Маленький магазинчик в подвальном помещение радует своим отличным ассортиментом кожанной обуви и других аксессуаров широкого потребления! Продавцы приветливы, учтивы и терпеливы! Спасибо компании МРЦ
Обалденный магазин.
Хороший ассортимент, большой выбор обуви из натуральной кожи.
Крутые скидки, качественный пошив.
Интернет магазин, кстати, тоже хорошо работает.
Но для тех, кому важно всё самому проверить, лучше ехать.
Пока есть две точки, насколько я знаю. На Новослободской и на Ленинском проспекте.
Мы обычно ездим на Ленинский, и там очень крутой персонал. Отдельное спасибо продавцам-консультантам, они достаточно хорошо знают свою продукцию и быстро определяют, какая из выбранной обуви лучше сядет.
В общем, 20 из 10. Рекомендую
Очень хороший магазин! Купила две пары обувь. Обувь очень комфортная, прекрасно подходит для проблемных ног и выглядит очень стильно при этом. Вся обувь только из натуральной кожи. Консультанты очень хорошо помогают с выбором товара. Огромное им спасибо!
Однозначно лучший обувной в столице. Кожаные туфли, сапоги, кроссовки по доступным ценам и классного качества. Есть Италия, Германия, Беларусь, профилактическая обувь. Часто акции и скидки.
Особенно хороша мужская обувь, беру всем своим мужикам, за 5к носят пару лет туфли, а кроссовки и дольше. Рекомендую
Качественная обувь из натуральных материалов, хорошая полнота. Мне очень подходит .Персонал внимательный и очень дружелюбный. Стараются помочь советом, терпеливо подходящую обувь. Спасибо им.
Существует два магазина. Один в Москве, другой - в Петербурге. Хорошо, что есть ещё интернет-магазин м-р-ц. Покупаю обувь здесь. Товар на любой вкус и сезон. Возникают проблемы с подбором размера, т.к. указаны размеры европейские, да, ещё размерная сетка зависит от фирмы производителя. К этому можно приспособиться. Магазин привозит на примерку несколько пар обуви. Возврат бесплатный. После того, как создал заказ, тебе перезванивает сотрудник магазина. Уточняется заказ, помогают подобрать размер. Уточняют адрес доставки. Выписываю обувь себе, родственникам, подругам. Все довольны. Часто бывают хорошие скидки. Начисляются баллы за покупки, которыми можно оплатить около 30% стоимости следующего заказа.
Удобная, качественная кожаная обувь. Большой выбор моделей. То же самое можно сказать об ассортименте сумок. Весьма доброжелательные и квалифицированные
консультанты. Спасибо! Так держать!
Впервые заказывала здесь обувь. Живу в Томской области. Оперативно сработали, помогли правильно выбрать размер. Большой плюс, что можно заказать для примерки . несколько пар обуви. Купила туфли код 36862
, отлично подошли. Большое спасибо
Магазин небольшой. Ассортимент не особо широкий, товары продают по нескольку лет - то ли его много, то ли только это и заказывают. Это касается и сумок и перчаток и обуви, я про женскую обувь. То, что я купила, мне нравится - и полнота и качество- не протекают, не лопается подошва, удобные, производитель GUGU Польша, а не Германия. как указывается в рекламе.
В плане обуви, магазин хороший, подходит для людей с проблемными ногами.Подобрали на очень широкую стопу.. Главное,что всё качественное и натуральная кожа! Сейчас там скидки, цены приемлемые! Единственный минус в том, что сделали заказ заранее на сайте, а по приезде в магазин, оказалось, что нет в наличии размера и пришлось ехать на Новослободскую! Выяснилось, что там есть! Но правда продавцы вежливые, долго извинялись.. Магазин в целом понравился ассортиментом, а так помещение небольшое, полуподвальное. На Новослободской попросторнее.. Очень удобно, что в зале стоит аппарат Сбербанка. Хотели оплатить часть суммы наличными, часть картой. Выяснилось, что это невозможно, но предложили воспользоваться аппаратом и бежать ни куда не пришлось.. Порекомендовала магазин коллегам на работе! Есть доставка, с примеркой!
Обувь высокого качества,заказываю второй раз, очень довольна. Большой выбор обуви,разных производителей по доступной цене. Скидки ,быстрая доставка.
Благодарю за ваш труд!
Очень хороший магазин, можно заказать несколько пар обуви на дом, и купить те что подошли. Обувь качественная, носим с удовольствием 👍 цена доступная на любой кошелёк.
Купил ботинки на зиму и ботинки на осень. Вроде все кожа. Подождем сезон, посмотрим как будет носиться.
Магазин для тех, кто хочет купить обувь до прихода сезона, т.к. в других местах почти не найти.
Отдельно хочу поблагодарить женщину продавца с яркими волосами, она как пчелка носила мне обувь со склада в течении часа.
В конце по акции дали выбрать в подарок жене кожаную сумку. Жена довольна, спасибо.
Купил в интернет магазине две пары обуви. Зимнюю и летнюю. Сегодня получил. Хожу под впечатлением, не могу успокоиться. Даже подумать не мог что можно купить очень качественную обувь по реальным (низким, по сравнению с другими магазинами) ценам. Выражаю сердечную благодарность персоналу магазина. Заказ оформили быстро, очень просто, получил заказ тоже быстро. Спасибо Вам Большое!
Магазин классный. Большой выбор качественной обуви и аксессуаров. Пользуюсь уже больше года. Всё здорово организовано. Доставка, обратная связь. В магазине тоже все чётко, много консультантов. Магазин на 5 баллов!
Не первый год заказываю по интернету здесь обувь и всегда радуюсь полученному товару. Я инвалид и мне трудно ездить из дома, а здесь всегда привезут по желанию несколько размеров даже, модели очень удобные, на проблемные ноги. Качество обуви на высоком уровне. Всегда вежливые консультанты и курьеры, спасибо им!
Мне нравится этот магазин. Хорошая, качественная обувь по приемлемым ценам, возможность заказать нужный размер и попросить другой при примерке, если не подошел.
я не понимаю почему их не закрыли до сих пор ? Обманывают людей ,продают дешевую обувь с алиэкспресс под видом немецкой из натуральной кожи. Купила у них лоферы за 4000рублей ,якобы натуральная кожаь ,через неделю отвалилась кисточка , а еще через пару дней начали промокать . Интереса ради сделала фото своих лоферов и загрузила фото на али и вуаля- точь в точь такие же за 800 рублей с бесплатной пересылкой
Магазин удобно расположен в 1 минуте ходьбы от метро. Очень приятный персонал, всегда помогут, подберут нужную пару, иногда приходилось перемерять 10 и более пар, никто не фыркал и не смотрел косо.
Выбор огромный, моделей сотни, в разном цвете, на любой кошелек, много обуви на проблемные возрастные ноги. Там же продаются симпатичные сумки. Рекомендую в посещению.
Хороший магазин с отличным товаром. Большой ассортимент, внимательное отношение продавцов, которые с улыбкой приносят мерить и по 2-3 пары обуви, и по 10-15. Пока покупатель не определится с покупкой. Огромная благодарность всем продавцам и кассиру. Мне помогли, когда мне стало плохо: сахар упал. Девушки окружили меня вниманием. Спасибо!
Хороший магазин для проблемных ножек. Представленная обувь очень качественная, кожаная. Долго моей маме искали туфли и нашли именно в этом магазине. Мы посетили магазин у м.Ленинский проспект. Девушки работающие в зале помогли подобрать обувь. Шли в магазин купить хотя бы одну пару, а купили целых три пары. Магазин оказывает услугу по доставке обуви на дом для примерки и приобретения-до 10 пар, в пределах г. Москва. Очень рекомендую для посещения этот магазин, либо воспользоваться его услугами
Маленький магазин изделий из кожи-обувь, сумки, перчатки, ремни, но ассортимент представлен достаточно широко. Очень понравилось, приятная, спокойная атмосфера, доброжелательные консультанты, приемлемые цены. Заказала дамскую сумочку в интернет версии, приезжала в магазин, чтобы ее получить
Недалеко от метро. Синхронизирован с интернет-магазином (является пунктом самовывоза). При этом работает и как обычный магазин. Народу много, но ротация большая, и практически все уходят с покупками. Сотрудники помогают быстро определить наличие нужного размера, дают справки по описанию товара, вам принесут понравившуюся пару обуви через 1-3 минуты. Выбор очень большой. Кстати, тут есть не только обувь: сумки, куртки, ремни, кошельки, сопутствующие товары. Применяется практика скидок (по номеру телефона и по карте лояльности), бывают и подарки. Всей купленной обувью осталась премного довольна. Наличие интернет-магазина позволяет заранее выбрать то, что понравится. Но у меня "сложные" ноги: требуют примерки. Раньше покупка обуви была затруднительна: сложно было найти то, что красиво, удобно и практично плюс приемлимо по цене. Здесь это - в порядке вещей.
Рекомендую посетить магазин и убедиться самим.
Отличный магазин. Хорошие цены, удобное расположение, а самое главное - очень качественный товар. Продавцы приветливые, всегда помогут, подскажут. Самые положительные впечатления. Недавно открылся ещё один магазин на Новослободской.
Понравилось, магазин маленький, но ассортимент обуви очень большой, все удобно расставлено. Обувь удобная, без каблуков, для проблемных ног. Еще в продаже есть сумки, очень интересные и сопутствующие товары. Соотношение цена/качество 👍
Я купила себе босоножки, очень удобные, попозже планирую купить там кроссовки или мокасины.
Магазин хороший, с весьма приличным асортиментом. И пользуюсь я этим магазином далеко не первый и не последний раз. И как всегда "НО". Сегодня, 26.11.23." "порадовал " курьер. Началось с хамства по телефону, а я был на работе и достаточно заведеный, и простите, сходу "перехамил хама". Ну, подтвердил доставку - товар принимала дома жена. Так дошло до того, что пока она не пригрозила, что откажется от доставки, излив фекальный из курьера не прекращался. Что такое!? Всегда приезжали прекрасные ребята и небыло никаких проблем! Мелочь, которая может испортить настроение/впечатление от хорошего магазина и сервиса.
Магазин расположен не очень удобно в плане парковки, во дворе жилых домов. Припарковаться проблема. В остальном всё хорошо - хороший выбор товара, вежливый персонал. Покупаем обувь с сыном уже не первый раз, очень довольны, носим с удовольствием.
Сначала увидела ассортимент обуви в интернете, но заказывать, не будучи знакомой с продукцией некоторых фирм, не стала. Магазин удобно расположен (недалеко от метро Ленинский проспект и ТПУ Гагаринский), продавцы внимательные и расторопные. Несмотря на то, что покупателей много, обслуживание происходит быстро. Могут предложить и посоветовать что-либо согласно пожеланиям.
Ассортимент рассчитан больше на удобство: обувь из мягкой кожи, на невысоком каблуке или танкетке, но поинтереснее привычного Rieker, который везде. Цены не то, чтобы маленькие, но сейчас распродажа, многое отдают вполовину дешевле. Учитывая, что обувь там - вне моды, можно брать.
О качестве купленной пары пока говорить не могу, ещё не надевала. Но выглядит крепкой, кожа - мягкая, сделано аккуратно.
Очень нравится магазин, большой выбор обуви на проблемные ноги с большой полнотой, и не только. Сыну брала кроссовки, мокасины в колледж, ноги не мокрые. Главное рядом с домом, цены бюджетные, постоянные скидки, есть возможность заказать доставку на дом. Сайт так же оформлен довольно просто, можно перед поездкой подобрать нужный ассортимент.
Отличный магазин, с хорошим выбором, качественной обувью и отзывчивыми продавцами. Найдётся обувь на любой вкус и цвет, в том числе, и для проблемных ног.
Приличное соотношение цены и качества. В малом пространстве много моделей - это плюс. Обувь в основном с расчетом на пожилых, но если как следует повыбирать, можно выбрать неплохо. И сумки тоже.
Продают обувь очень низкого качества. Купила в магазине кеды заплатила 2200р , производителя Альмина, за две недели у обуви развалилась подошва, подошва очень скользкая, внутри швы все торчат, натирая ногу. Купила туфли заплатила 4500 р. У которых подошва тоже треснула через месяц.Так что больше я не буду в этом магазине что ли бо покупать. Надо этот магазин переименовать в Магазин не реальных цен.
Отличный магазин с превосходной обувью,которая носится годами,в самом магазине не была,покупаю в интернет магазине, один недостаток нужно расплачиваться наличными,на дом привозят несколько пар обуви ,есть дисконтная карта,так что хорошая обувь продается с хорошими скидками.
Очень благодарна сотруднице МРЦ Марии, которая оперативно связалась со мной и помогла в выборе нового товара! Вежливая, корректная, тактичная, профессионал своего дела с приятным голосом! Помогла оформить заявку согласно требованиям и в выборе офиса получения товара!!! Побольше бы таких специалистов....с уважением, Вера 😍
Замечательный магазин, которым пользуюсь уже несколько лет. Собственно говоря, вся моя обувь - и зимняя, и летняя. и демисезонная - отсюда. Качество отличное! А сам магазин - просто отдохновение для души: продавцы, кассиры, словом, все работники вежливые, компетентные, и подскажут что-то ,и рекомендации по уходу за обувью дадут - словом, спасибо огромное всем-всем-всем! А также - службе поддержки на сайте, где только что оперативно решили одну мою небольшую техническую проблему. Успехов вам, ребята. так держать!
Хорошая обувь, но часто не бывает больших размеров женской обуви, т.е. размеры не соответствуют российским размерам, например тайваньские макасины или лоферы 44 размера еле соответствуют 40 размеру, почему бы длину стопы не учитывать.
Магазин находится недалеко от метро (Ленинский проспект). Большой выбор удобной обуви, с разной полнотой, хорошего качества. Большие скидки, адекватные цены.
Замечательный магазин кожанной обуви и изделий. В магазине консультанты подберут Вам обувь удобную для вас, по вашему запросу. Единственное мало обуви на худую ногу и с маленьким прдъемом.
Обращалась несколько раз, понравилось. Какая то хитрая схема скидок, но всё равно приятно. Ассортимент большой, можно выбрать легко. И не дорого ( цены разные). Персонал носится быстро с коробками, старается угодить, подобрать. Рекомендую.
Этот мой отзыв будет состоять из двух частей, часть о приобретённом товаре, часть о самом магазине.
Часть первая: в феврале 2022 г. приобрёл в МРЦ зимние мужские ботинки бренда "Gugu". Бренд якобы немецкий, само производство находится в Польше. Верх-натуральная кожа, внутри-натуральный мех, подошва- полиуретан. Стоимость- порядка 6 т.р. Относил 2 месяца в 2022 г. и 3 месяца в 2023 г. Подошва в районе пятки провалилась внутри,мех подкладки протёрся до подошвы, а сама подошва просто протёрлась до сквозных трещин снаружи, причём на обоих ботинках. Конечно же я расстроился,что меньше чем за полгода обувь пришла в негодность и решил позвонить продавцу, узнать что мне делать в этом случае, ведь есть какие-то гарантийные сроки на любой товар.
Продавец предложил привезти обувь обратно в магазин для оценки возникшей ситуации.И я поехал.
Часть вторая: в магазине, по поводу моей рекламации, я общался с продавцом-кассиром Любовью. Она грамотно и профессионально подошла к разрешению моего вопроса, осмотрела привезённый мною товар и предложила на выбор либо поменять на другую пару обуви, подходящую мне по цене и качеству,либо сделать возврат уплаченной денежной суммы. Я выбрал первый вариант и приобрёл себе другие ботинки, теперь отечественного производителя и за меньшую стоимость. Продавец вернул мне разницу и пожелал удачного пользования приобретённым товаром.
Сам магазин расположен в шаговой доступности от станции метро"Ленинский проспект". В магазине четыре небольших зала с различными видами обуви, обувь различных, как отечественных, так и импортных производителей и небольшой отдел с различными акссесуарами. Доброжелательный персонал, который поможет как с выбором, так и с приобретением обуви. Есть программа с дисконтными картами с накопительными скидками на следующие покупки. По поводу качества обуви-как попадёте.Свою ситуацию я описал в первой части своего отзыва.А, например, мой знакомый приобрёл в МРЦ три пары обуви,кожанные перчатки и два кожанных ремня и очень доволен качеством приобретённых товаров. Цены-достаточно адекватные, особенно при распродаже сезонной обуви в конце каждого сезона.
В целом магазин неплохой, можно рекомендовать для покупок недорогой обуви.