Не первый раз приобретаем технику и гаджеты именно в этом магазине, ребята работают отлично!!
Особенно хочется выделить сотрудника по имени Нвэр, профессионал продаж! Знает все и обо всем👌 покупали Apple Watch, посудомоечную машину, телевизор и останавливали свой выбор на определенных моделях, благодаря подробной консультации Нвэра, спасибо большое ему за компетентность и профессионализм, а М.Видео за акции и кэшбеки!
Очень понравился широкий ассортимент, консультант рассказал про apple iPhone максимально подробно, описал все плюсы и минусы, еще присматривали наушники, тоже максимально профессионально помогли подобрать Bpsxj #МВМ
Удобное расположение, парковка рядом. Широкий ассортимент, консультация по товарам. Отзывчивый персонал. При отсутствии товара помощь в заказе, приемлемая стоимость доставки крупногабаритного товара.
lN0B5 #МВМ
Удобный и просторный магазин с обширным ассортиментом, приятными сотрудниками и удачным расположением относительно входа в торговый центр. Конкретно этот магазин лично меня всегда выручал в плане сохранения остатков каких-то топовых или ажиотажных позиций. Из-за немалой отдалённости от города порой какие-нибудь товары, раскупленные в других филиалах, спокойно находились на полках и были доступны к заказу и самовывозу через 15 минут.
6759130628 #МВМ
Хороший магазин, совершаем покупки не в первый раз. Отдельное спасибо и огромная благодарность консультанту Волкову Константину! Это грамотный, вежливый, клиентоориентированный сотрудник, дает четкую информацию о товаре, ответит на любые вопросы, разбирается во многих товарах, по которым имеются вопросы. Очень помог с выбором техники для дома, мы остались очень довольны!!!! Рекомендую магазин и этого сотрудника! Спасибо! Вернемся еще)
Р. S. Просьба наградить материально:)
Отличный магазин, езжу только сюда. Отдельное спасибо консультанту Константину Комягину. Сразу видно что это профессионал своего дела, он не впаривает, а помогает сделать правильный выбор и уберечь себя от некачественного товара. Если приходите сюда, то спрашивайте именно этого консультанта
Покупали сплит систему , вопросов к менеждеру нет рассказал , помог подобрать . Но хочу всех предупредить что при оформлении кредита ( рассрочки) , вам впарят страховку!! Про которую даже не спросят !! Придя домой заметили что пришло смс с кредитом вместо суммы прописанной в договоре , на 7 тыс больше. Поехали в банк который выдал кредит они не смогли увидеть договор и порекомендовали обратится в магазин . Хорошо мы поехали в магазин , подошли к сотруднику который оформляла нам кредит и на наш вопрос почему сумма в чеке одна а в договоре другая , она кинула договор своей напарнице и убежала домой !! Другой сотрудник разобравшись в ситуации объяснила что оказывается без нашего согласия нам была оформлена страховка ! И чтоб теперь ее вернуть надо ехать в центр Москвы ( до 14 дней от момента оформления договора).
Целенаправленно посетили этот магазин с мужем. Приехали за смартфоном. Сначала пообщались с консультантом, который настойчиво рекомендовал нам телефон как у него, игнорируя наши запросы и цели использования смартфона. Потом и вовсе сказал, что он не продавец:) Далее мы заметили молодого человека, который очень приятно общался с покупателем. Мы попросили его проконсультировать и нас. И не ошиблись! Кизогян Вардан, ( так зовут нашего консультанта) оказался очень приятным располагающим человеком. Умеющий услышать запрос покупателя и действовать в наших интересах, не навязывая при этом более дорогие смартфоны. Из выбранных нами моделей Вардан, помог определиться с выбором чётко аргументируя плюсы и минусы каждой модели ( исходя из наших целей). Что важно:отвечает не шаблонно, чувствуется хорошее знание представленной продукции и информации о ней. Дал несколько очень важных советов по дальнейшей эксплуатации смартфона ( мы остановились на Huawei nova 12s), помог с настройками- отдельно спасибо! В общем это тот случай, когда покупка и приятная и комфортная и заряженная позитивными эмоциями ! М-видео рекомендуем ценить таких сотрудников, как Вардан:) Вардану ,желаем побольше продаж и благодарных покупателей!
Добрый день! Сегодня посетили ваш магазин, консультантом был Чекулаем Максим. Хочу поблагодарить молодого человека, очень грамотный и квалифицированный специалист в своём деле. Просто умничка, спасибо!!!!
Мвидео в зеленопарке, консультант Константин, помог выбрать отличные наушники. Первый раз встречаю такого прекрасного, вежливого сотрудника. Все показал, рассказал, профессионально объяснил разницу, отлично знает весь ассортимент! Константин, спасибо Вам огромное! Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше !)))
Руководство Мвидео, таких сотрудников надо поощрять)) и введите пожалуйста систему чаевых 😁😁
Всегда остаюсь довольна после посещения магазина.
Хороший ассортимент, отзывчивый и компетентный персонал, чисто. На кассе отпускают довольно быстро. Консультанты быстро предоставляют необходимую информацию о товарах.
7810103023 #МВМ
Алёна
July 24
10/10. Отличный магазин, отзывчивый и квалифицированный персонал, отличный выбор товаров.
Хотела передать особую благодарность консультанту Максиму, который помог не только определиться с выбором, еще пока будущего ноутбука, но и с выбором и покупкой телефона в подарок. Рассказал и показал все, что меня интересовало, а демонстрация самой модели телефона и его особенностей - выше всяких похвал! Все нюансы и тонкости модели объяснил и показал так, что даже я-гуманитарий, все поняла. За ноутбуком теперь только к вам!)
Все ребята, которые 20.07 были у стенда Samsung и помогли мне с выбором - очень добрые, отзывчивые и крутые профессионалы своего дела. Извините, всех по именам не вспомню, но спасибо вам!
Также благодарна девушке Екатерине, которая помогла оформить рассрочку. Очень подробно и понятно все объяснила, ответила даже на мои самые глупые вопросы.
Имениннику подарок очень понравился, спасибо всем причастным к его покупке)
p.s. Просьба наградить ребят материально 🙏🏻
Имхо, в Зеленограде здесь лучший персонал, поэтому за следующей покупкой только к вам ♥️
Ассортимент огромный, но было бы здорово, если бы в зале было больше техники Apple для демонстрации покупателям, а не только под заказ.
30.12.2023
Мвидео в зеленопарке, консульт Алексей Панков помог выбрать отличный телевизор. Первый раз встречаю такого прекрасного, вежливого сотрудника. Все показал, рассказал, профессионально объяснил разницу, отлично знает весь ассортимент! Алексей спасибо Вам огромное!
Отличный магазин-только в него и езжу для приобретения товаров для дома: вежливый и знающий персонал, быстро обслуживают, большой выбор товаров, отменное качество товаров, всегда действует бонусная программа, нет очередей, рядом- бесплатная парковка .
Благодарим Владимира - представителя Самсунг. В условиях современности помог нам установить родительский контроль на новые телефоны детей. Промучался с нами ооочень много времени, но просьбу выполнил. Спасибо большое
Очень хороший вариант для покупок бытовой техники и электроники. Персонал вежливый и внимательный . Обслуживание быстрое. Помогли донести телевизор к машине за что большое спасибо
Отличный магазин, отзывчивый персонал, помогли найти и web-камеру и магнитолу нужную, также показали где находятся автомобильные зарядки, проконсультировали по поводу колонки, а также взял интересный смартфон Honor X8 всего за 13 тысяч
Покупали планшет. Нас консультировал менеджер Константин. Очень компетентный специалист, дал предельно исчерпывающие советы. Планшет приобрели. Также помог с выбором телевизора, благодаря ему мы смогли сориентироваться и определиться с выбором. Копим деньги. Так же помог разобраться с возможностью подключения цифровой приставки к Wi-Fi. Очень благодарны Константину.
Очень хорошо поклеили плёнку на телефон. Рекомендую обращаться именно сюда. Делал светловолосый высокий парень) ещё брала отсюда чайник тефаль, очень хороший я довольна
Здравствуйте! Хочу оставить тёплый отзыв о магазине м'видео ржавки. Чисто, уютно, всё по полочкам, всё для покупателя. Ассортимент шикарный, выбор большой по всем группам товаров. Отдельно хочется отметить работу сотрудников. Персонал работает на отлично! Молодцы! Если у вас встал вопрос выбора телевизора то лучшей консультации чем у сотрудника Дмитрия Ключникова вы не найдёте нигде. Дмитрий профессионал своего дела, корректен, добродушен, покупатель для него друг и товарищ. Если что, то только к нему по выбору. Отдельная благодарность директору за сплоченный и хороший коллектив. Так держать, друзья!
Покупала телефон в кредит. Очень довольна персоналом. Не навязчивые, приятные молодые люди и девушки консультанты. Быстро нашли нужный товар, на вопросы по другим товаром ответили подробно, приветливо. В кредитном отделе со мной общались вежливо и открыто.
Девушка помогла подобрать оптимальный кредитный срок и подобра выгодное для меня предложение от банка. Выбор товаров очень большой. В целом данный магазин М-видео в ТЦ Зеленопарк рекомендую!
Были тут 5 сентября, ассортимент маленький, комплектации не полные (чехлов нет на телефоны, банок, зарядок). Самое ужасное - моей маме стало плохо, ни одна скотина не подошла. Вот так сдохнешь в магазе, никто и не заметит)
ЗАПОМНИТЕ! Иван, который клеит плёнки, просто легенда!!! Я не точно помню как зовут, но по моему Иван.
Светлый дяденька, в серых штанах, просто добряк и легенда! Он точно заслуживает премию и звание работник месяца
Купил саундбар, не было в наличии, поэтому ждал доставку, сказали будет на следующий день, в итоге после 3 дней ожидания сделал возврат ( потому что кормили завтраками ) некомпетентные сотрудники в этом магазине
Не могу сказать за весь магазин, но конкретно отдел с телевизорами и, соответственно, покупка, оставили только позитивные впечатления. Сотрудники отзывчивые, обладают всеми профессиональными навыками. Долго с нами ходили рассказывали про каждый из нам понравившихся тв. Рассказали все про гарантию. Помогли донести телевизор до машины. Мы оплатили все онлайн, ни минуты нигде ничего не пришлось ждать.
Удобный, хороший магазин. Сотрудники всегда подскажут, проконсультируют и сориентируют по ассортименту. Товары хорошего качества. Можно что то приобрести по акциям и скидкам.
997871 #MBM
Спасибо Ольге и Семёну. Помогли за час выбрать большое количество товара со скидками и донесли в машину. Большая благодарность.
Ковш, кастрюля, чайник, электромясорубка-очень понравились
Минус кастрюль-греются ручки.
Удобно расположен, вежливый и отзывчивый персонал. Даже при большом наплыве людей быстро и качественно обслуживают клиентов. Хороший ассортимент товара в наличии. Редко что-то под заказ попадает. D4@Q #МВМ
Выбор хороший, расположен прям у входа, но вот продавцы конечно...мне кажется мало что догоняют... Выбирал стиралку, подошли..начали сразу с минусов якобы и повели к другим моделям.. ну не разборный барабан..да и хрен с ним. Смотрел с инверт двиглом и загрузкой 7,5-8 кг повели к обычным и загрузкой 6кг..
В чем логика их, так и не понял. Другая вообще сказала, что канди типа дно..У них что, задача поставлена определенные марки продавать?!) В общем купил я днс в этом же ТЦ. Хотя в м видео из днс раза три ходил.. повышайте квалифик продавцов!!!
Хочу выразить огромную благодаоность Волкову Константину, этот парень знает все. Приехали покупать роутер для дачи, подошел Константин, все рассказал, подсказал какой нам больше подойдет, на любой вопрос толковый ответ, выбрали, купили. В следующий раз приехали покупать швейную машинку, опять подходит Константин, ну думаю тут он не поможет, а вот и нет. Опять подробный рассказ о каждой манишке, что да как. Как шьет, какой челнок и тд и тп. Выбрали, купили. Отличный консультант, спасибо!
Отличные рекомендации менеджера Комягина Константина, рекомендовал гриль wmf, сделали выбор и купили. Грамотная консультация,знания отличные о продукте.
Victoria S
October 30
Здравствуйте! Хочу бы поблагодарить продавца Чекулаева Максима за помощь в выборе ноутбука! Профессионально подошел к делу, все рассказал, показал, проконсультировал.Узнала много нового, рада покупке!
Хороший магазин с удобным расположением. Достаточно ориентированый персонал, ожидание сотрудника минимальное. Ассортимент товаров не всегда полный, но выбор есть.
В целом рекомендую. Сам использую магазин исключительно для того, чтобы забрать покупки, заказынные через приложение
96AK #МВМ
Магазин стал нереально крут. Прямо хочется отметить продавца - Нвер Гулканян (сфоткала его бейджик). Четко всё по делу. К сожалению, нужного телевизора, на момент нашего прихода в магазине не было и я очень была расстроена. Он нашел нам лучше, сделал сравнительный анализ, не переубеждал меня, чтобы купить в три раза дороже и это тоже очень важно, когда продавец продаёт и при этом не давит. Цена прекрасная, телевизор очень нравится. Спасибо большое. Мы клиенты теперь именно этого магазина. Вот в чем секрет магазина - в его сотрудниках. Подобрал нам товар, все объяснил и даже вышел и лично поблагодарил нас за покупку и помог погрузить телевизор. Спасибо Нвер! Бывает такое, что магазин большой, товара много, а покупать ну не хочется, нет какого-то домашнего подхода, искреннего внимания сотрудников. Могу сказать, что этот М.Видео самый лучший!
Одни плюсы-продавцы очень внимательны,доходчиво и понятно ВСЕ расскажут и покажут,найдут альтернативу для выбора.Нужное стараюсь купить в М.Видео.Рекомендую и советую!!!Верной дорогой идете ,товарищи! 364041#МВМ
Плюсы большое количество товара, но все разбилось об некомпетентность Трошина Максима, который видит что четыре светодиода не работают, но не признает, что товар не качественный. Его руководитель на 21.04.2024г., Коновалов Андрей всеми силами покрывает его, ни одного слова извенений.
Отличный магазин! Удобно расположен. Большой выбор товаров, всегда найдется нужное .Приятные скидки и бонусы. Приветливый персонал. Крайне рекомендую к посещению!
ILMN#МВМ
ILMN
Купили в этом магазине мультиварку Red solution, мультиварка очень хорошая, выполняет все функции на ура! Удачная покупка, очень мало осталось их, ну мы смогли в вашем магазине найти ту самую. Спасибо!
Немного тормозит отдел склада ,поживее надо работать .Очень долго шла доставка сделала заказ и долго ждала ,несколько дней ,без телефона !Персонал хорошо разбирается в ассортименте ,приду только из за них
Очень хочется отметить профессионализм работника магазина по имени Мария. Это просто супер специалист своего дела знающий не только досконально ассортимент, но и человек, который может найти нужные слова для самых капризных клиентов. Мария Вы лучшая и просто уникальная в своей профессии!
Неоднократно получал в этом магазине заказы сделанные на сайте М.Видео. Из плюсов могу отметить: просторное помещение в крупном торговом комплексе; широкий ассортимент товаров; отсутствие очередей; быстрое получение интернет-заказов. Из минусов: абсолютно не клиентоориентированные продавцы-консультанты, которые свою работу выполняют чисто механически, как роботы. 8UUV
По моему мнению самый удобный магазин в Зеленограде. Парковка. Куча магазинов в добавок и детская площадка. Тележка -машинка для детей. Раскладка хорошая. Будние дни 2 консультанта, можно зависнуть в магазине на 15-20 минут. Надо отметить, что консультанты справляются. Один человек помог по 4 видам товара.
GPDJ
30.04.2023 приобрела в "рассрочку" наушники apple airpods npny 3. С таким наглым обманом я ещё в жизни не сталкивалась. Начну по порядку. Консультант помогла подобрать нужную мне модель наушников (я выбирала в подарок) и посоветовала приобрести гарантию на ремонт на 2 года. Тут всё нормально, всё меня устроило. Плюс у меня было 1000 бонусных рублей в "МВидео", которыми я могла воспользоваться при приобретении наушников в рассрочку. Далее была длительная процедура оформления рассрочки. Мне предложили взять кредит, так как в магазине технические проблемы и рассрочка недоступна. От кредита я отказалась. После чего мне предложили ещё раз попробовать оформить рассрочку и о чудо! Всё получилось. После чего я подписала согласие на обработку персональных данных и мне пришла смс с ссылкой на договор. Я перешла по ссылке, чтобы ознакомиться с условиями рассрочки и увидела, что цена моих наушников с учётом согласованной мной страховкой на ремонт выросла ещё на пять тысяч рублей. Я уточнила у кредитного специалиста, почему такая сумма, на что мне сказали: "Не знаю" Наверно в банке вам подключили какие-то услуги!" Я сказала, что меня это не устраивает и я отказываюсь от таких условий, на что мне было сказано: "А уже всё! Кредит оформлен! Езжайте в банк и попробуйте у них написать заявления на отказ от доп.услуг!" На этом моя история не закончилась: прочитав договор я увидела, что мне подключили на 1788 рублей услугу смс информирования, 3750 рублей ВНИМАНИЕ!!! Детский полис!!! Они застраховали моего ребёнка!!!! Причём тут мой ребёнок!? Эти услуги мне подключил кредитный специалист МВидео без моего согласия и ведома. Самое ужасное, что я теперь должна мотаться в Москву, чтобы отказаться от впаренных и не согласованных со мной условий! Я должна тратить своё время, нервы и деньги, чтобы исправить их махинации.
Есть ли у меня желание ещё раз приобрести что-нибудь у этих мошенников, ОДНОЗНАЧНО НЕТ! И вам не советую.