Очень хороший магазин! Всегда милые и отзывчивые продавцы! Думал купить салют единоразово - теперь по любому поводу покупаю, причем только в этом магазине! Очень широкий ассортимент и хорошие скидки! Спасибо всей команде за помощь в создании праздника!
Очень хороший магазин! Огромный выбор товаров, очень хорошие консультанты, которые всегда подскажут, всегда относятся отзывчиво, всегда с пониманием. Каждый раз приятно вернуться к вам в магазин! Спасибо вам огромное ❤️
Хороший магаз, большой ассортимент всего праздничного - фейерверки, шары, всевозможные украшения. Работают компетентные ребята, расскажут подробно, покажут видео, как будет выглядеть фейерверк и так далее. Спасибо за организацию праздника! Парковка есть
Заказывала кучу шариков дочке на ДР, остались все довольны. Девочки приготовили шары к назначенному времени. Все качественно и красиво. Можно преобрести все для украшения праздничного стола и куча салютов.
Отличный магазин, на любой вкус и кошелек. Но если первый раз искать, не сразу найдешь и никаких указателей! Девочки-продавцы огонь, все показали рассказали, даже видео нашли.
Девочки всё рассказали, выслушали, посоветовали исходя из адекватности цен. Фейерверк тут классный можно купить
Михаил Серов
April 17, 2023
Отличный магазин, хоть и находится а тупике, дорога так себе. Продавец отзывчивая девушка все объяснила , показала видео, на мой вопрос можно ли сделать заказ через интернет магазин и получить хорошую скидку ответила согласием, так что рекомендую однозначно!! Товаром доволен!!