Посетителей много, а консультантов нет, прошла толпа парней в белых рубашках, сказали, что мне надо искать консультанта в красной футболке, а те тупо уткнулись в телефон, у нас бы за такое отношение к клиенту уволили бы. Но тут руководство магазина все устраивает. Поискал 15 мин любого консультанта, спросил у двух охранников!!! И не нашел. В магазине есть все, 2 охранника, челы, которые не пришей кобыле хвост, аж 4 человека и не одного консультанта!
Купил товар месяц назад. Заранее заказал доставку. Вместо 3х купленных предметов-привезли один и тот ни отдали, увезли обратно. 3ий день звоню на горячую линию. Кроме того что "ваше обращение принято, вам перезвонят в самое ближайшее время" ни чего ответить ни могут, на обращение не отвечают. И вот уже три дня длится "самое ближайшее время. Очень этот магазин дорожит покупателями. Но проблема наверное ни в самом магазине, а в руководстве.
Выбирал смарт часы,включать сказали не будут,как тогда выбрать не известно!!!Пробрёл часы в соседнем магазине,там как оказалось и включить можно и ничего сверхсложного в этом нету.Не рекомендую этот магазин!!!
Заказ был оформел три дня назад, приехал получать и офигел. Что бы получить заказ надо отстоять в очереди чылый час. Это же до какой степени надо ненавидеть своих пркупаиелей что бы так их мариновать. Больше сюда не ходок.
6.09.2020 стояли в очереди на кассе, девушка в наглую взяла и ушла куда-то по своим делам! Причём она видела, что мы стояли и за нами ещё была очередь
Классное обслуживание! Простояли 15 минут, её не было, другие кассы все пустые!
Спасибо, "качественное" обслуживание
mayo.bleat
October 27, 2021
Товары под заказ очень долго приходят, причем была ситуация, доставили не в тот магазин и потом между магазинами несколько дней перемещали товар. Теперь заказываю только в эльдорадо
Ужасная организация. Купили машинку, которой не оказалось на складе. Обещали привезти 29.08, спустя 2 недели после покупки, но так и не привезли. Стасус машинки до сих пор в обработке. Работники магазина ответа дать не могут. Совершенно некомпетентны!!!
Все бы не чего и выбор есть. И цены доступные но доказать то что товар сломался не по вашей вине бида. Так что при покупки товара будьте внимательны. Канал Кельтуз Ютуб.
Продавцы занимаются на рабочем месте совершенно не тем, чем должны. Обратить их внимание на себя практически невозможно. Ценники не соответствуют фактической стоимости товара.
Смотрите внимательно чек! Покупала стиральную машину, Мне в оплату добавили моющее средство, которое продавец вручил лично со словами"это бесплатно при покупке машины"! Неприятный осадок!
Проверяйте чеки. В них выможете увидеть оплату услуг, которые вам не озвучивались. При покупке холодильника и стиральной машины в чеке прошла оплата купона на подключение водонагревателя ценой 1700. Борзота.
До поглощения там была Техносила. Магазин большой, просторный, но ассортимента относительно немного, с другой стороны то что мне там надо (жижка для промывания кофе-машины от Saeco) всегда в наличии.
Все нормально. Есть несколько консультантов которые могут сами подойти, рассказать не навязчиво о акциях и о конкретном товаре! Это приятно...хотя должно быть нормой, но в Смоленске увы..
Все хорошо,бывают неплохие акции.Только проблема сначала найти продавца -консультанта,а потом вытрясти из него нужную информацию,обычно они читают информацию со стенда,которую сам покупатель уже прочитал))
Столкнулась с наглым обманом покупателя и прямым нарушением законодательства. Не ведитесь на обещания "у Вас есть 2 недели на проверку техники!" Врут! Потом невозожно вернуть даже неиспользованный и исправный товар. Проверяйте все досконально на месте!