Я здесь всегда что то покупал и все было нормально, но не давно купил наушники за 4тысчи рублей и в начале было нормально потом у него микрофон начал плохо работать, иногда работает иногда нет. Я обратился просьбой что то сделать. Сотрудник посмотрел услышал помехи и сказал вернитесь коробкой мы сделаем возврат, и я на следующий вернулся с коробкой и чеком а там уже другой недовольный лицом мужчина работает и этот начал со мной спорить чтобы лишь бы не возвращать товар или поменять. Потом мы позвали директора он встал на сторону сотрудника и он тоже начал твердить что мол наушники надо отправить экспертизу там придется ждать больше 2 недели. Хотя когда они продавили говорили что без проблем за 2 недели гарантия от магазина в это время все поменяем и возвратим если что то с ним не так. Я себя почувствовал как будто нахожусь не современном магазине а в каком-то рынке с машенниками.
К сожалению, мой опыт покупки оказался далеко не удачным. Старался обходить стороной этот магазин. Заказал 2 зубные щетки разных цветов, но заказ (1592973620 )перепутали и отправили все одинаковые.
Служба поддержки:
После обращения на горячую линию, сотрудник не проявил интереса к моей проблеме. Не пытался помочь решить проблему. Лишь потратил время.
Долгое время ожидания:
Доставка со склада в магазин было обещано во время оформления и оплаты заказа на 29 октября. Как отказалось это не совсем так, доставка была только в 21:04.
Цены не самые конкурентные:
По дороге в магазин для возврата товара, оформил заказ в другом магазине и еще на 3.000₽ дешевле из суммы в 69 тыс. И с доставкой до дома в тот же день!!!
Как оказалось в другом магазине можно было найти те же товары по более выгодным ценам, причем с лучшим обслуживанием.
В итоге, я остался разочарован не только покупкой, но и общим уровнем сервиса. Не рекомендую!!
и не планирую обращаться в будущем.
06.09.2024 в 21:30 по Москве , захожу в данное м видео , хожу с супругой хочу купить кресло компьютерное и двое наушников .выбираю наушники , выбор падает на кресло фирмы game lab по цене 8000 тысяч рублей ,подхожу брать кресло а там цена одна на моё кресло другая. и разница не маленькая . продавец вводит заблуждение о законе прав потребителей начинает говорить что я сам может что то поменял . или посетители .звоню на горячую линию м видео . обещают отправить кресло доставкой . оставляю кресло, иду на кассу спустя 20 минут дискуссий ложу двое наушников , и опять цена другая . фирма наименование тоже . а вот цена друга ... . в итоге хотел купить двое наушников и кресло , ушел с магазина пустой . вобщем старший продавец не как не захотел сгладить вину магазина ,
Отличный магазин с прекрасным персоналом.Спасибо огромное консультанту Даниилу за помощь в выборе бытовой техники.Уделил нам очень много времени и мы остались довольны!
Приобрел 2 монитора двумя разными покупками, с первым монитором впарили винк на год за 3500 и мне об этом ни чего не сказали,а при втором мониторе око на пол года за 1500 и опять ни чего не сказали. Но проблема не в этом монитор 34 дюйма с 4к разрешением и 165 герц , с изогнутым экраном,С первым монитором все хорошо,а вот второй монитор на 3-й день использования начал мерцать и выключаться включаться сам,я повез этот монитор в Мвидео в Саларьево чтоб обменять или вернуть деньги т.к. не прошло 14 дней с момента покупки.Самое прикольное как они его тестировали: через hdmi провод частота которого ограничена 60 герцами,и ноутбуком которому лет так 15,короче без нагрузки,по итогу монитор без нагрузки работает,и отказывают в обмене или возврате
Хорошее расположение для жителей новой Москвы, расположен в крупном ТЦ Саларис. Заказываю частенько в этот магазин самовывозом товары. В самом магазине большой ассортимент, сотрудники всегда стараются помочь с выбором. #мвм код отзыва 7W2XZ
Консультанты Алихан и Руслан , браво 🙌 лучшие консультанты, вежливые , честные, не навязывают лишнее .. в целом это М Видео подкупило своими консультантами. Все очень приятные ребята … По технике отпишусь позже, еще не подключала, не пользовалась..
PS девушкам , кто планирует покупки , берите нашатырный спирт , все ребята в данном магазине неземной красоты !)
Доброго дня!
Приобрёл в вашем магазине по рекомендации продавца очень хороший и качественный телефон, в котором очень плохо разбирался, но благодаря тактичности, внимательности, вежливости ваших сотрудников многое получилось освоить и понять, на любые возникшие вопросы никогда не было отказа, напротив всегда готовность придти на помощь.
В связи с вышесказанным прошу поблагодарить коллектив отдела мобильных телефонов и в частности отметить и поощрить продавца-консультанта Каира за его профессионализм, тактичность и терпимость!!
С уважением Российский актёр театра и кино Михаил Валентинович Леонцев
Добрый день !
> > 31 декабря мы заказали холодильник хайер
> > С доставкой на 6.01
> > 5.01 тк никто со мной не связывался я сама позвонила на горячую линию где
> > подтвердили что заказ будет доставлен в срок
> > 6.01 с 15 мы стояли и ждали доставку, я подчёркиваю в квартире ремонт,
> у
> > нас даже стульев нет
> > В итоге в 19 я звоню на горячую линию и оказывается что никто даже не
> свободная
> > дата на 11, мы её согласовываем и , как оказалось позже, ОНА НЕ
> СОХРАНЯЕТ
> > ИНФОРМАЦИЮ И ОСТАВЛЯЕТ ВСЕ В ЧЕРНОВИКЕ
После бесконечных жалоб и разбирательств мне по моей жалобе звонит девушка Жанна, извиняется, начисляется баллы и клятвенно гарантирует что холодильник привезут 15.01
И если вы думаете что это все то нет
Я звоню 14.01 ,как знала и ВЫ ПЕРЕНОСИТЕ ЧЕРОВУ ДОСТАВКУ СНОВА НЕ СТАВЯ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ !!! НА 21 ЯНВАРЯ
ВЫ ЧТО ВСЕ ОХРЕНЕЛИ ?
Благодарим Андрея Васильева! Так все здорово и грамотно объяснил, хотя у нас было очень много вопросов))! Благодаря нему выбрали станцию сбера, хотя сначала думали про станцию мини яндекс.
И на кассе тоже его коллега Андрей помог и ответил на все вопросы! Очень приятное впечатление от магазина, благодаря таким сотрудникам!
Официальное приложение и магазин не сотрудничают друг с другом, я заказал телефон за 4 дня оплатил все заранее заказ # 2047692678
В приложение дата доставки до сих пор стоит 27.12.2024 до 19:00
По факту телефона нет в магазине, оператор на горячей линии не может ответить когда будет мой заказ в магазине при условие полной оплаты заказа !!!! Позор ! Обман покупателей !!!
Мы приобрели в данном магазине электронные часы. При покупке продавец рекомендовал товар вскрыть . Часы оказались не той модели. Попытались товар вернуть, но нам отказали по причине вскрытой упаковки. Которую они же и рекомендовали вскрыть. Браво!!! Будьте осторожны и не ведитесь на рекомендации продавцов.
Для тех, кто прочитав "ответ бизнеса" решил, что вот сейчас-то они во всем и разберутся, хочу свой отзыв дополнить. Да, я написал им сообщение в контакте. Да, они его рассмотрели и... посоветовали обратиться в службу 24@mvideo.ru. Я обратился в эту службу, где меня заверили что "им очень жаль" и обещали рассмотреть моё обращение. В ответ мне прислали отписку, согласно которой, технически сложный товар возврату не подлежит.
Так что если вы решили приобрести в М-ВИДЕО технически сложный товар (интересно, а другие там есть?), то будте готовы к тому, что обратно его не возьмут. И приобретаете вы его на свой страх и риск. Будьте осторожнее и избегайте мошенников!
Заказала товар 6 декабря, оплатила, ознакомившись с более подробными характеристиками решила заказ отменить не дожидаясь доставки, в этот же день, т.е 6 декабря. Прошло 10 дней, деньги даже не отправлены (я звонила в банк). Причину отсутствия перечисления возврата обратно на карту объяснить толком не могут, звонила и писала несколько раз, сослались на какого-то технического специалиста, который должен решить эту проблему… Какой это специалист, где он был 10 дней и почему такие нарушения сроков возврата - сформулировать не могут!
Ощущение, что у меня просто своровали 35000 рублей! Денег нет, кондиционера нет, М-Видео - мычит и включает ботов в чате переписки!!! Крайне не советую, на рынке гарантий больше!
Приобретала посудомоечную машину в этом магазине у консультанта Руслана. Хотелось бы отметить этого продавца. Человек на своем месте, грамотная речь, опрятный внешний вид. Все четко и по делу объяснил мне, не особо разбирающейся в технике,что теперь и инструкцию не нужно открывать!
Предложил взять с гарантией от магазина на 5 лет. Вещь нужная в наше время, взяла.
От посещения магазина остались только положительные эмоции, поэтому решила написать благодарность Руслану за приятную консультацию.
Покупала холодильник в м видео в ТЦ "ЭЛЕКТРА" СПБ. Магазин как всегда радует чистотой, порядком, товаром, обслуживанием.
Очень хорошее впечатление о себе оставил продавец- консультант Владимир Бугаев. Вежлив, профессионально и внимательно работает с покупателем. Дает исчерпующую характеристику товару , советует на что обратить внимание, говорит о достоинствах и недостатках каждого холодильника. И как результат долгой работы помог мне выбрать холодильник, который, надюсь мне будет долго служить. Хочется верить, что в этом магазине всегда сохраниться приятная атмосфера и качественное обслуживание .
Валентина Александровна
Отличный магазин! Обожаю сеть М.Видео и я уже можно сказать давно их фанат! Купил столько техники у них и вся она служит верой и правдой и никаких случаев плохих не было если я сам со временем их не ломал. Но речь не об этом, речь о магазине а именно который находится в тц Солярис. Последний раз там брали телефон и подарили маме, нас отлично проконсультировали и посоветовали по нашему бюджету хороший телефон. Все приветливые, всем спасибо! Обязательно приедем за покупками ещё не раз!
Все ок, только продавцы Мега ленивые
Стоят толпой подальше от покупателей и говорят о своем
Попросили помощь в выборе робота пылесоса из двух брендов - продавец начал втирать совсем другой бренд, с которого ему больше процентов упадет, видимо
Спросили про цвет товара, хотели белый пылесос, продавец сказал, что есть только черный - оформил онлайн заказ в этом же магазине и какое удивление: забрал белый пылесос! То есть им лень даже посмотреть наличие товара
Очень сложно приобрести товар, когда у половины товаров нет ценника и соответственно карточки с характеристикой. Тут точно нужна помощь продавца. Но где хоть один?
Они в середине зала всей кучей ведут непринужденную беседу и о чем-то хихикают. Привлечь их внимание не удалось.
По итогу ценников нет, карточек с характеристикой товара нет, их высунули и не обновили, а сотрудники пришли на работу обсудить свои дела.
Выбрали другое место для покупки.
Всё отлично. Покупал там телевизор и стиральную машину.Консультанты приветливые.Помогли определиться с выбором.Подсказали по акциям и выбрали хорошую технику, по приемлемым ценам.Спасибо.
Но единственный минус-это самовывоз.Стиралка шла под заказ,ждал пару дней.Приехала.Выдача с пандуса в подвале,в "жопе мира".Без карты и компаса не разберёшься.А если взять карту и компас...Тоже не сразу.
А так в общем-норм.
Спасибо сотрудницам отдела сервисного обслуживания М.Видео в торговом центре Саларис - Заире и Татьяне. Спасибо вам за понимание и помощь в решение моего вопроса. От души большое спасибо!
В июле приобрёл смартфон Самсунг. Через 2 месяца выявились недостатки, которые не позволяют вообще пользоваться смартфоном: периодически не видит зарядку и не заряжается после чего выключается вовсе (иногда наоборот появляется ложный индикатор зарядки), крайне низкая слышимость собеседника.
2 раза отдавили в ремонт. Сервисный центр не находил дефекты и возвращал смартфон обратно. Во второй раз вообще вернули без защитного стекла (зачем его снимали непонятно).
На претензию по возврате денег в соответствии с нормами Закона "О защите прав потребителей" отказали по причине того, что их же Сервисный центр не нашёл дефекты. Таким образом телефон у меня лежит "кирпичем" в тумбочке, потому что пользоваться им невозможно.
Сейчас готовлю жалобу в Роспотребнадзор и консультируюсь с юристами. Буду обращаться в суд.
Не рекомендую покупать товары в М.видео.
Являлся постоянным клиентом М.видео более 10 лет. Сейчас ищу другие магазины.
Уровень не компетенции
10 января оплачиваю по предзаказу наушники (заказ 1594986318), начало продажи товара с 23.01.
Приходит сообщение что заказ собран и его необходимо забрать из магазина до 15.01
13.01 прихожу в магазин Саларьево где мне отказывают отдать оплаченные наушники, поскольку начало продаж с 23.01. Приходите 23.01 а то, что вы получили сообщение что надо забрать до 15.01 это так работает наше IT
Пытался связаться с со службой поддержки через приложение но не смог преодолеть бота и попасть на живого оператора.
17.01 мне приходит сообщение что поскольку я заказ не забрал в положенный срок, то мой заказ отменен.
Совершил покупку телевизора Hi VHIT - 32 H229 MS для пожилого человека в магазине М.Видео у метро Фонвизинская. После нескольких нажатий кнопка ВКЛ-ВЫКЛ
провалилась внутрь телевизора.
Не сильно расстроился, помня о том, что М,Видео обещает "обмен и возврат без проблем." На всякий случай позвонил по предлагаемому на сайте компании телефону и описал ситуацию виртуальному помощнику. "Привозите чек и товар в магазин на обмен",- заключил робот.
Утром еще раз заехал в магазин и поделился проблемой уже с живым продавцом - молодой девушкой. Ее ответ был аналогичен "роботизированному": "Привозите чек и товар, Обменяем." Коробки с телевизорами данной модели стояли в зале.
Доставил TV в магазин, и тут уже что-то пошло не так. Слоган компании М.Видео "Нам не все равно" не сработал. В процесс вмешалась Старший продавец: сходила за кулисы, с кем-то посоветовалась и заявила о необходимости провести экспертизу на предмет механического воздействия на тв аппарат. Продолжительность экспертизы может составить 21 (двадцать один) день.
21 день опытные эксперты М.Видео будут изучать кнопку ВКЛ-ВЫКЛ, на которую, видимо, нельзя было механически воздействовать, т,е, давить!? А старушка все это время будет оставаться без единственного источника информации!
Я предложил на этот период предоставить резервный тв аппарат. Ответ был таков: "Пишите заявление. Мы его рассмотрим в течение трех дней. Но учтите, что подменного фонда и такой услуги у нас нет."
Вот такой сервис. Ждем результатов
экспертизы. Мне не все равно. О результатах напишу в продолжении.
Купили стиральную машинку, полностью оплатили. Сотрудники сказали, что через несколько дней мы Вам сообщим приезжайте забирайте. После этого и началось. Я приехал, первые пол часа ни кто не мог понять как мне выдать стиралку, которую я купил. Через пол часа мучений, они отправили меня вниз под магазин и сказали ждать там. Прошёл ещё час, я в новой попытке заполучить свою стиралку дозвонился до руководства М-видео, которая в свою очередь напрягла сотрудников, чтобы они подняли свою ленивые задницы и занялись своим делом
В данном магазине не заинтересованы в работе с клиентами, больше оформлением зала к скидкам и общению между коллегами. Была 05.12.24 в 13:30, женщина-консультант не могла разобраться поможет она мне в поиске или нет, в итоге попросила коллегу. Не клиентоориентированные и не нацеленные на продажи сотрудники, не рекоммендую данный магазин.
Очень довольна, брала пленку и она отклеилась спустя месяц в половине экрана, до этого тоже постоянно сходила. Наклеена была не очень. Поменяли по гарантии без каких либо проблем. На 2 телефонах и 2 часах пленки от м видео и очень ими довольны, качество на высоте стоят своих денег. Тем более что переклеили без проблем. И очень приятный сотрудник, и телефон протер и чехол весь
17 .02.25 покупали чайный набор, обратились на кассу к кассиру Жданову Алексею, по очереди, который сидел развалившись вальяжно в рабочем кресле и потребовал , поискать нам штрих-код на коробке покупки, чтобы ему отсканировать.Некомпетентность и хамство, грубое отношение к клиентам(нам по 70 лет).очень возмутило нас и расстроило, уменьшив радость от покупки. Прошу проводить уроки нравственности с такими работниками , которые отпугивают покупателя своей невоспитанностью. с уважением педагог-психолог
Очень доволен данным магазином. Множество товаров всегда есть в наличии. А если товар отсутствует, то в течении нескольких дней могут привезти со склада.
Постоянно что то покупаю😁
Всем рекомендую к посещению! 👍
Sa4DV
#МВМ
Покупали ноутбук,консультант тактичный, грамотный,оформили быстро.Ноутбук работает более месяца, нареканий нет.В магазин с удовольствием вернусь! Вежливый,приятный консультант это половина успеха ! Спасибо!
Посетила магазин М видео на Проспекте мира 02.12.24. Настроение было испорчено на целый день. Хамское отношение кассира, давно такого не видела! Цены как всегда выше чем где либо, бонусы сгорели… обычная история. Очень пожалела что зашла за покупкой туда!
Добрый день, покупала технику, не в первый раз в магазине, в г. Челябинске в ТРК "Фокус", консультант Артур, который мне помогал приобрести технику очень грамотно и квалифицированно подошел к выбору, огромное спасибо ему за это. Сотрудники на ресепшене грамотные и вежливые. Технику заказала, все оплатила, заказала платную доставку, доставку привезли, зашли ребята ни кода не спросили, ни документы какие-либо на подпись не дали, оставили товар, сказав, что у нас есть 14 дней. После распаковки товара в этот же день, а точнее в течение 20 минут, обнаружили замятия и царапки на технике, позвонила в службу доставки, на тот номер с которого звонили, никто не ответил (красавцы), позвонила на горячую линии, на что они составляют обращение и все, нет ни каких контактов магазинов, сотрудники грамотно отвечают, что это интернет магазин и не более, а так больше ничего не знают. Поехала в магазин составила претензию, на мою претензию ответили отказом, (пока рассматривали претензию техника вся стояла в коридоре, хорошо быстро рассмотрели, видимо такое постоянно происходит), сказав, что все обязательства выполнены. Пока составляла претензию сотрудники говорили, что товар надо распаковывать и смотреть, слово о том, что компания больше ответственности не несут никто, не говорит. У меня дома дети, один мелкий, когда привозят 6 наименований техники их них 5 больших, сложно сразу все осмотреть, я если честно не сразу даже поняла, что стиральная машина замята и на холодильники 2 метровом сверху царапки. Очень жаль, что такая на мой взгляд серьезная, большая, лидирующая на рынке компания М.Видео оказалась настолько фальшивой. Получается их задача просто продать, а дальше никто, ни за что ответственности не несет, ссылаясь на компанию посредника по доставке. Если вы уж позиционируете себя лучшей на российском рынке, почему тогда ваша компания не отвечает за доставку, за правильную упаковку товара? просто продать и все. Сколько друзей покупали товар в других компаниях с таким никто не сталкивался никогда, и я впервые столкнулась с этим. Если уж тогда продается товар, то в магазине должны предупреждать, что они кроме как за продажу, ни за что больше ответственности не несут. Тогда всем будет понятен принцип работы компании М.Видео. Жаль, что на рынке такие лидеры.
Обращалась в магазин за товаром, который заказывала через интернет магазин. Товар пришел вовремя, продавец все выдала вежливо и быстро.В самом магазине очень большой выбор товара, продавцы своевременно предлагают купить понравившийся товар.Очередей нет, что очень радует, а также вежливый коллектив.Спасибо огромное за такое обслуживание.В следующий раз обязательно приеду в этот магазин М видео в Саларьево и буду рекомендовать своим друзьям и родным.
6768368930 код
Один из лучших магазинов этой сети! Достаточно просторно, всегда чисто и аккуратно, отсутствуют проходы заваленные товаром. Вежливые консультанты, все расскажут, помогут с установкой если ты чайник. Подсказывают по бонусным баллам, по особенностям эксплуатации приобретенного товара! Восторг!Была за один вечер в трех М-видео и только в тц "Саларис" смогла купить нужные мне наушники.
Хотим отметить безупречную работу консультанта большой бытовой техники Владимира Русских!
С высоким профессионализмом и пониманием потребностей клиента все объяснил, представил несколько моделей необходимого товара, помог выбрать лучший по требуемым характеристикам.
Настоящий специалист!
Пришла покупать телефон Xiaomi Redmi 16. 10.24, оплатила заказ, обещали доставить в воскресенье, но я даже через неделю его не дождалась, все по вине сотрудников! Водили за нос всю неделю, в итоге придя в третий раз после их обещаний, пришлось вернуть деньги! Отвратительное место , магазин и безголовые сотрудники)))
Отличный магазин. Удобное расположение, широкий ассортимент товаров. Шустрые консультанты. Часто при заказе в интернет-магазине а качестве самовывоза выбираем именно этот магазин. Еще из плюсов, большой выбор демонстрационных образцов #МВМ 701810
Вежливый персонал, все быстро решают и стараются помочь. Магазин большой и есть разнообразие выбора. Товары сюда приезжают довольно скоро, качество товаров так же хорошее, даже если коробка выглядит помятой, что бывает часто. Магазином доволен. 687221 #МВМ
Благодарю команду этого магазина, особенно консультанта Елену и инженера Григория за помощь в выборе ноутбука и оперативную установку программного
обеспечения. Елена очень быстро соотнесла мои потребности/возможности с ассортиментом в наличии, посоветовала ПО, аксессуары, способ оплаты с кешбэком. Григорий, несмотпя на позднее время установил нкобходимое ПО, для чего магазину пришлось задержаться с закрытием. Мне срочно нужен был ноут доя работы, я очень благодарна ребятам за то, что пошли мне навстречу и сделали все очень быстро! Отличный магазин, замечателтная команда!
Оформленного в интернет-магазине товара (электросамокат) не оказалось ни в зале, ни на складе. И вообще нигде не оказалось. 25 продавцов в зале, а никто не занимался вопросом поиска. Пришлось 1,5 часа бегать за ними по всему залу. Сам им предложил сделать замену на более дорогой, но он оказался сломанный. Закономерный вопрос: для чего он стоит в продаже? На лоха, который не проверит. В итоге просто развели руками и с миром, без покупок, отправили домой.
Сотрудник магазина в Галерее Максим Гордеев не знал условий по списыванию бонусов. И как в рекламе пообещал списать 30% стоимости товаров. А как дело дошло до заказа, оказалось, что на этот товар, а также длиннющий список других товаров Эта акция не действует. Узнав это Максим Гордеев не нашёл. слов извинения, а просто ретировался.
Уважаемое руководство М Видео, обучайте своих сотрудников сервису. И если сотрудники не владеют вежливым оусским языком, слелайте для них шпаргалки с правильными выражениями на случай ошибок.
Оказывается, проблемы с русским языком не только у мигрантов. А у некоторых консультантов эго бежит вперед их самих.
Странный магазин, потому что не понятно, кто продавец, кто нет, потому что половина не по форме.
Заказали 2 айфона на сайте. Нам позвонили, сказав что из наличия один из них вскрыт, и если менять, то нужно подождать. Привезут завтра. На следующий день звоним, нам говорят «около 13 можете приезжать, они уже будут». Мы приезжаем в 16, заказ еще не приехал. Зачем называть тогда время? Приходится этот отменять, другие телефоны брать и оформлять на месте. Девочки, которые страхуют, минут 15 что-то набирают в компьютере - параллельно обсуждая личные темы, как кто кому цветы дарил и т.д. Когда я указала на это, сразу замолчали и через 3 минуты все оформили.
Из плюсов шикарный консультант (девочка блондинка, забыла ее имя). Умница, все спросила, где что оформляется показала, все рассказала. Все звезды только ей 👍 И телефоны хорошие! Брали 2 айфона 13.
Что случилось с приличным магазином? Пришла покупать часы эпл вотч 9 серия в рассрочку, продавец начал лапшу вешать что если рассрочка то надо купить аксессуар. Ок! Я понимаю что продажи, соглашаюсь на аксессуар. Бонусом он добавляет мне плёнку и страховку магазина 🫠 чтобы вы понимали банк ещё сверху свою страховку потом нацепит. И в итоге часы которые стоили 46 тыс стали стоить больше 60 с допами.
Добавлять в чеки не согласованные покупки это мошенничество! Разочарование полное, никогда в жизни больше ничего там не куплю. Жаль что так испортились.
В магазине Саларис
Не дают примерять и возвращать наушники, ссылаясь на несуществующие законы
Продавцам наплевать на клиента и его комфорт, лишь бы втюхать товар. А если есть вопросы отправить в абстрактном направлении искать менеджера
Продавец Андрей Лосев и продавец Каир - вам огромное человеческое спасибо))) телефон просто пушка pura70 радости огромное множество. Камера супер. Магазин шикарный
Спасибо за ваше лучшее обслуживание. После магазина конкурента,где нам буквально отказали в элементарной помощи показать духовку,тут просто все на высоте и показали и рассказали ,все супер! Ребята,так держать! Покупали печь производства Узбекистан ,довольны,пользуемся! Хочу ещё противень к ней купить никак не дойду до вас
Ужасное обслуживание! Купил телефон должны были придти баллы 17000, консультант это на кассе подтверждал много раз, после 3 обращений в офис, результата нет! Придеться писать жалобу в роспотреб надзор