Зашел в магазин электроники, и сразу же ощутил себя как ребенок в кондитерской. Каждый гаджет на полке буквально шептал: "Купи меня, ты ведь без меня не можешь!". Но особое впечатление произвел на меня молодой консультант с рыжей шевелюрой — такое ощущение, что солнечный лучик работает в отделе, потому что его энергия и энтузиазм буквально заражают! Парню, кажется, всего 21 год, но разбирается он в технике так, что можно подумать, он родился с паяльником в руках. С ним и скидку выбить приятно, и в товаре точно не ошибешься. В общем, ушел с легким сердцем, тяжелыми пакетами и парой новых гаджетов — и ни капли об этом не жалею!
Купили кондиционер с установкой в июле. До сих пор не установлен. В магазине говорят звонить в службу установок, а там нашей заявки не находят. Обращение в м-видео он лайн приняли и закрыли без ответа. Ужс
Очень рекомендую данный магазин, недавно покупал iPad Air, думал буду 30 мин сидеть и оформлять рассрочку, а вот и нет, за 5 мин все выдали. Работают профессионалы!!!