Очень разочарована. В запечённых роллах с креветками, креветками и не пахнет, вместо варёной креветки используют маринованные креветки, размером с мизинец, соответственно в них ни вкуса ни запаха, просто резина. Просьба указывать в меню, то что вы используете маринованные креветки и конечно необходимо уменьшить стоимость данных роллов , в связи с необоснованно завышенной ценой.
Хуже ужасного. Зашла перекусить. За маленький ролл цена 350р. Но проблема не в цене. Его даже доесть оказалось невозможно! Кислый ужасно, от уксуса аж язык щиплет. Сообщила администрации. Мне объяснили, что ролл очень вкусный, я просто ничего не понимаю, что так и должно быть, и вообще непонятно чего я от них хочу. Во всех остальных заведениях готовят по другому,а в этом заведении он должен быть не со вкусом сливочного сыра и рыбы, а уксуса. Приятного аппетита. Даже одну звезду жалко.
19.03. впервые решили пообедать в данном заведении.
Плюсы:
Вкусная вок-лапша с курицей, суп рамен, так же приятно было получить комплимент на др ( пицца или роллы) выбрали роллы.
Минусы:
1.Невозможно заказать блюдо из акционного блока на сумму менее 500₽. И это не доставка, а самовывоз (!) Я хочу проходя мимо кафе взять только коробочку с лапшой и пойти дальше, мне достаточно, я не хочу набирать больше. Почему лишаете такой возможности?
2. Первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому тоже напишу.
Ожидали заказ на вынос в заведении за столиком. Свободные столы были и мы спросили можем ли мы поесть здесь. Нам ответили, что если самовывоз и в заказе есть товары из акционного блока то нельзя. Где логика? Нам не нужно было обслуживание, посуда и приборы, нам нужен был столик, чтобы мы смогли поесть еду, которую заказали у вас же.
Заведения, начиная с фастфуда и более высокого уровня не препятствуют этому.
Почему у вас такая странная политика и отношение к клиентам?
Невозможно воняет едой, как после столовки выходишь, даже если ждешь заказ 5 минут. Странно распределяют имбирь, если ты заказал 2 порции роллов на разных людей в одном заказе, оплатил , тебе принесут имбирь на одного человека, тогда как у нас разные блюда в разных тарелках. Потому что заказывать нужно и оплачивать каждому за себя, странная логика. Видела, как узбеки роняли доски для лаваша, на них приносят заказ ,на пол
грязный ,поднимали и клали обратно, не помыв. Жесть, я не выдержала , лаваш их больше не берем. Для нас плюс -скидка в будние дни.
Классное заведение!Заказываем порой еду на дом, всегда всё горячее…курьеры очень быстро работают!На всех порах мчат😅Заходим и в кафе частенько)Короче всё классно!Всё вкусно, от души)
Никогда не любила пиццу с ананасами, но тут она божественна
Суши не очень, пицца хороша
US
August 3
Пицца вкусная. Ассортимент в принципе не очень большой. Обслуживание на 3-4. Можно заходить периодически
Марго
October 13, 2023
По рекомендации взяла пиццу 4 сыра, хотя не очень такие люблю.
Пицца, действительно, очень вкусная. Приехала забирать, оказалось, есть очень уютная кафешка внутри, можно покушать и там. Теперь есть отличный повод прийти поесть, помимо пиццы есть суши.
Пицца вкусная, честная. Суши мимо - заказали Калифорнию с креветкой и сет. Вообще нет, не вкусные, но свежие.
Очень жаль, что нет алко, кроме пива, даже сидр был бы хорош.
Такое местечко просто поесть, белый атмосферы
Добрый день.
Ну во-первых, никакой клиентоориентированности.Официант вовсе не подходил, только вынес заказ.
Ставлю 2 звезды только из-за того, что хоть приготовили быстро.
Во-вторых, «лимонад» только одно слово 😁 почувствовала лишь минералку и слегка мяту.Ролл с креветкой пресные и не чищеные.Салат цезарь с креветками , сами креветки полусырые и заправка майонез со специями :(
Были впервые, разочарованы.
Здесь здорово, сюда хочется возвращаться. Кстати пицца здесь очень вкусная, вообще обстановка раслпбляющая. Отдохнуть от трудовых и вообще провести приятно время это сюда. Спасибо.
Очень вкусная еда, обслуживание тоже в порядке, заказал на вынос из приложения и съел за столом на улице, никто меня не прогнал, как писали в других отзывах. Может быть поменялась политика заведения или же просто удача была на моей стороне и администратор это не заметил. В общем заслуженные 5 звезд.
Спасибо большое! Команда супер! Порции большие! Все супер, в этом же помещении есть клуб Генеральчики для детей, где ребёнок может совместно с воспитателем лепить, рисовать и поиграть в подвижные игры. Огромное спасибо воспитателю Оксане 😊 очень приветливая и мой сын с ней остаётся без проблем, ждёт встречи!!! А я обожаю меню Меджик Пицца, так как качество и разнообразная еда на любой вкус! 👌👍👍👍👍
Заказывала впервые через мобильное приложение к определённому времени. Все было готово вовремя. Пицца превосходная, роллы вкусные. Фри хрустящая. Жаль, нет доставки в дальние населённые пункты. Буду рекомендовать данное заведение
September 13
Пицца очень вкусная,доставка быстрая.заказываю не первый раз. Попробуйте и полюбите навсегда. Спасибо
Знатное заведение. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Пицца вкусная, тесто тонкое, как и должно быть, том ям вкусный. Цены соответствуют обстановке.
Уютное кафе со стильным интерьером. Разнообразное меню. Вкусно готовят. Приемлемые цены. Есть доставка. Летом можно посидеть на улице- для этого оборудована зона. Рекомендую.
Доставка не доезжая до 6 школы стоит от 1500, утверждая что это не город!Объясняешь, что город до Акри и сейчас нет переезда, ответ изумителен-как нет, это же за переездом, в любом случае 1500! Хочется также отметить, заказы путают, заказывали одно, официант принёс другое, и ни каких извинений, да и сам сервис, то есть его нет, от слова вообще. ощущение как будто набирали по объявлению всем все пофиг, сиди жди, забыли про заказ, ну и ладно…
Старая,проверенная контора.Уж не первый десяток лет живёт на рынке.С Каширы ещё возили доставку в Ступино когда-то.Менеджмент хорош,причем на каждом уровне!Молодцы!
При обслуживании в зале , бывают иногда проволочки.
Но, когда заказываешь доставку это всегда высший пилотаж.
Во первых быстро, доставка метеор, во вторых горячо, еда как буд-то прямо от повара попадает к тебе домой,
в третьих, каждый раз это невероятно вкусно, в блюдах присутствует баланс. В общем спасибо Вам за вкусную еду.