Ужасный магазин из всех М видео, Если вы хотите после оформления заказа получить новый запакованный то у вас не получиться. Так как на складе работает бдительый старший кладовщик Таджик. Который вскрывает все поступившие заказы без веской причины, дабы прикрыть свой зад. После этого осматривает и как попало кидает в коробку оставляя свои следы. После такого вмешательства, нет желания забирать заказ.
Покупали тут холодильник. Хочу отметить быстрое обслуживание. Ребята молодцы. Показали, объяснили. На погрузку отправили так же быстро. Покупкой довольна. И магазином тоже. Рекомендую! #МВМ 1041296756
Отличный магазин, удобное месторасположение с большими парковками.Приветливые продавцы, всегда проконсультируют. Большой ассортимент товара. 3997786359 #МВМ
Алекс
September 6
На днях зам.директора М.Видео Павел, которого сотрудники магазина на Герцена назвали Мегамозг и рекомендовали обратиться именно к нему,
быстро и совершенно бесплатно устранил проблему в приобретённом мной ранее ноутбуке
при том,
что срок страховки уже закончился и помогать мне в устранении проблемы он был не обязан.
Считаю помощь Павла и рекомендацию сотрудников магазина максимальной клиентоориентированностью и впредь буду обращаться за покупками именно сюда
Очень понравился магазин. Пришел выкупить интернет-заказ. За стойкой выдачи приветливые сотрудники,готовые помочь.в магазине чисто.мне нравятся магазины Мвидео, и этот больше всех.стараюсь заказывпть доставку сюда ,даже товары из Эльдорадо. 7799921833 #МВМ
Отличное расположение магазина! Адекватные цены и качественное обслуживание. Нужные товары удобно найти через приложение и по пути с работы заехать забрать! 955512 #МВМ
Хороший магазин. Почти всю бытовую технику и электронику покупаем в М.Видео. Нареканий не было. Можно заказать на сайте с доставкой в магазин и оплатить при получении. Бонусная программа удобная. #МВМ 159808
Понравилось удобное расположение в городе и большой ассортимент. Правда служба доставки работет не очень, есть куда стремится. Но сам магазин и консультанты хорошие. 595509 #МВМ
Магазин хороший, консультанты приветливые, всегда всё подскажут и покажут, помогут подобрать нужный товар, а если товара нет в наличии, то помогут подобрать аналоги.
код 550982 #МВМ
Покупал чернила для картриджа принтера. Оригинальных насколько помню не было, либо они были очень дорогие. Сотрудники смогли подобрать подходящие аналогичные чернила, за что им благодарен. 3228937716 #МВМ
Мой любимый магазин. Находится рядом с остановкой,это очень удобно. Посешаю магазин часто, мне нравится. Продавцы внимательные и вежливые,
всегда проконсультируют. X#DO
Лучший , на мой взгляд, магазин сети в городе по обслуживанию.
Расположен в Центре города. Подъезд удобен в выходные дни. В рабочие дни - там постоянные «пробки» на дорогах. Большая крытая и открытая автопарковки.
Магазин не большой, немного узковато. Но лучшее обслуживание. Продавцы приветливые. В зале предлагают сами помощь. Особенно в отделе холодильников 18 июля 2021 г. был компетентный , доброжелательный консультант . На кассе обслуживал и оформлял доставку приятный , компетентный продавец Андрей. Также ещё на кассе и выдаче работали двое парней и девушка. Всё чётко, быстро. Очереди не было.
Доставка сегодня 19.07.21г. была организована качественно. Предварительный звонок. Водитель- ас 👍🏽. Приветливые, чистые, аккуратные.
Надеюсь, что также останусь доволен приобретённым товаром.
Ставлю оценку «4» только из-за того, что для меня было не очень комфортно передвигаться в магазине между товаром - узковатые проходы. Но это твёрдая 4 и даже с плюсом! 😁
Господа, а Вы технику вообще проверяете? Купила power bank. вспученный ! Позвонила, пообещали перезвонить. Ждемс. Так, что проверяйте товары на месте
Максим С.
November 7, 2023
Хороший магазин, удачно расположен, практически рядом с моим офисом. Консультанты толковые, разбираются во всех нюансах своей работы. Недавно пришлось сдавать гарантийную кофемашину, все получилось в лучшем виде.
362960 #MBM
Хороший магазин, расположение, цены. Покупаю товары используя бонусы и мобильное приложение, что очень выгодно и удобно. Проблем никогда не возникало, буду дальше покупать в этом магазине! RFHA
Не в первый раз обращаемся в данный магазин. В новую квартиру закупили здесь всю бытовую технику, впечатления только положительные. Персонал квалифицированный и грамотный. QRHN
Так разочарована я не была никогда! Я постоянный клиент вашей сети, но... Даже после того, как у Озона сгорел главный склад, у них не было таких косяков, как у вас! Я месяц жду заказ, который есть на складе, но в Тюмень его не привезли!
Специалист на горячей линии вообще ответить ничего внятного не смог. Зачем товар продавать, если предоставить покупателю вы его не можете?!
Я надеюсь, проблемы исправите и люди будут получать свои заказы вовремя! А пока 1 звезда!
Проверяйте то, что на ценнике и то, что стоит на витрине. Иначе вам продадут не тот товар, час будут делать возврат (а если оплачивали наличными, то ещё потребуют и паспорт даже если вы не выходили из магазина) и будут уговаривать купить то, что вы хотели в два раза дороже, чем было заявлено на ценнике. А на ваше "как так вышло то?" все, что могут сказать сотрудники "ну, ценник то не тот. НО ВАМ ЖЕ НУЖЕН ЭТОТ ТОВАР, ДОПЛАТИТЕ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ И ПОЛУЧИТЕ ЕГО)))".
Достаточно часто прихожу в этот магазин то за мышкой компьютерной, то за настольным светильником, то за тайп си кабелем. Персонал очень приветливый и вежливый, отвечают на все вопросы и помогают сэкономить на покупках. Ребята, вы красавчики в отличие от Эльдорадо.
Купили ноутбук 15.04. 16.04 при включении ноутбука был не рабочий стол, а черный экран и видно только курсор мыши. Отвезли в магазин, показали продавцу, он лично видел, что был экран черный. Предложил перезагрузить и позвал старшего продавца, ноутбук заработал. Был записан еще дома видеофайл с этой проблемой, показали старшему продавцу, на что он пожал плечами. В обмене или возврате средств отказали, сказали «он же заработал». Будем писать претензию
ЖмЫх подсолнечника я могу сделать это в подвал в приложении к данному сообщению включая вложения содержит конфиденциальную информацию предназначенную исключительно для адресата
Мвидео как Видео. Стандартный магазин. Ничего необычного.
Наталья Л.
November 23, 2022
Широкий ассортимент товаров, очень вежливые и учтивые продавцы, постоянно пoкупаем технику в данном магазине, в случае брака обмен товара осушествяют без проблем
Код 4TUK
Вполне себе норм магазин (меня вполне устроили цены на ряд товаров), нормальные продавцы, выбор тоже техники неплохой, так что ничего плохого сказать не могу. Купил там за 700 рублей наушники с микрофоном, меня вполне устроили