Раньше мне нравилось пиво в Гамбринусе но сейчас у бодрого разливного вкус изменился не в лучшую сторону. Замечать я это начал недавно. Оно и в стакан начало наливаться странно с образованием большого количества пены. И эти пузырьки маленькие как на подбор...сомнительно
Вчера покупали кальмаров в филиале на 40 лет Победы. По вкусу лекарство какое то, никакого вкуса кальмара нет. Пахнут такие кальмары так же лекарством, очень разочаровалась в гамбринусе. Как то брали на разлив в этом филиале пиво оно оказалось с таким же привкусом лекарств. Крайне не советую брать
Алексей М.
September 29, 2023
Покупал жатецкий сватек темное - отвратетельное блевотное кислое пойло, покупал дважды в разных точках. Как можно такое говно варить и разливать на продажу, это пойло для хз кого...как можно так неуважать и отравлять тех где сам живешь и работаешь. Блевотная продукция по цене чешского пива , это бред реал... продукция этого производителя полное говно, и это крупнейший производитель удмуртии! Цена космос- качество на уровне говна, это все что нужно знать.об отношении производителя к населению удмуртии.... был во многих регионах но такого свинства ни где не видел... повсюду "домашний" производитель держит более низкую цену и более высокое качество и лишь в удмуртии наоборот , космические ценники за блевотину... это жесть..
Пиво на любой вкус...от сладкого до горчинки...продавцы подробно расскажут о каждом виде и дадут компетентные советы...большой ассортимент снеков и рыбы
Продукцию не пробовала, но работаю очень близко к производству. Пиво реально варят, что мне причиняет массу неудобств, так как весь день мягко говоря, пахнет.... Не возможно окна открыть. Думаю жители близь лежащих домов тоже страдают от запаха. Предприятию необходимо установить фильтры!
В последнее время очень нестабильное качество разливных напитков. Часто, как будто не пиво, а одни дрожжи. Квас тоже самое. В бутылке один вкус, на разлив кислит, даже пить невозможно.
3 из 5 только за стабильные жигуленки 0,5л.
Наше Ижевское пиво самое лучшее, варится , а не бодяжится. Спасибо Ризванов Ильшат Ульфатович, что соблюдаете старые добрые технологии!!! Плохие отзывы только от тех ,кто купил непонятно где несвежее пиво.
Приехал из другого города. Хотел взять свежего пива на гостинец. Дату изготовления не посмотрел. Одно оказалось прокисшее. Посмотрел а мне все пиво впарили старое. Прокисшее было выпущено пять месяцев назад. Ни стыда не совести. В жизни не пойду больше туда и не рекомендую не кому
Зашёл сегодня, 7 сентября, в фирменный отдел Гамбринус, купил 1,5л. Жигулёвского с датой изгот. аж 2 июня. 3 месяца это пиво где-то мурыжили. Открыл дома, пить НЕВОЗМОЖНО! ЗАПАХ, ПРИВКУС, не пойми чего, пиво заметно темнее свежего и мутновато. Одно что на бутылке пишут 180 суток срок. Интересно: Та комиссия что эти сроки "устаканивали" сами то пробовали эту "ослиную мочу" на 180 дней. Назвал бы я этих гурманов хорошим словом. 30 дней этому пиву срок годности максимум!!!
Пиво ДА! Но в розница 64 (южный рынок) постоянно втюхивают просрочку на разлив,вот и сегодня потерял бдительность и пожалуйста ,,С лёгким паром'' мутное,кислое,испорченное
Люди добрые, пиво качественное, газировка на сахаре (что очень редко в наше время) и конечно же она очень вкусная, питьевая вода очень качественная мягкая и очень приятная на вкус. Ассортимент всегда радует, хотелось бы, чтобы зарплаты подняли всем рабочим завода