем не дождемся уже, когда ситуация в мире нормализуется, и мы снова отправимся в новую страну через это тур агентство!
За 15 лет с агенством Магия Путешествий мы объехали много стран и в Европе, и экзотических. Это всегда самые положительные эмоции! Всегда индивидуальный подход! Идельное сочетание цена/качество и просто душевное, приятное общение! Спасибо замечательной Юлиане и всей команде!
Прекрасная организация отпуска! Индивидуальная бронь билетов на самолет и трансфер, сопровождение в процессе отдыха. Учтены все пожелания. 5 баллов. Летали, летаем и будем летать.
Ах да, ну и конечно к Юлиане
Хорошее турагентство, их специалисты нам сразу понравились, ещё когда год назад обращались, когда нам прекрасный тур в Турцию подобрали. На этот раз мы в Тайланд летали, три месяца назад. На этот раз с нами Юлиана работала, подобрала нам тур исходя из пожеланий и бюджета и оформила всё очень быстро. На 10 дней летали, отдых прошёл отлично, до сих пор под впечатлением спасибо вам, что вы есть!
Отлично девчонки работают, всегда подскажут, помогут зарегистрироваться на рейс, что очень ценно особенно ценно когда вы за границей и не на "Вы" с английским. Рекомендую. Мы с супругой пользуемся их услугами более 10 лет и за это время у нас не было ни каких нареканий к их работе. Рекомендую. Не пожалеете.
По рекомендации друзей впервые обратился в это турагентство пару лет назад, с тех пор успел несколько раз воспользоваться услугами компании. Особо приятен персональный подход и оперативное реагирование на любой вопрос, даже после возвращения девочки всегда напишут, поинтересуются поездкой, поздравят с Днём Рождения - мелочь, а приятно)) Могу смело посоветовать «Магию путешествий»!
Спасибо большое Юлиане и девочкам из Магии Путешествий за наш отдых! Все именно так как хотели и планировали, чудесные отели по адекватным ценам! Будем обращаться ещё 💛💛💛
Павел К.
September 4, 2020
В этот раз были в Турции г.Кемер. Всё понравилось, что советовала Юлиана (например торговый центр, вершина горы, пляж и т.д.). Вода была прозрачна, погода солнечная. Огромное спасибо за оперативный подбор тура (в течении часа всё было решено). Уже неоднократно пользовались услугами “Магия путешествий» и всем рекомендуем :)
Марина С.
June 1, 2020
Любимое турагентство, как-же хочется чтоб все скорее в стране наладилось и наконец отправиться в долгожданный отпуск. Нам тут всегда девочки хорошие туры подбирают и главное по бюджету. В последний раз были на Кипре, шикарно отдохнули, чистый красивый отель, пляж на первой линии, кормили хорошо, много морепродуктов, для ребёнка полно развлечений было. В этом году планируем туда-же)
baddy
April 20, 2020
Начали свое знакомство с замечательными девчонками из «Магии Путешествий» еще в далеком 2008 году – тогда мы впервые решили всей семьей поехать отдыхать за границу (в Грецию) и испытали только положительные эмоции, получили заряд бодрости и отличного настроения на весь год. С тех пор пользуемся их услугами каждый год, а иногда и по нескольку раз в год, посетив с их помощью много стран. Девчонки стойко слушали наши пожелания (капризы) и подбирали наилучший вариант. Ни разу не было каких-либо накладок, нестыковок и вообще какого-либо негатива, связанного с организацией нашего отдыха – все четко, без опозданий, без ошибок и нервов!
Спасибо Вам за Вашу работу!
Профессиональная команда! Более 3х лет путешествуем только с ним. Прекрасный сервис и персональный подход (что особенно важно в путешествиях). Всегда дадут советы по стране и месту. Очень рекомендую.
Третий год подряд летаем через это турагенство. Перед новым годом покупали новогодний тур в Будапешт, как всегда оформление прошло на высоком уровне, рассказали, показали куда сходить, получили массу эмоций от поездки. Радует большой ассортимент выбора туров, гибкие цены, а главное менеджеры которые всегда готовы в подробностях все рассказать.
Качество обслуживания и цены оставляют желать лучшего
December 3, 2020
Хорошая турфирма. Внимательные, профессиональные менеджеры. Никогда проблем не возниколо. И скидки предоставляют. Уже много лет работают, сейчас это редкость.