что то изменилось , то ли собственник то ли его отношение, раньше были и мыли норм ребята , сейчас категорически нет - дети не понимают как и что можно , ну и мойка никакая
Спасибо, вы единственные где было время на мойку, в самые морозы... Просто респект вам!!!! Не разводят , все честно и чисто.... Чаевые приветствуются мойщикам, не жоптесь господа!)))) буду ездить только к вам теперь и всем советовать!!!
Отличная мойка,с хорошим качеством работ.
Удобная зона ожидания.
Рядом стоит фуд-трак с вкусной едой.
Удобно,что выезд на ЗСД рядом и редко бывает очередь на мойку,ТК все быстро и качественно.
Не первый раз обслуживаюсь на Авто Люксе. Моют ребята отлично и достаточно быстро. Можно записаться по времени, что предпочтительно. Цены выше среднего, но за неимением моек ближе, отличный вариант.
Моют плохо, стекла в разводах, въезд и выезд перекрывают экскурсионные автобусы , сегодня пришлось покорячиться , чтобы выехать.Удобно что можно записаться, но больше не приеду, хоть и рядом с домом.
Нагло разводят на деньги. Сказали, что ремонт колеса мне обойдется в 1500 руб. Я позвонила в другую шинку, где мне сказали, что эта рабрта 300 руб (за столько в итоге и сделали - работы на три минуты). Попросила поставить запаску - так взяли только за установку запаски 400 рублей. Пришлось платить, т к колесо уже было снято. Наглые товарищи.
Обслуживание и качество на высоте, ребята работают не за количество, а за качество. Время ожидания не долгое. Есть комната ожидания, уютно и есть автомат кофе, автомат со снеками.
Написано что работают круглосуточно, подъехал закрыто, свет включен, звонка нет, постучал 2 или 3 раза, подошел человек и показывает руками что закрыто, даже не открыл.
Так себе мойка! По записи приехала, в бокс загнали, ещё 20 минут ходили по своим делам, не могли начать. Мыли долго. Уехала со стёклами в разводах, на самомойке за 100 р.такого даже не встречала! Единственный для меня плюс:у работы.Сюда только в крайнем случае.
Плохо. Дозвониться возможно по великой случайности. Оставила им машину на 8 часов, за это время осилили только два элемента химчистки и пылесос, к кузову не приступали! Салон протирают некачественно. И "вишенка на торте" - грязную, мокрую, воняющую химозой тряпку, которой мыли машину, запихали между сиденьем и детским бустером!!! Вот такой вот аморальный люкс. Не рекомендую.
Мойка на уровне, цена приемлемая. Химчистку салона делали достаточно долго, но результат отличный. Малюсенький недостаток, после полировки кузова остались следы полироль на пластиковых деталях.
Чушь, а не Мойка, где за люкс 900 руб вам протрут салон грязной тряпкой и ничего не уберут, химии просто никакой. По кузову такая же ерунда, вода, немного пены и грязная тряпка, диски вообще нет смысла мыть по их логике, они и не моют особо, обдадут водичкой. Админ, он же мойщик все забывает, отвлекается, не профи ни в чем, деньги только собирать. Делайте выводы.
Замечательная автомойка!
Очень вежливый и добрый администратор, не то что было раньше.
Обслуживание на высоте)
Остаются только положительные эмоции
Езжу уже несколько лет и буду продолжать ездить !)
Приехал в 8 утра. Спит один работник, на вопрос работает ли мойка, ответил «плюс минус». После уточнения оказалась, что работает, но прождав еще несколько минут у бокса к которому так никто и не вышел я так понял, что нет.
Раньше мыли хорошо и качественно, но потом качество мойки стало страдать. Начали появляться непромытые и непротертые места в салоне и на кузове.
Временно перестал пользоваться их услугами.
Хорошая мойка, быстро помылась, без очередей, очень вежливый администратор, остались только положительные впечатления)
Часто теперь буду пользоваться, поскольку рядом с домом.
Вежливый администратор, у работников отношения к машине как к своей. Помыли быстро и качественно. Теперь буду ездить только сюда мыть машину. Всем советую.
Мойщик старый седовласый офигенный, за 2 года вообще не изменился, всегда к нему езжу! Промывают арки хорошо, большой респект
Админ девушка теперь там очень милая работает))