Не первый раз покупаем технику в этом магазине и всегда удачно! Хороший выбор и грамотная консультация специалистов! Единственный момент, хотелось бы, чтобы консультанты предупреждали, что есть определённые выгодные акции. Например, взяли на днях духовку, а только потом увидели сами, что при покупки крупной техники, на некоторые наборы посуды идёт кэшбэк 100%. Если бы озвучили эту акцию, мы бы точно взяли. cUJ5D #MBM
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Частое и большое количество выгодных акций. Профессиональный и внимательный персонал. Большая и удобная парковка возле ТРЦ qJzsE #МВМ
Отличный магазин с огромным выбором и вежливым персоналом. За покупкой техники чаще всего приезжаю сюда. Очень частые скидки, распродажи и покупки за баллы. Qzqm6 #MBM
Магазин расположен в удобном для покупателя месте – крупном торговом центре Кристалл. Для проверки удобства покупателей В торговом зале оборудованы три окна для выдачи интернет-заказов. Для проверки приобретенной бытовой техники оборудован торговый стол. Здесь же можно дополнительно упаковать свой товар специальной пленкой.
Часто делаю интернет-заказы бытовой техники в данном магазине. До 50 % стоимости товара можно оплатить бонусами.
За все время пользования сервисами М-видео не было проблем при покупке товаров. При необходимости производил обмен товара или возврат денежных средств.
670619#МВМ
Очень светлый и большой магазин электроники и товаров для дома. Широкий ассортимент и большой выбор зарубежных брендов, которые почти всегда есть в наличии. Но иногда очень сложно найти нужного продавца в данном магазине, даже когда уже сам выбрал товар! К кому не подходил, то вам нужны продавцы в красных футболках, то подождите, щас к вам подойдут (ждал около 10 мин.) и.т.д. Складывается такое впечатление, что продавцы данного магазина не заинтересованы в продажах.
792163 #МВМ
Очень хороший магазин , большое количество товара, огромный ассортимент скидок и акций , вежливый персонал, и удобное расположение . Все супер siKmT#MBM
Огромное спасибо хочу выразить консультантам данного магазина! Постоянно с мужем ездим именно в данный магазин, большой магазин, огромный выбор электроники!
Консультантам большая благодарность за свою работу и знания! Вот на днях купили стирательную машину, очень довольны, качество супер! Еще обязательно приедем в скором времени за телевизором😄
Хорошо расположен. Грамотный персонал, знающий товар, умеющий правильно предложить нужное вам. В магазине вегда какие-то акции и скидки. Товары с гарантией 8TCJ1 #МВМ
Большой супермаркет электроники, бытовой техники и аксессуаров. Обширный выбор товаров различных брендов. Акции и скидки. Возможность использования бонусных баллов для частичной оплаты покупки.
Могу описать магазин в основном с точки зрения покупателя интернет-магазина. Товар выложен удобно, жаль качественных брендов стало меньше, нонеймов поприбавилось. Выдача товаров в основнм быстрая, но иногда чувствуется, что людей на выдаче не хватает, и помочь некому, особенно если кто-то из специалистов занят с какими-либо жалующимися покупателями. Код 5194835403 #МВМ
Очень часто там беру технику, и не изменяю ей, часто прирбретаю в рассрочку товар, это меня очень выручает в экстренных ситуациях. Очень довольна консультантами, всегда поймут тебя и подберут технику по моим капризам. f68jK #MBM
Ну что могу сказать. Купили якобы новенький телефон. Хотя с первого дня зависал, подумала, что временно может быть, но не бывать этому. Через 18 дней где-то вообще перестал работать, то бишь телефон работает две минуты, перезагружается и так по новой. Отдали в ремонт, ждали две недели. Не помню когда точно забрали, но начал опять экран глючить знатно. Работает, работает, смотришь там что-то, читаешь новости и вот тебе на! Экран вообще не реагирует на прикосновения. И уже несколько раз так. Походу опять обращаться к ним за ремонтом. Дербмо место.
Отличный магазин, всю технику обычно покупаю здесь. Если есть какие-то вопросы - консультанты охотно подсказывают и показывают. Цены приемлемые. Последний раз брал здесь телек, работает отлично. 5 баллов!
Из всех магазинов М-Видео в Тюмени магазин в ТЦ "Кристалл" выделяется. Здесь, в отличии от других магазинов, персонал консультирует по вопросам выбора товара, что позволяет сделать правильный выбор при покупке. Конечно, в последнее время выбор товаров не такой широкий, как два года назад, но эта ситуация сегодня наблюдается и у других продавцов. Часто проходят разные акции и скидки на товар. Жаль, что изменилась бонусная программа, так как теперь бонусами можно оплатить только 30 процентов цены за товар. 549157#МВМ
28.04.2024 года посетил данный магазин с целью приобретения кухонной техники,а именно варочной панели и духового шкафа. Приобретать планировал по безналичному расчету. Менеджер Денис оформил заказ, чуть позднее,в тот же день мне был выставлен счёт на оплату.
Т.к были выходные и праздничные дни,я специально уточнил,если планирую приобретать технику по безналу, ставится ли какая-то бронь на интересующий меня товар,т.к оплата произойдет только в рабочие дни. На что мне был дан утвердительный ответ,что бронь встаёт на 10 дней с момента выставления счёта. Оплату я произвел согласно информации,изложенной в самом счёте и информации от менеджера,а именно 03.05.2024 г. После оплаты, как ожидалось для магазина я стал не интересен, и всю информацию приходилось добывать самому. После неоднократных звонков, я узнал что необходимо дополнительно заполнить какие-то документы. 06.05.2024 г. я приехал в магазин для оформления документов, около 1 Часа я ждал пока менеджеры разберутся как работать со своей собственной системой!
Как итог, " приходите завтра, у нас тут что то зависло, резерв не встал на варочную панель"
07.05.2024г. мне поступил звонок от представителя магазина, в ходе разговора мне сообщили что был якобы технический собой, и резерв не встал на мою варочную панель. Но скорее всего, просто менеджера забили и не стали оформлять, отложив на потом. В результате мне была предложена другая модель,со слов оператора" точно такая же,но отличающаяся только на одну букву", а по факту, кроме точно такой же цены и бренда более никаких сходств не было. Мощность предложенной модели на 15% меньше чем у той модели, которую изначально выбрал я.
Я предложил заменить на другую модель, со схожими техническими характеристиками,но большую по цене. На что получил отказ.
Как итог, у меня нет ни техники, ни денег уже неделю.
Обсудить данную проблему с руководителем, не возможно, т.к его никогда нет на месте.
Поэтому мой совет всем, берите только ту технику,которую можно унести сразу!
Светлый и ооочень просторный зал. Сотрудники очень дружелюбные. Менеджер Яна очень помогла с выбором нужного товара. Очень грамотно объяснила и показала. Мы очень благодарны Яне за помощь,желаем вам удачи и процветания и всех благ.
Сегодня 27.09.2024г. ориентировочно в 11.55 пришол в этот сетевой магазин. На входе встретил плотный молодой человек. Попросил его выделить специалиста. Для консультации. Прождал примерно 10 минут. Он сказал, что все заняты. Отношение конечно безобразное. Очень жаль. Больше не собираюсь тратить деньги в этом сетевом магазине.
В магазине всегда чисто, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать, сколько бы времени не занимал поиск нужного товара, они будут рядом и с вежливостью все расскажут-покажут. Магазин оставляет только положительные впечатления.
Жаль, что урезали бонусную программу. Теперь при списании доступно списание 30% бонусными рублями вместо 50%.((
231990 #МВМ
Это тот самый магазин, где рады только тем, кто покупает товар, что выгоден по мотивации продавьцам.
Персонала днем со днем не отыскать, если не готов покупать товар из «мотивации», в добавок ко всему смотрят с высока, очень не приятно.
Конечно, персоналу выгодно продать товар недели или тот, за который по мотивации больше платят. Но при этом нужно хотя бы работать, заинтересовать и действительно уметь продавать.
Пришла я в магазин с конкретным запросом, нужен телевизор, самый простой и бюджетный, нужен был дачу , где нет ни кабельного телевидения, ни интернета, для редкого использования.
Потребности ни кто не выявляет, просто пытаются «настоять» на покупке выгодной для них модели за 40 и выше тысяч, рассказывая, что там классный интерфейс и Яндекс система. Често, телевизор за 20 тысяч, тоже телевизор. Учитывая способ его использования, ни интерфейс ни операционная система ни как не поможет при выборе.
Мало того, что обращались, как с Г, дак и помощи ни от кого не дождешься.
Мне просто сделали одолжение, донеся до кассы товар. Спасибо и на том. Продавец так и сказал «Ладно уж, до кассы донесу». Это нормально? Прикажите девушке самой его тащить?
Самое интересное после того как его дотащили по полу до кассы, все испарились, никого не найти.
На просьбу достать и проверить телевизор, на сервисной зоне, ответили весьма приятно.
«Вам надо вы и проверяйте, есть домашняя проверка и отстаньте» конечно глаза мои округлились. Вот это клиентоориентированность. Если я, хрупкая девушка, не покупаю товар за 100 тысяч, а за 20, значит мне и донести и достать его проверить не захотят?
Работника на сервисной стойке спросила «Девушка сама должна достать его из коробки и проверить?» (диагональ телевизора 43 дюйма, для меня он большой и как я должна его тягать и проверять) ответ был «Да», нагло, без стеснений.
Знаю я ваши проверки домашние. В случаи неисправности никто не докажет, что товар куплен таким, отправят на экспертизу бессмысленную. И доказывай потом, что он был куплен в таком состоянии. В чем сложность проверки любого товара, помощи, выполнению своих обязательств и просто человеческого обращения.
Продавцы в магазине вместо мебели, если тебя не разведут на определенный товар, аксессуары и все страховки мира, значит ты им не интересен.
И это была только маленькая покупка обычного телевизора. При необходимости приобрести любую технику, в М Видео не советую никому идти. Вас либо разведут как лохов, либо будут смотреть с высока.
Придя в этот магазин, вернутся не хочется.
Все хорошие отзывы явно проплачены. Спросите мнение, реальных покупателей.
МВидео - самый лучший магазин электронной техники. Найти можно все, что нужно и по приемлемой цене. Консультанты вежливые, всегда помогут, сколько бы времени не занял поиск нужного товара. Магазин удобно расположен, ассортимент большой, качество на высшем уровне. 312535
Отличный магазин, все быстро и оперативно, ассортимент поражает, персонал отзывчивый и вежливый, а главное все со знанием дела консультируют. 4944912560#МВМ
В магазине предоставлен огромный ассортимент товара, глаза разбегаются) консультанты помогли подобрать стиральную машинку и телевизор!! Спасибо огромное!! Приедем скоро за новыми покупками!
Хороший магазин,персонал вежливый,знающий свое дело.Большой выбор товаров,качество товаров и обслуживание на высоте!Нравятся скидки и акции.Менеджеры молодцы, предлагают товар не навязчиво 142170 #МВМ
Продают технику с дефектами, в начале предлагают подписать документы, а потом, когда дома замечаешь и пытаешься вернуть или обменять, то отказывают. Поэтому необходимо тщательно принимать товар, обманывают.
Магазин хороший есть почти все,но персонал не все обучены и знают,некоторые дают типа советы читая с этикетки,но я и сам читать умею,а обширно мало кто говорит.Но самое что не понравилось это не говорят о предстоящих скидках,ну можно ж сказать не торопись скоро скидка и этот довар станет гораздо дешевле.таким б образом приятно было приходить покупать если продавцы давали дельный совет,а не так просто продали и все.так что лучше читать самим и ждать,там никто не скажет как и в любой сети данных магазинов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Часто бывают акции. Персонал дружелюбный, отзывчивый, внимательный. К качеству приобретенных товаров пока нереканий не было. В магазине хороший ассортимент от крупной бытовой техники до настольных игр. Один из любимых магазинов.
#МВМ IRNP
Любимый магазин. Очень вежливые, клиент ориентированные специалисты. Большой выбор техники. Есть интересные акции, благодаря которым покупки становятся более выгодными. Удобное расположение магазина. TGEJ #MBM
Купила электр.зубную щётку в подарок мужу, нам понравилось. Решили купить мне на сл.день. Попросили консультанта показать какие с индикатором давления на десны. Сказали выбирайте вон там. Дома можно проверить в течении 2х недель. Индикатора не оказалось. Возврат сделать отказались, тк не доказуемо, что консультацию дали не верно. Причём специалист клиентского сервиса оказался очень груб. Возможно, я бы и эту щётку оставила, если бы мне вежливо " продали" её преимущества, но пришлось писать претензию. После ответа буду обращаться в защиту прав потребителей...жаль, что очень мало клиентоориентированного сервиса.
Хороший в пешей доступности магозин! Отличный разносторонний товар и огромный выбор! Отзывчивые и заботливые продавцы. Быстрота и полноценность обслуживания! 5U%T
Хороший магазин с большим ассортиментом в наличии. Брал всю бытовую технику в свою новую квартиру именно в этом М.видео. Продавцы и консультанты помогли с выбором техники с реальными отзывами и с максимальными бонусами. В итоге благодаря бонусам очень хорошо сэкономил. Спасибо!!! VG95
Отличный магазин и приятные сотрудники!Хотел купить товар фирмы WMF, подошла сотрудница и подсказала что можно купить товар со скидкой о которой я не знал. После чего я порекомендовал этот магазин своим знакомым и мы купили ещё больше товаров этой фирмы. Сотрудница была представителем компании фирмы WMF,осень добросовестный человек!Спасибо вам большое! V3UJ MBM
Очень хороший магазин! Товар качественный, персонал отзывчивый скидки и акции постоянные. Всегда электронику приобретаю только в этом магазине. #МВМ# *WIH
Просто отвратительный магазин! Точнее отвратительный сервис! Консультантов не найдёшь! Подойдёшь к одному, это не моя техника, подождёшь к другому не моя техника, ищите другого! Как будто я туда пришла в прятки играть! С вежливостью вообще не знакомы! Некоторые разговаривают как будто мы умственно-отсталые! Попросила консультанта посмотреть подставку на складе, на что он мне сказал, а это что, не новая?? Зачем Вам со склада?? Хотя дверь от склада у него за спиной! Взяв все таки, витринную модель в истрепанной коробке, подошли к прилавку, на котором оплачивала ранее у них товар. Прошу посчитать, мне говорят, это что по-вашему касса?? Мы не рассчитываем здесь!! Хотя месяц назад я оплачивала в этом же месте часы! Дошли до горе кассы, там никого нет! Прошу позвать кассира, все молчат, не прошу. Приперся от друзей из зала. Спрашиваю, могут ли они проверить. На что мне отвечают мы не проверяем, идите за углом розетка, хотя у подставки юсб, говорит идите там найдете. Пошли мы до этих розеток, конечно, там нет никого юсб!!! Пошли к прилавку сервис, это вообще мой любимый мужчина с щетиной!!!!! Говорю, проверьте, пожалуйста, работает ли подставка? На что он с раздражением и агрессией отвечает, я че вам проверят должен?? Идите проверяйте в другом месте!!!!!! В КАКОМ?? ВОПРОС В КАКОМ??? Почему, я клиент, должна бегать по всему магазину, чтобы что-то купить??? Я пошла подключать к какому-то ноутбуку эту несчастную подставку! В итоге я настолько разозлилась от ужасного отношения, что бросила в середине зала все и ушла!!! Это по-вашему сервис?? Клиентоориентированность?? Или что человек, с подставкой за 800р не считается клиентом?? Сегодня за 800р, завтра за 80.000. С товаром за высокую стоимость, конечно бы возле меня хороводы водили. А теперь ни 800, ни 80.000! И такое отношение из раза в раз!! Никого не найдешь, все стоят болтают, обсуждают личную жизнь!!! Безусловно мне этого намного интереснее знать, чем характеристики товаров!!! Обратите внимание на поведение своих сотрудников в рабочем зале и на манеру их общения с клиентами!!!
Никогда НЕ покупайте партнёрские товары в М видео ! Помощи от магазина просто минус один! Ребёнку от деда мороза была куплена Алиса станция самая же дорогая , которая НЕ работает! При покупке нас уверяли , что ЛУЧШЕ БРАТЬ В МАГАЗИНЕ , А не онлайн, потому что по гарантии все можно будет сделать быстро , ВДРУГ ЧТО. Ни возврата не оформили , ни обмена! НИЧЕГО ! Ждать две недели сказали! Так зачем вы нужны тогда были!? Мы бы ее онлайн купили ИСПРАВНУЮ! А НЕ вашу НЕ рабочую! Мы предупредим людей в сториз про ваши продажи подобной техники! И это меньшее , что будет сделано! Вы испортили НОВЫЙ ГОД ребёнку!
Выбор товара не такой уж и хороший. Если же понадобится помощь персонала, то ты должен им поклониться и руку поцеловать. Ведут себя как элита, совершенно не понимая о чем говорят, но говорят все под копирку. Отговаривают от покупки бюджетного товара... То есть не продать товар лучше, чем продать что-то бюджетное. Лучше спуститься на первый этаж в ДНС, там ребята знают толк в своем деле!
Удобно забирать товары самовывозом, заказала с приложения, буквально втечение минут 20 заказ собран и готов к выдаче. Впервые сработал электронный талон из приложения, но сама система талонов не очень понятна, очередей обычно не бывает на выдачу. Вцелом магазин неплохой, ассортимент широкий. Консультантов бы немного порасторопнее. E!BN #МВМ
Очень понравился магазин, прежде всего своими сотрудниками. Последние всегда заинтересованы помочь решить проблему, а не отфутболить с кислой миной, как это неоднократно происходило в магазине на Широтной 80. Особенный момент состоит в том, что магазин не очень большой и часто товары, которые числятся как витринные, на самом деле лежат нераспечатанными на полке просто потому что место не позволяет все их выставить на обозрение. Теперь езжу только сюда, хотя Широтный магазин ближе. В целом магазин МВидео мне нравится, хоть и бывают у них иногда маркетинговые извращения) Но объективно столько всего куплено в этом магазине, что я однозначно говорю С П А С И Б О, М - В и д е о. 878V
Отличный магазин, очень вежливые консультанты, помогли в выборе техники для кухни, подробно объясняют все характеристики, сравнивают разные модели
PYPX