MAC пользуюсь множество лет, многие любимые продукты уже сняты с производства, подобраны новые. Жаль, что количество магазинов в Москве сократилось.
В данной точке была впервые, приятные консультанты, я, зная продукты, быстро решила свой вопрос, сделала покупку, осталась довольна.
Отвратительное обслуживание. Сегодня 29.01.2022 примерно в 17:10 зашла по просьбе знакомой купить карандаш для бровей. Показала консультанту фотографию с карандашом, на что она в весьма грубой манере ответила: "Вообще-то наименование тона написано словами, а не цифрой". И удалилась. Еще раз отмечу, что в данный магазин я зашла по просьбе другого человека и таких подробностей где партия, а где номер цвета я не знаю. Сама продукцией этой марки не пользуюсь, т.к. она мне, к сожалению, не подошла. Именно поэтому я и обратилась за помощью к консультанту. Уточнив еще раз название цвета у знакомой, мне пришлось самостоятельно искать нужный карандаш на стенде с продукцией, т.к. помощи от персонала я не получила. Найдя нужный мне карандаш, я направилась оплачивать товар. На кассе меня снова встретила все та же консультант. Далее в весьма хамской манере она мне высказала недовольство, что я сама взяла товар с полки (и вообще, что так им бардак устраивают), хотя после первой же моей просьбы о помощи ее интерес ко мне был потерян, о чем написано выше. Далее поступил дежурный вопрос, не хочу ли я приобрести еще что-то для себя, на что я ответила: "Нет, спасибо, ваша косметика у меня, к сожалению, не стоИт." На что получила грубый комментарий: "Вообще-то не стоИт, а держится". Это стало последней каплей, если честно. Если бы я уже не пообещала купить этот злополучный карандаш, то тут же развернулась бы и ушла.
Благодаря такому обслуживанию, подрывается репутация не только конкретного магазина, но и марки в целом. Клиентоориентированность отсутствует полностью, неудивительно, что магазинов этой марки осталось в городе не так много.
Жаль, не запомнила имени консультанта, имеется лишь чек, который она "пробивала".
Anonymous review
January 5, 2020
Я очень доволен обслуживанием магазина MAC в Атриуме, здесь работают исключительно вежливые и приветливые визажисты которые всегда помогут выбрать нужную косметику и сделают макияж твоим подругам. Я люблю этот магазин.
Не позволяют примерить тени даже с помощью салфетки: только на руке. Консультантка говорит: «У нас нельзя краситься» — будто я пришла накраситься, а не выбрать подходящие тени. Не знаю, как вы, но я не могу на руке понять, как будут выглядеть тени на глазах.
Прошу научить персонал магазина общаться вежливо и трепетно с клиентом. Мало того уже непонятно девочка или мальчик выходит к клиенту (делает одолжение), так ещё и хамовато общается. Проведите обучение персонала. И можно чтобы если мальчик работает - чтобы он был похож на мальчика. Ну страшно уже 🥺
16.07.20 была в магазине. Консультант все рассказал, подсказал по оттенку и в итоге продал мне тинт для бровей другого оттенка! Я в пустую потратила деньги, потому что пользоваться товаром не буду. Это очень обидно!
Обнаружила это дома, потому что доверилась продавцу, ведь его единственная на тот момент задача была продать мне верный товар. Теперь ничего не поделаешь, вернуть не могу. Вот и будет валяться.
Дарья К
January 31, 2022
Обучите персонал. Сегодня зашла приобрести помаду к торжественному случаю , консультант постоянно язвила,вела себя высокомерно и неподобающе. Мне было смешно, а кого-то обидит и расстроит. Больше не приду.
Обожаю MAC именно в Атриуме. И атмосфера, и внимательность, и криентоориентированость - все на высшем уровне. Отдельное спасибо визажисту Маргарите.
Даша
November 25, 2019
Пришли с подругой выбирать тон, обратились за помощью к консультанту. Девушка капнула нам на палец оттенок и ушла в другой конец зала общаться с коллегой:) какой тон она дала нам попробовать, подошёл/не подошел, может что еще попробовать- это не про этого консультанта. Мы с подругой помялись, не стали второй раз проявлять инициативу общения с консультантом и ушли. Что это было не знаем ))
Крутой магазин. Часто покупаю косметику. Раньше как то не доверяла этой марки . Получила в подарок и стала часто делать там покупки. Всегда хорошее настроение после покупки там.
Марина В.
October 16, 2019
Консультант, которая "помогала" положила другие тени, не те, что мы выбрали. Тени не дешевые, она положила еще подороже чем выбрала я. бессмысленно потраченные почти 2 тысячи рублей. Бейдж не запомнила или не было, девушка брюнетка с длинными волосами. P.s. к покупке почти на 3 тысячи даже пакетик не дали, высыпали товары в ладонь.
Очень хорошее и внимательное обслуживание клиентов!!Особенно приятна визажист-консультант Татьяна. Именно из-за неё посещаю этот магазин, довольна каждым продуктом МАС ,которые помогла подобрать Татьяна!!