Хочу, поблагодарить Магазин горящих путевок на Багратионовской за прекрасный отдых в любимой Турции в декабре 2021 (Voyage Belek обожаю). Менеджеры на высоте, всегда помогают подобрать лучший вариант, оперативно отвечают на вопросы, которых много из-за непростой эпидемиологической ситуации. Давно работаем с менеджером Олесей, отдельное спасибо, ну и все девчонки молодцы. Желаю дальнейшего процветания и чтобы Вы нас продолжали радовать отличным отдыхом! С уважением,
Я постоянный клиент. Пользуюсь услугами этого агентства 10лет.Сотрудники всегда на позитиве.Все менеджеры профессионалы своего дела. Помогают в подборе тура. Всегда подскажут где хорошо отдохнуть. За все годы сотрудничества, у меня не было плохого отдыха. В сентябре отдыхала в Турции, Белек.Отель Белконти.Отдых был отличный. Отель на высшем уровне.И всё благодаря сотрудникам агентства. Благодарю Вас.!
Маргарита К. и Александр Х.
Отдыхаем в отеле Voyage Belek Golf&Spa второй раз за 2021год. Были в апреле и вот теперь с 28 ноября по 9 декабря. Спасибо огромное сотрудникам турагенства Магазин горящих путёвок на Багратионовской за рекомендацию этого отеля. При выборе второй поездки в Турцию снова поехали в Вояж. Очень понравилось здесь все. У отеля большая зелёная с соснами территория, много бассейнов, есть открытый подогреваемый в холодное время, есть крытый. Питание великолепное, разнообразное, вкусное, соки фрэши в любое время в барах, ресторанах. Рыба разнообразная всегда, баранью ножку из круглосуточного ресторана будем ещё долго вспоминать. Есть зона отдыха 16+ с бассейном и лежаками на пляже, также отдельный ресторан 16+.Это очень удобно тому, кто приезжает без детей. Много развлечений и для взрослых, и для детей. И ещё один плюс к выбору отеля - персонал отеля достаточно хорошо говорит и понимает русский язык. На ресепшене всегда есть русскоязычный менеджер. Отель расположен в 5-7мин. езды на такси(5€ или 6$) или 40 мин. пешком от центра Белека, где много магазинов. Попали как раз на Рождественскую распродажу. Приезжайте в этот отель, не пожалеете. Ещё раз хотим поблагодарить МГП на Багратионовской за то, что посоветовали поехать сюда. Ездим на отдых в разные страны через это агентство уже очень много лет и всегда довольны выбором. Они уже знают наши пожелания и всегда посоветуют в какую страну поехать, и подберут соответствующие отели. Спасибо девочкам ( Олесе, Ирине, Наташе) за их работу!!!!!
Хочу поблагодарить Магазин Горящих Путёвок ,за приятное обслуживание )благодарю за каждый подбор тура, за понимание ,уважение и терпение !!! Особенно хочу поблагодарить менеджера Олесю ,очень приятная девушка, внимательная и компетентная по всем вопросам)с удовольствием рекомендую это турагентство !)))
Я давно пользуюсь услугами (более 10 лет) этой замечательной фирмы. Всегда на позитиве, все сложные вопросы помогают решать в любое время суток.Была сложная ситуация с тем, что не смогла вылететь по состоянию здоровья, сотрудники оперативно помогли все решить и страховая возместила полностью стоимость неиспользованного тура. Спасибо Оксане, Олесе, Ирине, Наташе за замечательный вклад в развитие туризма и позитивные эмоции мои, моих родных и друзей.