Заказали кухонный гарнитур 14.06.24, консультант всегда на связи, замерили все хорошо, выбор цветов огромный, очень ждем, что будет быстро и качественно!
После получения и установки еще раз напишем отзыв)
No
Хочу написать о фирме "Мафа - мебель", обратился к ним заказать кухонный гарнитур так как походы в другие мебельные салоны не увегчались успехом так как цены очень сильно кусалились.обратились к менеджеру Марату который выслушав нас предложил несколько вариантов и посоветовал хорошего замерщика. После замера через день нам посчитали цену которая нас устроила. По некоторым причинам заказать сразу не получилось и пришлось заказывать через месяц с небольшим. Хотя за это время цены поднялись нам не стали пересчитывать и приняли заказ по старым ценам. Я посмотрел изготовленные ими мебель , она очень качественная и красивая. Спасибо компании "Мафа-мебель" и лично менеджеру Марату. Обращайтесь к ним ,не пожалеете.
Дополню отзыв после того, как привезут кухонный гарнитур. Пока могу описать первые впечатления. Спроектировали, посчитал, цена устроила. Оплатила 20 процентов. Марат всегда был на связи, в процессе каких-то моментов я вносила поправки еще два дня после заключения договора. Марат все внимательно выслушивал и вносил изменения. Пока мне все нравится. После того, как привезут и установят гарнитур напишу еще отзыв, который относится непосредственно к срокам, сборке и качеству.
Пошла по совету подруги в данную фирму. Заказали кухню Кассия и шкаф в прихожую Прима
Из плюсов:
- Демократичные цены
- В принципе есть из чего выбрать
- Небольшая предоплата 20%
По качеству пока сказать не могу, так как только оформили заказ. И учитывая что многие кухни запаздывают (в ооочень многих фирмах) то остается надеяться что придет в установленные сроки 30-45 дней. Тем более кухня фабричного производства без излишеств
Менеджер Марат уверял, что все будет ок и может даже раньше закончат.
Есть услуга замерщика, благо ее заказали, так как замерщик подсказал (спасибо Валерию Ивановичу) что как лучше расположить, а у менеджера не увидела заинтересованности, возможно был уставший.
Также есть услуга доставки, которая за месяц возросла на 500 рублей, но это было не столь критично, учитывая небольшую скидку на заказ.
Услуга подъема тоже имеется
И конечно сборки, учитывая демократичность цен сборка должна выйти не дорого
Из минусов
- не большой выбор цветов внутренних шкафов кухни и фасадов прихожей
- не особая заинтересованность в итоговом результате (по изначальному варианту без замерщика сделали бы ошибки)
В общем и целом, учитывая что цена за такую кухню в других местах стоила бы в 2-3 раза дороже, я пока довольна. Дополню отзыв по получению и установке кухни и шкафа. Надеюсь останемся довольными
Хороший магазин, большой выбор расцветок, и видов любой мебели, в полне приемлемые цены. Есть что выбрать. Вся мебель в доме только компании Мафа мебель
Советую не обращаться в эту компанию, изначально говорят, что мебель изготавливается 2 недели, но после подписания договора условия меняются. Срок сразу становится 30 рабочих дней, но и по истечению срока они начинают играть с покупателем как на футбольном поле - перекидывают друг на друга. В итоге они сами не могут сказать когда будет поступление товара. Будьте бдительны и всегда есть возможность их наказывать по статье «О защите прав потребителей «
Очень долго ждали. Заманивают сроками . , говорят быстро сделают та как фабрики хотят получить остатки денег. А по факту все не так. Отношение к клиентам ужасное. Писали про подарок так и не дождались. На одном элементе был брак, не стал обращаться. Не хотел уже связываться с данной компанией. А сама мебель более менее. Дверки у шкафов дугой. Причем оба шкафа.
Хороший магазин. Большой выбор как по видам мебели, так и по расцветке, материалам. Цены адекватные. Заказала здесь комплект мебели в детскую комнату (кровати с матрасами, письменные столы, шкафы).
Менеджер Марат вежливо и быстро обслужил, дал рекомендации, ответил на все мои вопросы.
Я всем довольна! Спасибо.
Ни когда не связывайтесь с этой компанией!
Заказала мягкий уголок на кухню. Все оплатила.
Прислали брак, дыры больше чем шурупы, крепёжи отсутствуют, подъёмный механизм в маленьком сидении отсутствует.
Написала им, в итоге тишина.
Просто обманывают людей.
Скупают брак и продают, вот и цена ниже.
Мебель мне понравилась, бюджетные варианты выглядят достойно. Договор предлагается к заключению на невыгодных условиях для потребителей. Неоднократные просьбы прислать скан договора с подписью руководителя грубо отклонялись. Сроки значительно сдвигаются. Качество мебели вполне достойное.
Не дай бог связаться с этой фирмой еще хоть раз,мало того,что ждали кухню больше 70 дней,привезли неполный комплект и без столешницы ,кормили общениями и постоянно переносили даты,на связь не выходят и трубки не берут,перекидывает все друг на друга!!о задержке товара не уведомляют ,все нужно делать самому
Никогда не общайтесь !!!Ужасное отношение к клиентам, недослушав бросают трубки. Неуложились в сроки вместо извинений и объяснений ситуации ,тупо игнорят и бросают трубки .Никакой конкретики в их словах.обещают одно,по факту я еще и виновата что звоню узнаю когда же будет готов заказ!вот так прекрасно они общаются с клиентами
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Отвратительная компания. Все сроки по доставке истекли и до сих пор не могут найти машину для доставки(((. Такое чувство, что мебель заказывают по эксклюзивному заказу и она из Пензы в Казань идет пешком. Сроки изготовления и доставки ужасно долгие. Мебель заказана 5 июня сегодня 13 июля, мебель еще даже не отгружена. Не могут найти машину для отправки. Это позор!!!. Не советую данную компанию!!! Не рекомендую эту компанию!!!Все очень очень долго. Сервис на нуле(((
Ужасного качества ! В жизни ни чего заказывать у них не буду! Сами досверливали отверстия, так как не совпадали «фабричные». ЛДСП на масс маркете и то лучше.
Не за что не связывайтесь!! Заказала стол, обещали привезти в течении 25 дней. Итог прождала 42 дня. Доставку переносили 3 раза не предупредив. Когда привезли и мы начали собирать выяснилось что положили две левых стенки вместо правой и левой. Написала об этом на что мне дали список того что нужно указать и предоставить написав им на электронку. Ждала ответа ещё день. После чего пошли ответы мол вы не правильно собираете и зачем нам правая сторона стола! Когда доказала свою правоту мне сказали через 15 дней привезут, прошел месяц. Итог сказали что нужно забрать в каком то магазине. Хотя я заказывала доставку на дом. Теперь мне ещё нужно потрать своё время чтоб съездить!! Стол качества отстой! Не в кое случае не связывайтесь если вам дороги ваше время и нервы!
меня всё устроило, заказывал два раза с интервалом 2-3 года, бюджетные кухни ,размеры стандартные ,замеры делал сам,есть сборка, отзыв реальный и фото реальныецены демократичные фото1 примерно с доставкой на дачу на память 11тр ,фото 2 мдф плёнка с доставкой и подьёмом меньше 30тр
Boiler Room
October 3, 2023
Сто раз подумайте, прежде чем здесь иметь дело .
Работают 3 компании , 1 принимает заказы , берет деньги , взамен вы получаете непонятный наряд-заказ как из киоска , ничто не прописано , никаких услуг , только продажа товара, а вот какого , секрет . Специально, чтобы вы не смогли обратиться в суд и прочее, вам не дают никаких нормальных договоров .
Вторая компания , вообще левая, изготавливает мебель .
Другие мебель собирают.
Получается в случае претензии, все сваливают друг на друга .
Выполнили мебель вообще не по чертежу . Из ГОТОВОГО чертежа , сделали шаблонную мебель. И смысл тогда человек чертёж свой предоставил ?
Взял бабки и пропустил все мимо ушей .
По поводу переделать неправильные работы, кормили завтраками целый месяц .
Пока я лично не приехал с намерением разбить забрало тому , кто принял заказ , ничего не происходило.
Когда приехал с угрозами , сделали все за 2 дня .
Конкретно к сборщикам и изготовителю претензий нет. Виноват самый первый х , который сидит за прилавком.
Не связывайтесь! В запечатаных коробках может не хватать деталей, или при доставке вам привезут не все коробки. Отвратительное отношение к покупателям. Главное получить деньги в срок и желательно сразу. Заказали кухню и кровать. К самой мебели претензий нет, соответсвует своим ценам. Не довезли дверцу от кухонного шкафа, о чем собственно и сообщили, рассчитывая на решение вопроса. НО нам было предложено искать дома!) или вернуть время вспять и уложиться в 5 дней которые они указали в договоре. Вообщем заниматься не решением вопроса как профессионалы, а пытаются выкрутиться из неё.
Заказывала шкаф-купе и стеллаж в гостиную. Разговаривала с менеджером, она все подробно объяснила. Доставка мебели была быстрой. Качество хорошее, очень рада, что заказала именно здесь!
Заказала кухонный уголок.Уголок очень понравился.Заказывала с доставкой,быстро доставили,но изготавливают очень долго,несколько раз писала когда будет готово.
Не советую заказывать мебель у этой компании!!!
По договору 45 днёй крайний срок изготовления и доставки мебели,но даже в эти сроки не укладываются,просят подождать ....
Продавец Марат уверял что за месяц справятся и доставят мебель
В итоге пожалел что связался с этой мебельной компанией и вам не советую.
Цены демократичные - на этом плюсы заканчиваются. Ждали свою мебель очень долго, дольше прописанных в договоре сроков. Из двух заказов в обоих был недовоз: в кухне не довезли один фасад, в спальне не привезли комод, пришлось потом самим ездить на склад забирать
Не советую, если бережете свое время и нервы. Заказывали матрас в этом магазине. В договоре указано, то что сроки 2 недели, а по факту матрас привезли только через месяц!! И все бы ничего, но сообщить о задержках неужели так трудно. Пока вы сами им не позвоните, о вас даже не вспомнят. Конкретно не могли даже соориентировать когда примерно хотя бы привезут, говорили:"Как будет, сообщим". Так можно и на пол года растянуть.
К качеству матраса претензий нет.
Заказывал диван «Премьер М», достаточно быстро договорились о сроках доставки , выборе цвета и оплате,это мой не первый заказ в «Мафа-мебель» и в принципе доволен ими.
Заказал маме комод и шкаф, вполне по доступной цене,мебель конечно не премиум класса, но достаточно не плохого качества (средний бюджет),заказывал онлайн, договорились быстро,в плане коммуникации с руководством проблем не было, доставка своевременная как и договаривались, ничего плохого не могу сказать про данную фирму, заказывать можно.
Заказали кухню , менеджер очень выдержанный все показал и объяснил. Обслуживанием очень довольны. Образцы которые представлены в магазине качественные теперь ждём саму кухню. В целом пока все нормально.
Заказываю не первый раз мебель в этом магазине. Мебель по доступной цене, вполне качественная. Пользуюсь более 5 лет, нареканий нет. Все практично и функционально.
Заказал мебель для родителей.
Часть деталей приехали не того размера. Сообщил о проблеме, но чтобы заменить детали нужно заплатить транспортной компании 1500, а компенсация составляет всего 800 рублей. Решил сам заменить недостающие детали, так как 3 дня было потрачено только на общение с тех поддержкой, + сколько ждать доставку неизвестно. По качеству мебель ниже среднего.
Имела неосторожность заказать кух. гарнитур в Казанской фирме МАФА. Номер заказа 30/08. От 14 августа 2018 г. заказ был задержан на 20 дней. В комплектации не было нужных крепежей, одна полка была больше чем надо по размеру. Но это цветочки. Прислали сборщика мебели по имени Рафаэль. Проработав 14 часов подряд (с 9.00 утра до первого часа ночи), едва сколотил ящики. Пообещав что вернётся, оставив кухню в разгромленном состоянии, ушел навсегда. Деньгами при этом не побрезговал. Директору были безразличны мои переживания. При общение был холоден, равнодушен. Принял сторону своего сборщика. Куда девались прежние гостеприимство и улыбка. Пришлось для переделывания нанять профессионалов. Переплата четверная. Сколько нервов испортили, знаю только я. Не рекомендую! Не советую! Никому не желаю встретить в жизни таких людей как директор Гильмутдинов Марат Фасхутдинович и его горе-работников. А ещё директор скрыл от меня, что пенсионерам предоставляются скидки. Об этом я узнала позже ,получив рекламный буклет на Мафу.
Заказали у них детскую мебель дистанционно в другой город. Переживали за заявку, ведь ожидание и реальность может не совпасть. Но наши переживания были напрасны.. Все идеально. Спасибо ребятам!!! Рекомендую всем!!!
Заказала письменный стол 05.06.2022,срок изготовления до 25 дней, доставку переносили раза 3,в итоге доставили 29.07.2022. Инструкцию не приложили по сборке.Не советую эту фирму, с ней одни проблемы.
Честно говоря, не советую. Ожидание очень огромное, кухню ждали почти 3 месяца. На все претензии отвечали, обращайтесь в суд. Качество ужасное. Менеджер Марат это просто катастрофа , как только вы передадите те ему деньги, вы сразу же становитесь ему не интересны. Безответственный
Доброго времени суток !Хотела поздравить весь коллектив ООО МАФА с Новым годом ,сказать спасибо ,за отзывчивость ,внимательность ,мебель нравится ,заказываем не первый раз , качество хлрошее ,сейчас заказали кухонный гарнитур ,его сделали даже раньше срока !Спасибо вам ,удачи во всех начинаниях, дальнейшего процветания!
С уважением Любовь Анатольевна! г Казань
Tiger
March 29, 2022
Заказывали прихожую. Именно у них нашла с таким наполнением, как хотела, чтобы стена левая открытая была, т. к там щиток, зеркало и угловая секция.
Узкий, 30 см., но это не страшно для меня, потому что больше нужна была, как декоративная. Тем, кто планирует много вещей в ней хранить, она не подойдёт, выбирайте шире.
Собирать можно на 2 стороны, но отверстия нужно будет просверлить. Так же лучше соединить все элементы между собой.
Самый огромный минус-это доставка. Задержали на 2 недели((( За это снижаю баллы.
Фирма просто отвратительная!! Один обман. 15 декабря заказала лет.кровть +матрас "сказка". Заказ делала через интернет -магазин из города Самары. Перевела 10% от заказа, по телефону обговорили способ доставки -это был ПЭК. По стоимости сказали будет не более 15000, я согласилась. Остаток суммы нужно было довести наложенным платежом. 28 декабря со мной связался менеджер и предупредила , что товар передан на пунк. 30 декабря мне пришло уведомление с ПЭКа , что мне нужно оплатить за доставку 2600+50руб страховкавка ( хотя менеджер мне об этом не предупредили). Я была удивлена. Перезвонив менеджеру, она сказала, что первый раз с этим сталкиваемся. И предложила мне съездить на пункт и перевесить товар. Пункт выдачи оказался на самой окраине города Самары, хотя предупреждала найти пункт ближе к дому. Приехала я на пункт, вес товара был верным. Оказалось упаковка мебели у них стоит 700 руб. Напомню, менеджер даже об упаковке речи не вела. Вообщем полный обман. Потом с менеджером я созвонилась, и сказала возмещайте, мне стоимость упаковки, на что она мне сказала , что они смогут возместить 500 руб. Я опять же согласилась. Попросили бухгалтеру скинуть все чеки, ждала 10дней и так не дождалась. На что бухгалтер мне ответила, это в моих же интерес, платить за упаковку и, чтобы товар был цел. Вообщем ничего мне не возместили!!!!! Качество кровати, не понравилось, очень большая. А матрас просто ужас как пахнет, я думала ребенок в первую ночь отравиться от паров которые выделял матрас. Голова просто раскалывалась., После чего вынесла его на балкон и даже боюсь его заносить, запах ужасно-едкий. Не рекомендую эту фирму!!!!
Заказывали стенку.Ужасный сервис,задержали заказа на 10 дней
После того,как нам привезли стенку,нам пришлось ждать сборку 2 недели(так нам сказали).По итогу собрали сами
Одна из худших компаний,с кем мы сталкивались
Мне не платили за хороший отзыв. Я действительно заказала мебель в Мафа-мебель в г. Казань. На их сайте я выбрала кресло-кровать Некст. Мне в этот же день перезвонил менеджер, уточнил детали заказа и сказал, что через 14 дней мне его привезут. Кресло-кровать получилось ощутимо дешевле аналогичных предложений в других магазинах мебели и не нужна была 100% предоплата. По итогу, заказ я оформила 14 декабря 2020 года, готовое кресло мне привезли 24 декабря 2020 года. Оно классное! Цвет, качество, внешний вид - всё как я хотела. Я осталась оооочень довольна, кстати его так основательно упаковали. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Спасибо большое за качественную работу. С Наступающим Новым Годом!!!!!
Ужасная компания! Заказали там две кухни-одну родителям, другую нам. Доставку просрочили, а сборщики это вообще отдельная тема! В договоре прописано, если напишите отзыв о нашей компании стоимость сборки будет 10% от стоимости кухни, если не напишите, то 13%. Приехал сборщик взял деньги за врезку раковины (хотя нам девушка с отдела доставки и директор при заказе кухни сказал что врезка мойки бесплатная), взял деньги за бензин и я так понимаю, что много еще лишнего взял. Так этот горесборщик собрал кухню не правильно, уверяя меня что двери от шкафчиков пришли не по размеру, а девушка с доставки сказала что он собрал не правильно кухню и он должен в ближайшее время приехать и устранить свои ошибки. Прошло 3 недели, никого нет. Позвонила им опять, оказывается я должна позвонить сборщику и договориться с ним! А с чего это клиент, оплативший сборщику, которого назначила компания мафа, должен звонить сборщику??? Сейчас мне говорят о том, что они лишь посредники этих горесборщиков. Если вы только посредники, какого лешего вы пишите о сумме которую я должна оплатить???? Сейчас на связь они не выходят и на звонки не отвечают.