Search

367 reviews

By default
Лорина К.
March 4
Хороший, просторный, чистый, светлый магазин. Можно найти актуальные вещи хорошего качества. Порадовала работа консультантов. Помогли быстро найти нужную вещь соответствующего размера. Доброжелательные, улыбчивые ребята. Спасибо, покупкой осталась довольна.
Григорий Липин
March 17
Недавно посетил этот магазин и остался под впечатлением. Ассортимент разнообразный, есть много стильных вещей. Особенно хочу отметить работу консультанта Нины — она была очень внимательной, помогла подобрать несколько отличных нарядов и дала полезные советы. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова.
Tatiana Temnyshova
March 15
Отличный ассортимент! Купила футболку по скидке, крой- супер! Хорошее качество материала, плотный и сидит отлично. Детские товары тоже очень качественные. Продавцы всегда помогают с выбором. Мой любиииимый магазин!
Илья бурдин
January 27
Один из лучших магазинов, очень приятные консультанты со всем помогли, помогли выбрать размер а так же рассказали о скидках и бонусах. Сделали все быстро(хоть и ждали около одного часа пока определюсь) качественно а самое главное что с улыбкой и радостью, желание вернутся и снова купить вещей себе и близким невероятно большое!
Алина К.
April 13
Замечательный магазин! Очень чисто и красиво. Хороший ассортимент товаров. Очень приятные сотрудники. Сотрудник Софья очень помогла с выбором одежды в детском отделе, побольше бы таких работников! Обязательно вернусь снова!
мавтец ковалец
January 25, 2025
Сам MAAG хороший, большая территория и почти вся одежда коллекций, чисто, очередей нет, даже в выходные. Из минусов - очень худо с консультантами, за все время что был, по залу быстро пробежала одна девушка констультант, и все. Толи их не хватает, толи чем-то сильно заняты.
Анастасия Разуваева
July 19, 2025
В магазине была впервые 18.07.2025. Выбрала ребенку футболку и шорты, пошла оплачивать и захватила себе футболку (возле касс) со скидкой за 999р. Примерять не стала. Оплатила и мы ушли. Сегодня 19.07.2025 надела ее первый и видимо последний раз. На рукавах дыры. Сзади на спине тоже. Сама, конечно, виновата. Нужно смотреть, что покупаешь. Если бы чек сохранила-отвезла бы обратно.
Elena Kiseleva
February 28
Приемлемый zaraобразный масс-маркет. Можно выцепить интересную сумочку, прикольную обувку. Попадаются оригинальные решения по джинсе. Лучше брать натуральные материалы
Степан Викторов
March 5
Сегодня заходил в данный магазин с целью выбрать подарок для жены, остался под приятным впечатлением как от самого магазина, так и от работы персонала, в особенности хочу отметить работу консультанта Виктории, она помогала мне на всех этапах выбора и подбора нужных вещей, с улыбкой и приятной, интересной подачей рассказала о новых коллекциях и какие предметы гардероба лучше всего подойдут в нашем случае, безмерно благодарен за помощь! Обязательно вернусь снова.
Tatiana A
April 2, 2025
Брали в этом магазине сыну базовые футболки, больше здесь купить нечего, женский отдел вообще очень скучный. Да, цены здесь очень приятные, но Мaag не заменил Zara. Здесь нет интересных и модных вещей, за которые так все любили Zara. Судя по отсутствию покупателей даже в периоды распродаж, можно сказать, что магазин не пользуется популярностью. А вообще в магазине чисто, вещи развешаны аккуратно, в примерочной вежливый персонал, который всегда поможет с размерами Но ассортимент желает лучшего...
Александр Р.
January 19
На кассе пробили одежду по цене выше, чем была указана на бирке. Разницу заметил уже дома. В поддержку обратился в тот же день, отправил фото чека и бирок. Через два дня сообщили, что вопрос можно решить только при личном визите в магазин с чеком и одеждой. UPD: вопрос урегулирован, разница в цене возвращена после досудебной претензии
Оксана Ильина
May 13, 2025
Удобное расположение, прям рядом с выходом, не надо идти в глубину в «подземелье». Магазин огромный, ассортимент большой. Всегда все аккуратно развешано. Иногда не хватает раздевалок. Персонал на кассе клиентоориентирован,приятен в общении.
Ubi
May 6, 2025
Красивый магазин, отличный ассортимент, чисто, часто прихожу за покупками. Единственный минус: была на днях там, есть вопросы к владельцу магазина и консультантам. Ребята лично стояли в примерочных более 10 минут? Раздевались до белья, чтобы померить вещи? Холод как в морозильнике, пришлось в шапке стоять там. И то, хватило меня только на примерку одной вещи. Приэтом в зале температура комфортная
Марина К.
March 4
В магазине большой выбор стильной одежды. Консультант Полина была очень вежлива и помогла быстро найти нужный размер. Очень нравится магазин - качество-цена-стиль-обслуживание.
Дмитрий Ковалёв
February 22, 2025
Отличный магазин одежды! 👕 Стильные и качественные вещи, большой выбор для любого сезона. Удобная посадка, хорошие материалы. Персонал вежливый, помогает с выбором.👍
Ольга Власенко
March 29
Отличный магазин! Хороший ассортимент, аккуратно и опрятно, вежливые специалисты!
Kuba
March 5, 2025
Отличный магазин. Народу в обычные дни не много, зал просторный. В зале всегда аккуратно и чисто. Консультанты всегда приветливые и вежливые, всегда готовы помочь со всеми капризами. Это один из лучших маагов в городе. Отдельно хочется отметить Ольгу, совсем помогла и все подсказала, очень приятная девушка :)
Мария Полунина
March 4
Благодарю консультанта Нину за качественное обслуживание , отзывчивая девушка поможет с подбором размеров , сориентирует по ассортименту и подскажет по всем вопросам. )
Олеся Борисова
December 8, 2025
Светлое помещение. Динамичная музыка, располагающая к хорошему настроению. Стильные вещи. Я приобрела несколько, очень довольна. Кассир со знанием английского -приятно удивил высокими стандартами обслуживания.Приеду снова на шопинг.
алёнка
August 24, 2025
большой ассортимент красивых и качественных вещей, соответствующих трендам. выбрать есть из чего. цены немного кусаются, но есть и вещи по скидкам, которые ничуть не хуже тех,что на витринах.
Анастасия Ортлиб
March 5
Хочу поблагодарить замечательную девушку Нину за помощь в магазине! Она очень приветливая и внимательная. Нина помогла мне с выбором, всё подробно рассказала о вещах и подсказала, что лучше подойдёт по размеру. Спасибо большое за заботу и хорошее настроение! Обязательно приду ещё
Вероника
September 9, 2025
Отличный магазин! Милые ребята консультанты и хороший ассортимент. Пришла забирать онлайн заказ, быстро выдали, но к сожалерию, не подошел. Сразу сделали мне возврат, без угрюмых лиц, а с улыбкой на лице и пожеланием хорошего дня! Хочется возвращаться за таким сервисом
Anna M.
March 5
Шикарная мужская и женская коллекция.Всегда есть базовые вещи, которые можно зайти купить.Приятные цены и вежливые консультанты
Василий
December 15, 2024
Лучшее место после ухода H&M. Все супер качественное, стильное, модное. Ну и на распродаже цены вообще отличные. Спасибо вам большое за отличный ассортимент
Андрей С.
January 7, 2025
Шикарный магазин!!! Вчера 6.01 покупали ребёнку одежду (кофточку, брючки) очень всё понравилось!! Приятный обслуживающий персонал!! Девушка Мария всё очень грамотно разъяснила, представила лучшие коллекции. Очень понравилось!!
Спиридонов Д.
March 5
Покупали одежду дочке-подростку.Виктория смогла найти подход и предложила вещи, которые дочке действительно понравились. Ушли довольные и с покупками.
Александра Д.
August 18, 2025
Купила через интернет - магазин брюки, одевала два раза и около шва образовались дырки. Некачественный материал, товар с браком! Продавец на контакт не идёт, деньги не возвращает, экспертизу не проводит. Добросовестные продавцы всегда в спорных ситуация идут на встречу клиенту, а тут… Ещё и отзывы удаляют. Принципиально не куплю ничего больше у этого бренда и другим не посоветую!
Л
Лилит Гаспарян
January 4
Крайне неприятный опыт возврата . Все бирки были на месте, товар в идеальном состоянии. Тем не менее сотрудница по возвратам изначально уже смотрела свысока и не хотела принимать товар, утверждая, что товар ношеный . После этого предложили позвать директора. Директор подошла с таким же высокомерным отношением . Не успев даже посмотреть нормально на товар , кривила лицо от якобы отвращения , хотя товар был абсолютно нормальный . Какой-то театральный кружок . Ужасное отношение к клиентам . В этот же день поехала в другой тц в maag — там спокойно и без вопросов приняли тот же самый товар. Разница в отношении к клиентам колоссальная.
Алина Костромицких
March 4
Отличный магазин и классные коллекции! Особенно хочется отметить консультанта Полину-очень внимательная и вежливая, помогла сориентироваться!
Мария
December 24, 2025
Классный магазин хорошо оформлен хороший дружелюбный персонал хорошее место положение для меня одни плюсы ассортимент хороший обширный все милинько советую
Даша
November 22, 2025
Очень стильный ассортимент, качественные вещи и приятные цены. Отдельная благодарность за помощь в подборе идеального образа. Обязательно вернусь!
Софа
March 4
Отличный магазин! Хороший ассортимент,есть всё что нужно. Спасибо большое Екатерине ща внимательное отношение и помощь в поиске нужно размера
January 27
Обувь невозможно примерить -только стоя. Также не нашла примерочные. Товар китайского производства качество соответствующее и одежды т обуви
Саша Х.
March 6
Отличный магазин одежды, большой выбор и приятные цены. Консультант Нина очень вежливый и эмпатичный работник 🔥🔥🔥
Юлия К.
October 7, 2024
Всегда любила , люблю и буду любить этот магазин! Всегда есть выбор модной одежды на любой кошелёк*, на любой размер и возраст. Продавцы все в красивой деловой одежде. Стараются помочь с выбором размера и поддержать порядок в зале. Не всегда успевают, но это потому, что много покупателей в примерочных, а это показатель популярности данного магазина. Спасибо что вы есть! Не останавливайтесь на достигнутом!
Екатерина Богатырева
March 3
Самый лучший магазин, с очень качественной одеждой. и прекрасное обслуживание. Консультант Михаил очень помог и подобрал все что надо было.
Антон
February 25
В Воронеже сейчас этого бренда нет, поэтому с удовольствием захожу в MAAG, когда бываю в столице. Это уже своего рода традиция — обязательно заглянуть и посмотреть новинки. Честно скажу, в последнее время реже нахожу что-то идеально «под себя», но приятные находки всё равно случаются. И тогда покупка становится чем-то вроде сувенира из поездки. В целом нравится формат магазина, ассортимент и атмосфера. Всегда интересно зайти и посмотреть, чем бренд живёт сейчас.
saintkk
December 2, 2025
невероятно красивая новогодняя коллекция! благодаря отзывчивым и приятным ребятам консультантам подобрала себе несколько праздничных образов огромное спасибо !
Георгий Сергеевич
December 29, 2024
Отличный магазин с большим выбором одежды! Особенно хочу отметить работу консультанта Владислава, очень внимательный и приятный молодой человек, помог мне с выбором пары образов.
Екатерина Белозор
November 17, 2025
Мой любимый магазин, такие милые девочки работают, всегда помогают , сегодня была у них - ну лучшие , всегда помогут и подскажут. Обожаю их женский отдел , новая коллекция очент понравилась , если в мааг , то только в охотку 💞💞💞
Елена Химанова
November 24, 2025
Посетила магазин, осталась очень довольна. Ассортимент хороший, обслуживание на высоте. Качество вещей отличное 👍
Марина Доронченкова
March 4
Покупала футболку, моего размера не оказалось. Мне помогла Полина, принесла со склада. Спасибо большое. Оекомендую магазин!
Екатерина Никифорова
July 17, 2025
Купила блэйзер в магазине MAAG Охотный ряд 16.07.25 дома обнаружила, что не сняли магнит с блэйзера, поехала на следующий день в обед 17.07.25 снимать магнит в магазин с чеком, оплачивала я картой, у меня выписка есть , я все предоставила… мое удивление было, что вызвали менеджера и менеджер получив чек и сверив товар пошла смотреть по камерам действительно ли я купила, а не украла у них блэйзер. Не извинились, просто сказали ну вот у них такая служба безопасности… Я потратила свои деньги, время, отстояла очередь и за свои деньги почувствовала себя вором… не рекомендую магазин MAAG
Наталья
September 3, 2024
Выбор хороший, качество не то что за рубежом, но выбрать можно. Персонал … нууу на 4, скидки и акции как и везде! Кассы всегда работают и разгружают очереди, если они обращуются, дополнительным работником.
Мария Калинина
February 2, 2025
Люблю этот магазин, особенно когда скидки, хорошая детская линия одежды, интересные модели, отличный размерный ряд!
Павел И.
December 19, 2024
Отличный магазин одежды. Отзывчивые консультанты, понимающие кассиры и в принципе очень чисто и уютно. Ставлю 5/5, обязательно вернусь еще
Юлия Агасарян
September 29, 2024
Отличный магазин чтобы приодеть детей к школе. Приемлемые цены, со скидкам так просто вообще сказка. Одежда хорошего качества и на любой вкус. Уже несколько лет покупаем там одежду, до этого покупали в Zara.
Александр К.
June 25, 2025
Прекрасный магазин! Очень отзывчивый и профессиональный персонал магазина! Мне подсказали, помогли подобрать одежду. Все очень вежливо, быстро и профессионально! Отдельное спасибо менеджеру Веронике!
Дмитрий Мочалов
January 19, 2025
Kate
May 1
Цены не соответствуют качеству: качество, составы вещей очень низкого уровня, а цены высокие. Многие вещи на один раз - не стоят своих денег.