Огромное спасибо!! Перетягивали стулья! Грамотно проконсультировали. Большой выбор очень хороших тканей, адекватная цена, чистая мастерская, приветливый и квалифицированный персонал. Однозначно еще привезу кресла!!!!!! Благодарю!!!!!!! И рекомендую!!!!!!
Обратившись в мастерскую по перетяжке спинки кровати, я был приятно удивлен их профессионализмом и качеством работы. Сервис был на высшем уровне, а результат превзошел все ожидания. Спинка кровати теперь выглядит как новая, добавляя шарма и уюта в мою спальню. Благодаря удобной услуге и внимательному отношению к клиентам, процесс перетяжки прошел гладко и без лишних хлопот. Я очень доволен результатом и рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и профессионализм. Надежный партнер на пути к созданию уютного и стильного интерьера!
Быстро
Слаженно
Вежливо
Недорого
Перешивали 4 кухонных стула. Все обсудили заранее с Владиславом, включая стоимость услуги. Ценник не поменялся в течение проведения работ, как бывает у некоторых) Сделали за 5 дней. При получении стулья упаковали в стрейч для минимизации повреждений при транспортировке
10/10. Молодцы!
Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы за уважение к клиентам, готовность помочь в выборе материала, за профессионализм!!!! Сдавали на перетяжку изголовье кровати, очень качественно выполнена работа , цена норм, было очень приятно, когда узнали, что работа выполнена раньше срока изготовления! Всем рекомендуем!!!
Обращалась сюда для перетяжки стульев на кухне. Процесс занял немного времени, а результат — впечатляющий! Цвет ткани идеально подошел к остальному интерьеру. Очень довольна работой мастеров. Обязательно порекомендую друзьям!
Обратилась в компанию "Магия Комфорта" для ремонта старой мебели. Результатом осталась более чем довольна. Всë было сделано качественно и в срок. Особую благодарность хочу выразить работникам, которые были очень внимательными и вежливыми к моим запросам.
однозначно рекомендую эту команду!
конкретика, оперативность, качество и профессионализм покорили..
с начала знакомства - оценки стоимости по фотографиям.. и до получения отличного результата - привоз уже обновлённой мягкой мебели..
заказала перетяжку всего гостиного мебельного комплекта: диван, кресло, пуфик.. и небольшого деревянного пуфика из ванной комнаты..
сроки исполнения, признаться шокировали - меньше, чем через неделю вся мебель красовалась у нас дома..
желаю всей сплочённой команде "Магии комфорта" процветания, т.к. действительно дарят магический комфорт, коим обеспечили и нас..
Перетягивала диван в «Магии Комфорта». Сначала волновалась, но результат превзошел все ожидания! Использовали качественные материалы, а мастера учли все мои пожелания. Диван выглядит как новый, и мне не стыдно принимать гостей! Большое спасибо!
Я обратилась в эту компанию для ремонта моей старой мебели и осталась очень довольна результатом работы. Работники были профессиональными и внимательными к нашим пожеланиям. Мебель была отремонтирована качественнл и в срок!
Хотела бы поблагодарить всю команду за МЕГА оперативную работу. Во-первых очень удивил срок работы, всего неделя !! Во-вторых сама перетяжка выполнена безумно качественно, грузчики очень приветливые ребята . Сервис-вышка, работа-суперская. Диван полностью как новый. Спасибо данной компании за проделанную работу, очень признательна вам, не могу нарадоваться )))
Хочу выразить огромную благодарность за качественную перетяжку моих стульев! Вот такой поразительный результат до и после. Работа выполнена профессионально. Стулья заново ожили благодаря вашему творческому подходу. Очень довольна результатом! Желаю вашей команде процветания и успехов в дальнейших проектах. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо еще раз!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «Магия комфорта» за отлично выполненную работу!!! Необходимо было перетянуть угловой диван. Обратились в данную компанию, и все было сделано качественно и в срок. Результат очень порадовал!!! Отдельно хочется отметить ребят, которые занимаются доставкой и сборкой мебели. Очень приятные и вежливые люди. Однозначно рекомендую компанию «Магия комфорта» для всех, у кого есть в этом необходимость!!!
Огромная благодарность всей команде! Моему дивану подарили вторую жизнь - перетянули и сшили новые подушки.
Отдельно хочу выделить сервис. За неделю всё сшили и привезли, очень приятные молодые люди, которые забирают/привозят мебель. И особенно здорово, что модно написать в телеграм и там всегда оперативно отвечают.
Короче, впечатления очень хорошие - отличная работа и никакой нервотрепки. Спасибо!
Очень качественно и быстро выполнен ремонт дивана (замена лат, пружин и поролона за один день)Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала предприятия. Рекомендую всем!
Сдавали стулья в перетяжку. Мастер вежливый, подсказал как лучше сделать. Спасибо большое. Стулья как новые, приходят гости не верят что это просто перетяжка. Работа выполнена прексрасно
Большое спасибо. Приехали оперативно, заменили механизм дивана быстро и очень аккуратно. Раньше был негативный опыт обращения с вопросом ремонта дивана. Мастер приехал без инструмента, без механизма, попросил у меня молоток, постучал немного, взял денег и был таков. Поэтому немного боялась ещё раз обращаться в интернете за помощью, поискала среди знакомых-нет. Рискнула и результат просто "бомба".
Цена приемлемая. Спасибо большое.
Прекрасно обновили мои стулья. Выбор материала огромный. Все делалось в срок. Очень вежливый персонал и профессиональный. Я не ошиблась с выбором мастерской. Спасибо всем огромное. Буду рекомендовать вас своим знакомым.Елена.
Добрый день.
Заказывал ремонт дивана, проблема с петлями. Работники приехали вовремя, как договаривались. Моя ошибка была в том, что я не уточнил, что работники собираются чинить и как.
Вкрутили десяток саморезов и постучали молотком. 15 минут - 3000 рублей.
Это халтура, а не работа. Такого ремонта хватит ненадолго.
Возможно перетяжку мебели делают хорошо, но после истории с "ремонтом", обращаться в данную компанию не буду.
Те, кто собирается покупать услуги в данной фирме - уточняйте заранее и в деталях, что и как вам будут делать.
P.S. 2 звезды за то, что на данный момент времени диван функционирует нормально.
Большое спасибо Вам и Вашему коллективу за быструю и качественную работу! Кухонный уголок и кресло выглядят лучше новых в 1000 раз! Отдельное спасибо за подушечку для дивана. Очень рада, что обратилась к Вам. Желаю Вашей фирме процветания!!! Вы лучшие!!!
Если вы ищете компанию по перетяжке мебели, я настоятельно рекомендую обратиться в эту. Они продемонстрировали высокую степень профессионализма и качества работы. При перетяжке моего старого кресла, они не только заменили ткань, но и провели реставрацию и замену пружин. В итоге, кресло стало не только красивым, но и удобным, как новое. Команда сотрудников компании была очень отзывчивой и внимательной к моим пожеланиям. Они выполнили работу в сроки, предложив также разумные цены. Я очень доволен результатом и обязательно обращусь в эту компанию снова, если у меня возникнет необходимость перетяжки мебели
Настоятельно рекомендую эту организацию по обшивке мебели. Будьте уверены, доверять можно!
Заказывают ткани по вашему выбору, что максимально комфортно, оперативно договариваются по поводу времени выгрузки, привоза мебели. Все было сделано качественно за обещанный срок. Для сравнения прилагаю фото. Спасибо, что Вы есть👍
Коллектив профессионалов, знают о мебели всё. Заказывал уже несколько раз работы по ремонту: дивана (замена пружин с петлями) и кровати (подьемный механизм). Также заказывал матрас для дивана «итальянская раскладушка». Приезжают в удобное время, все работы выполняют оперативно и с надлежащим качеством, аккуратно. Все комплектующие хорошего качества, цены приемлемые. Буду обращаться снова при возникновении необходимости.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу фирмы. Была необходима перетяжка дивана из экокожи. Несмотря на отдаленный район проживания (Шушары) работа сделана в один день - качественно и главное быстро. Работникам - здоровья, фирме - процветания.
Большое спасибо Владиславу и его команде за работу! Заказывали перетяжку дивана плюс ремонт выдвижного механизма. Всё выполнено в оговоренные сроки и с отличным качеством. Фронт работы был очень большой, диван крупногабаритный, мастерам отдельная благодарность - помогли с выбором материала (вариантов множество), все разобрали, увезли, отремонтировали, привезли и собрали. Мы очень довольны!
Очень довольны результатом! Заказывали перетяжку стоматологического кресла и стульев в офис. Мастера сами забрали/привезли, подобрали и купили материал. Сроки, качество и сервис на высоте! Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Меня зовут Евгений. Я сам профессионал в своей области. И очень уважаю, когда другие люди - спецы в своём деле. Проломил спинку дивана, пытаясь поменять лампочку. Обыденно и неприятно. Обратился к ребятам. Сработали как спецназ. Зашли тихо, расположились, одна розетка, компрессор, пневмо-пистолет, с собой весь материал, разборка-ремонт-сборка - клей, скобы, саморезы и всё - 30 минут и новый диван. Всё быстро и слажено. Спасибо, ребятам!
Идеальное производство по перетяжки мебели. Не лишних вопросов, не дурацких уточнений, чтобы набить цену. Формула проста Фото.....через 2 часа Цена.. Согласование по месту ткани, вывоз мебели... 7дней.. бинго!!! Диван как новый. Цена и качество в этой компании на высшем уровне, и самое главное без звонков... А вы знаете у вас тут.. Нужно добавить.. Или доделать. Договор подписан, не каких изменений, в процессе. МОЛОДЦЫ! В наше время, таких производств по пальцам пересчитать и то не факт.
Отдавали на перетяжку сначала кухонные стулья, работа была выполнена быстро и хорошо. Решили еще отдать перетянуть диван, тоже все было выполнено без замечаний.
Хотим сказать большое спасибо Владиславу и его сотрудникам! Мы долго не могли найти компанию, которая возьмётся за ремонт нашего дивана. Обратившись в компанию Магия Комфорта и описав как могли нашу проблему-сразу получили подробную информацию, что необходимо заменить и т. п. Мастера приехали в оговоренный день без задержек ,со своим материалом и быстро всё сделали. Фонтанка, 17
Обратилась в эту компанию для замены французской раскладушки в диване, все прошло отлично, заранее меня проконсультировали какую раскладушку лучше выбрать, мастера приехали точно в срок (что было очень важно), за 20 минут все сделали. Осталась очень довольна, всем рекомендую)
Выражаю огромную благодарность Владиславу и его мастерам за отличную, аккуратно выполненную работу. Все выполнено на отличном уровне, поменяли пружинный блок у евро тахты. Спасибо, всем рекомендовать буду!
Хочу выразить благодарность за ремонт и перетяжку дивана, быстро и качественно !
Главное очень удобное общение с исполнителем, качественная работа и выпонение в срок.
Большое спасибо за мой обновленный диван!
Большое спасибо Владиславу и его мастерской.
Нужно было изготовить матрас для шезлонга. Была оказано помощь при выборе ткани. Работа выполнена надлежащего качества в кратчайшие сроки. Буду обращаться к Владиславу в дальнейшем.
Изготовлены подушки для сидения на диване из кожи. Работы выполнены идеально с высоким качеством настоящими профессионалами. Чуткое, уважительное отношение к заказчику. Соблюдение согласованных сроков выполнения работ. Идеальное совпадение цвете на заменяемых элементах. Идеальные строчки на стыках элементов подушек. Огромное спасибо!
Спасибо огромное Владиславу и его компании «Магия комфорта» Заказывал перетяжку дивана, всё выполнено в сроки и с высоким качеством. Остались довольны! Также, благодарность выездной бригаде с Азаматом.
Остался очень доволен. Перешили четыре кухонных стула из кожзама в ткань. Разновидностей ткани целый огромный чемодан. У меня кошка. Спросил какую ткань выбрать все рассказали и показали. Цена супер за такую работу и эмоции от увиденного.
Отличная работа, стулья просто огонь. Быстро, качественно, красиво. Обращалась в разные компании, была проблема с чёрным флоком. У Владислава всё нашлось🤩.
Маленький кухонный диван, проломилось спальное место (ДСП). Обратился за ремонтом, замена ДСП на фанеру. Отремонтировали быстро и качественно. Порадовали! Спасибо Владиславу и его команде!
Нам было необходимо починить диван, - заменить механизм трансформации. Изучив отзывы, я обратилась в несколько фирм и остановилась на "Магии Комфорта". От момента первого звонка на фирму до прихода мастера к нам домой прошло меньше суток. Мастер Иван сделал все очень быстро и аккуратно. Стоит отметить, что в других организациях мне озвучивали суммы почти в полтора раза превышающую ту, что мы заплатили "Магии Комфорта на Софийской".
Спасибо! Удачи и процветания вам!
Соня Пушкина
March 31
Перетяжка стульев превзошла мои ожидания! Качество материалов и работа мастера на высоком уровне. Теперь мои стулья выглядят совершенно новыми и стильными. Благодарен за отличное обслуживание.
Нашел на Яндексе, позвонил, договорились о цене по перетяжке двух стульев по фото удаленно.
Привез стулья, отдал в работу, получил обратно с опережением графика, качеством доволен на все 💯.
Желаю успехов и развития Владиславу и его команде, рекомендую на 10/10
Ирина К.
June 10
Восторг!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Перетянули диван за неделю, сделано все качественно и в срок!! Однозначно рекомендую эту команду!!!!
Решили обновить стулья на кухне. На просторах интернета остановила свой выбор на Магии комфорта. Сбросила фото в Ватсапп, и уже через десять минут получила оценку по стоимости и подробный план, как добраться до мастерской (возили сами). Срок изготовления немного задержали, но результат порадовал. Очень переживала из-за цвета, что освещение в мастерской не позволит правильно выбрать оттенок ткани, но все нормально - попали в тон) Забрали стулья, завернутые в стрейч-пленку, мелочь, но приятно порадовала такая забота, сейчас на всем экономят... Владислав проявил себя как ответственный человек, переживающий за свое дело и за результат. Большое спасибо!)