Отличный магазин!! Есть всё для выпечки и для украшения тортов, для пряников и различных сладостей. Продавец всегда поможет и подскажет. Рекомендую к посещению
чудесный магазин! мне нужны были подложки под тортики и коробки. девушка любезно уточнила как я буду добираться, поскольку на улице была метель. аккуратно мне все упаковала!
не первый раз приобретаю товары здесь, всегда отличное обслуживание!
Отличный магазинчик!!! Есть всё и даже больше ))) Продавец Алексей всё подсказал, рассказал!!! Картинку распечатал для торта, отредактировать помог!!! Теперь по всем вопросам только к нему!!! Рекомендую всем, особенно новичкам. И цены радуют!
Этот магазин мне порекомендовала подруга. Мама увлеклась кондитерским делом, теперь часто приходится заезжать и делать покупки в этом месте. В наличии есть все что нужно. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Мама довольна.
Хороший магазинчик! много всего, ингредиенты, и сухие и жидкие, много видов шоколада в каллетах, красителей, и т.д, формы, вырубки, много упаковки и подложек! Единственное, места там откровенно мало им уже, тесно;) Удачи и развития!
Магазин хороший.Открыт давно,цены не большие.Ассортимент огромный,если что и нет всегда можно заказать.Спасибо Ольге и Алексею за такой магазин в нашем городе.
График работы не совпадает! Вчера пришел в 17(хотя они работают до 18) закрыт был магазин, позвонил сказали завтра с 10 будут, пришел а магазин закрыт, и кормят то 10то 30мин прождао 1.40 пока кто-то не придет!! 👎👎