Ужасный магазин, куча консультантов бездельников сланяющихся по магазину, к покупателям не прдходят. А когда подходят начинают с хамства. Руководству следует задуматься над уменьшением количества работников и повышению качества!!!
Хороший магазин,консультанты грамотные,знают свою работу!!
Сломался,как то пылесос пришёл в магазин поменяли в день обращения по расширенной гарантии магазина,очень доволен,рекомендую
Отнёс товар на возврат, отправили на диагностику, специально тянут время что бы не возвращать деньги, написал в чат горячей линии, сказали что провели диагностику товара, решение вынесут через 21 день.Если уже провели диагностику, как так можно долго выносить решение, тем более поломка не большая и на виду?
Давно ничего не приобретали, по старой памяти пришли за чайником. Никто не подошел, сами выбрали, когда стали оплачивать, возникла проблема- по дисконтной карте скидка не проходит, кассир отказалась помочь... полное равнодушие. В итоге- сделали возврат, в полном недоумении ушли разочарованные обслуживанием, жаль, что все поменялось не в лучшую сторону.
Хочу поделиться своим НЕГАТИВНЫМ впечатлением о покупке стиральной машины в МВидео ТРЦ «Кристал» г.Тюмень
«13» марта 2019г. мною приобретена стиральная машина LGF2H9HS2W за 29990 рублей. Также была оформлена платная доставка на 15 марта с 10 до 16 часов.
Во втором часу дня 15 марта была привезена. Грузчики занесли, распаковали верхнею часть стиральной машины (сняли коробку и пленку). Предложили осмотреть. Ст.машина стояла на пенопластовом поддоне.
При осмотре изъянов не было обнаружено, и комплектация соответствовала. Нижнею часть не осматривал так как стояла в поддоне и не снималась грузчиками, сам не мог снять так как есть проблемы со спиной, а грузчики не изъявили желание. Подписал документ, уходя грузчики не убрали за собой мусор.
Спустя час ко мне пришел мой знакомы, и он помог снять с поддона, чтобы в последующем установить ее и в этот момент обнаружился скрытый дефект, а именно деформация одной из ножек стиральной машины.
Ножка машины на столько сильно повреждена, что, достав из поддона, поставив на пол она качалась из стороны в сторону. Насколько известно не устойчивость машины на прямую сказывается на дисбаланс стиральной машины. Что может повлечь выходом из строя амортизаторов и прилегающих деталей. Да и в дальнейшем при обращении по гарантии будет отказано по гарантии так как есть механическое повреждение. При тщательном осмотре упаковки стиральной машины было замечено что упаковка повреждена и повреждена именно та сторона где обнаружился дефект.
Спустя 1,5 часа после доставки, обратился в магазин о замене стиральной машине. Спросили расписался ли в акте. Сказал, что расписался, при этом менеджер устно уже отказал в обмене. Я настоял на принятии претензии, они подали бланк заявления (с таким нежеланием как будто отнимаю время в пустую)
Заявление заполнил, а также на адрес электронной почты отправил фото стиральной машины с повреждением.
17 марта 2019 года был сделан звонок по телефону горячей лини МВидео и зарегистрировал обращение.
17 марта 2019 также вечером принес им претензию об обмене или расторжении договора.
Спустя неделю, не дожидаясь ответа пришел в магазин узнать об ответе. Оказывается, ответ еще был готов на следящий день, но до 23 марта я его не получил не в устной не в посменной форме. Сроки конечно не просрочены, но понимаем, что они оттягивали с ответом чтобы я не уложился в 14 дней по возврату техники не надлежащего качества.
В ответе они написали отказ и ссылаться на подписанный договор о доставки, что претензий не имею. Конечно не имел. Так как осмотрел внешне и дефектов не было видно, и комплектация соответствовал.
А после того как сняли с пенопластового поддона и поставили на пол то обнаружился скрытый дефект, замятие ножки во внутреннею часть стиральной машины. Не наклонив ее боком не заглянуть во внутрь, этот дефект не обнаружить.
Вопрос к службе доставке тогда почему грузчики не вскрывают полностью упаковку тем самым не дают возможность осмотреть товар на скрытые дефекты, а также не убирают за собой мусор от крупно бытовой техники.
Вывод: стиральная машина со скрытым дефектом, не подключалась, обратился в магазин спустя 1,5 часа после доставки и мне отказывают в обмене?
Тогда вопрос к директору магазина, товарищ Нефедов А.В., вы не компетентны в решении данных вопросов? У Вас нет лояльности к клиентам? Вы не заинтересованы в решение спорных ситуация в досудебном порядке? Вы любите нарушать закон? Почему Вы ссылаетесь на статью 459 п.1, когда данная ситуация не подходит. Так как в 14 дневной срок, а именно спустя 1,5 часа после доставки обнаружился скрытый дефект (При принятии товара обнаружить его не было возможности). Это скрытый дефект обнаружен в 14 дневной срок после покупки, не позволяющий пользоваться по целевому назначению. Конечно я понимаю товарища Нефедова А.В. спихнули с дефектом Ст.машину и все отлично, а как наверное были счастливы, что еще стояла моя подпись в оговоре о доставке.
На 24 марта 2019 стиральная машина стоит в коридоре, я не могу ей пользоваться так как повреждения не позволяют ей пользоваться. Я заплатил 29990 за груду металла.
Хотелось бы чтоб данная информация дошла до выше стоящих руководителей.
В свою очередь данной ситуации дам большую огласку.
Написано простыми и понятными словами для всех
Буду продолжать добиваться правды.
Ну а всем остальным просто не рекомендую данный магазин, подумайте, чем может обернуться не удачная покупка.
Информация достоверная подтверждается заявлением, претензиями, а также чеками это не фейк.
Сделала заказ в интернет-магазине наушники для сына, привезли в ободраной коробке без кабеля для зарядки. Недовольна сервисом. Позвонила на горячую линию, сказали обращаться в ближайший магазин. В магазинах телефоны не берут.
Покупал телевизор обманули сказали что за него упадёт на следующий день скидка на 6т а телевизор под заказ и идёт 2 недели на следующий день пришол покупать холодильник и стиральную машину а оказалось что скидка будет только когда заберу телевизор. А продавец промолчал обещал на следующий день
Консультанты здесь как повезет. Может попасться хороший, от которого можно получить полезную информацию, а может бесполезный , который сходу укажет, что ты должен купить, и если тебе эта вещь не нравится, уйдет, надув губы.