Посетили данный магазин впервые, лучше бы не посещали🙂.
Выбор пал на шоколадно-вишневый тортик. Все прекрасно, купили, приехали домой, начали резать, а там сплошной лед(без всяких преувеличений), только ледорубом раскалывать.
Очень странно, почему продавец сразу не предупредила, что торты все замороженные. Позвонили в магазин, чтобы задать вопрос, еще и виноваты остались, не знали что у них так положено.
Торт изготовлен 24.10.2024, сегодня 03.11.2024, ему уже 9 дней, непонятно, в каких условиях он там проживал свою жизнь и как транспортировался со Ставропольского края, как положено при -18 градусов или не совсем
Вкус отвратительный, масло с какао-порошоком и трухой вместо бисквита. Коржи рассыпаются как песок, взбитые сливки безвкусные, шоколад похож на пластилин. С чем не обманули, так это с вишней, она действительно целая и без косточек.
Всем спасибо, больше сюда не прийдем
Сегодня купила в ТЦ Суворовский, Петренко 3 торт Шоколадно-вишнёвый, сказать что он не вкусный, - ничего не сказать. С дочкой хотели устроить за ужином чаепитие в честь дня папы. Это просто ужас какой то, а не торт. Никому не советую его покупать. Он сухой, на сахаре съэкономили. Мы его полили сиропом варенья клубничного, а он, сироп, не впитывается. Полное разочарование. Просто двойка вам за такой отвратительный торт. Антиреспект. Мадам Безе - вы роняете своё лицо 👎
Купила Наполеон,заплатила за него 960р,торт сухой,ломается,крошится,его надо рубить топором,срок годности истекает на следующий день,за такие деньги ..обидно..Вернула его в магазин,деньги вернули и извинились,думаю изначально торт был неправильно приготовлен-очень мало крема,поэтому он такой сухой...Крем тоже очень приторный на вкус,хотелось запить этот торт литром воды...
Отличный магазин!,всегда свежайшие торты,можно заказать и забрать,девочки продавцы очень милые,вежливые,всегда посоветуют,расскажут о любом торте и из чего состоит.В магазине Мадам Безе самые вкусные торты))
Хороший кондитерский магазин, вкусные торты, обидно что цены и так кусались а сейчас ещё подняли , ну это понятно, так как продукты тоже растут в цене. А так щас помоему из готовых тортов вкусные самые в мадам безе
Заказывали торт. Оставляли контактный номер. В итоге в тот день когда он нужен..... Сказали его не привезли. И предложили такой же... Правдо ему 10дней... Класс. (Сломалась машина доставки со слов кассира) позвонить не как... Ужасное отношение к клиентам. Кто хочет такой облом к празднику удачи🥳🥳🥳
Просто замечательное место со сладостями!!! Всегда покупаю торты и пироги в Мадам Безе и всегда очень вкусно! Очень рекомендую к чаю с приятной компанией 😊
Очень вкусный магазин, часто берём там разные вкусняшки, персонал любезный, расскажут все о своём товаре, порекомедуют новинки. Рекомендую всем кто любит сладенькое
Персонал нормальный, атмосфера хорошая. Время ожидания малое. Интерьер удовлетворительно. Тортики всегда отличные!!!! Всегда свежие, завозы продукции регулярные.
Ассортимент стал заметно скуднее, то что нравилось часто отсутствует, два дня назад купила торт "Медовик шоколадный" и расстроилась, он просто до дурноты приторный, такого ещё не было. Качество становится хуже, печально
Мадам Безе!Само название говорит само за себя.Вкусные, волшебные десерты,торты,мороженое.Великолепное обслуживание.Очень советую посетить это заведение.Рай Сладкоежек)))
Тортики отличные всегда покупаем только в данной сети. Но Суворовский неподражаем, как ни придешь - отошла на 10 мин и ждешь 30 мин. Или висит открыто, но продавца нет. Сняла звезду за это.
Продавец просто умничка. Да,читала по листочек,но попробуй запомнить содержимое каждого торта... Советовала и рекомендовала,но не в коем случае не навязывала... Просто Спасибо...