Один из крупнейших поставщиков электроники с огромным ассортиментом . Большой плюс этого гипермаркета так это площадь. Весьма комфортно и просторно. Очень удобно при выборе покупок.
технику заказываю исключительно в этом магазине. там очень хорошие и качественные товары. обслуживание тоже просто супер. персонал вежливый и всегда готов помочь подобрать или найти нужную вам технику.
так что всем советую. мне очень нравится этот магазин.
c3QN1 #МВМ
Отличный магазин. Большой выбор товаров, вежливые консультанты. Всем рекомендую. В магазине чисто, приятная атмосфера. Нашел для себя все, что искал.
l2O9R #MBM
Пришли с мужем за определённой моделью стиральной машины. Консультант тут-же подлетел и начал предлагать аналоги другой марки и ценой выше, чем мы рассматривали. Предложил нам 4 машинки, НО одной и той же марки! Когда мы с мужем решили подумать, вышли из магазина, чтобы найти данный предложенный товар и почитать отзывы покупателей. Мы сделали вывод, что данный товар нам предлагают, дабы продавцу просто на нас заработать и остановились всё-же на своём выборе, на машинке, за которой пришли изначально. Консультант начал сразу же приводить минусы выбранной нами машинки и восхвалять свои предложенные варианты. Далее мы пошли оформлять нашу машинку и тут опять подлетает консультант и уже в бешенстве, весь покрасневший, начал скакать перед нами, открывать машинку, которую мы выбрали и занижать наш выбор, приводя опят же одни минусы выбранной нами машинки. Мы настояли на своём, к тому же дороже мы всё равно не могли себе позволить.
Так вот, уважаемые консультанты! Прекратите впаривать людям свою плановую хрень, за которую вам доплачивают. Если клиент настаивает на своём выборе, не нужно его переубеждать! Выбор клиента, всегда остается за клиентом! А не за продавцом. Поведение, которое мы увидели в данном магазине, повергло нас в шок!
Отличное место расположения, классная бонусная система, большой выбор товаров. Собственно, из плюсов это всё.
Пришли выбирать подарок маме на новый год, а именно, небольшой телевизор бюджетом 25-30 т.р. Очень долго искали консультанта (в начале декабря, не в самый прайм тайм). Нашли, обрисовали ситуацию, на что сотрудник сразу повел нас к конкретному телевизору марки KIWI за 20 т.р. Начал описывать безусловные преимущества этого товара, будто его нам сам Всевышний послал. Мы с мужем спрашивали и другие модели, но продавец, как завороженный, склонял нас исключительно к этому телевизору, будто лучше и не найти. Согласились с рекомендацией профессионала (хотя вполне рассматривали модели +5-10 т.р).
В итоге получили полную хрень с очень слабой операционной системой и сомнительным качеством. Ок, сами виноваты, не стоило доверять «профессионалам». Но!!! Дальше самое интересное! Это Чудо техники начало глючить и воспроизводить исключительно звук при черном экране. Звук идет, а картинки нет, и это где угодно, сериал на ИВИ или обычное ТВ, и так на протяжении нескольких дней. Зафиксировали факап на видео телефона, привезли телевизор обратно в магазин, все объяснили, показали запись. Телек забрали в сервисный центр. В итоге, вернули обратно тот же самый с пометкой: Деффект не обнаружен. А «специалист» с каменным лицом ответил: «А чего вы от меня хотите, я что ли вам этот телек продавал? Нормальный он, раз в сервисе ничего не нашли. Идите к начальству разбирайтесь». Ну, мы люди не конфликтные, никуда больше не пошли, и так и живем с этим чудо-аппаратом, ведь новогодний подарок обменять нельзя, он же заранее куплен🤷♀️.
100 раз подумайте, прежде, чем доверять консультантам из МВидео
Цены сейчас очень подняли. Гарантия лучшей цены не работает, ответ : это финальная цена! Классно придумали! На второй товар идёт акция 50% скидка, но опять же не на все. Оказывается надо искать срециальные ценники.То есть другие продают дешевле, а у них нет. Что-то расстраивает данный магазин в последнее время. Хотя раньше мы покупали там.
Супермаркет техники ддя дома, как говорится найдётся все! От компактной мышки для ноутбука до двухдверного вместительного холодильника внушительных размеров разных оттенков
Покупки делаю через интернет-магазин. В этом месте только забираю. Информацию также ищу на интернет ресурсах. Консультантам не доверяю. Просто напористая подача информации, за которую они не несут никакой ответственности. Нюансов никто не говорит. Иной раз понимаю, что лучше консультанта разобралась в вопросе. При получении товара тоже нет особой доброжелательности. Порой приходится ждать. Более приятен по персоналу для меня Мвидео на ул. Куконковых, но мне неудобно там получать товар
rmU4L #МВМ
Зашла 11сентября, прохожу мимо консультантов (двух крупных мужчин в светлых футболках) разговаривают между собой, через слово мат, подошли ещё двое в оранжевых футболках, мату стало больше и разнообразнее. Здоровые, взрослые мужики находяться в общественном месте, мало того на рабочем, мат через слово, слышно из дальнего угла. Зделала замечание в ответ получила дружный смех. С детьми заходить не советую, да и остальным такое слышать не приятно. Была бы из Иваново - вызвала полицию. Ушла без покупок. Вашим продавцам передайте большое спасибо, в этом же торговом центре нашла магазин техники с гораздо меньшими ценами! Сэкономила неплохую сумму и продавцы там культурные.
Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами на технику (а вот кабельную продукцию лучше поискать в другом месте). Вежливые ненавязчивые продавцы-консультанты (правда с каждым годом их становится все меньше и частенько приходится сначала поискать) помогут определиться с выбором нужного товара среди множества брендов. Удачные (для меня) расположение магазина и график работы. Кроме того, когда точно знаешь, что тебе нужно, очень удобно заказать в приложении с доставкой или самовывозом. Периодические акции делают покупки еще выгоднее )
Магазин находится в очень удобном месте, ассортимент товара в магазине достаточный, консультанты не навязчивые, но если нужна помощь то помогают. Онлайн заказы забирать всегда удобно и быстро, на выдаче так же вежливый персонал. #МВМ 972433
Покупали блендер - Red
Цена - качество. Брали со скидкой. Из плюсов - много режимов, насадки, но очень шумный..
Молочный коктель из данного блендера получаетсч очень вкусный, с курицей очень легко справляется. Также в комплекте штучка для взбивания молока, работает на отлично. Мощность - 1500Вват
Рекомендуем к покупке!
Магазин находится в очень удобном месте. Персонал на редкость внимательный и отзывчивый. Забирала заказ, помогли во всем. И визитом в магазин, и покупкой осталась довольна. Покупала мини-печь.
Хороший магазин, неплохой ассортимент товара, приемлемые цены, дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда помогут и сориентируют по выбору необходимого товара. Спасибо
Остался КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН магазином М -Видео в Тополе на втором этаже. Сейчас объясню.
Придя в магазин, нам очень понравился телевизор. Поговорив с менеджером с этого отдела он его забронировал и сказал, что мы можем придти за ним на следующий день, не сказав, что можно оставить залог за товар, чтоб не продали.
Итог:собравшись за телевизором на следующий день, позвонил менеджер и сказал, что наш телевир ПРОДАН.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ОТДЕЛ К НЕОБЯЗАТЕЛЬНОМУ МЕНЕДЖЕРУ
Покупала в этом магазине товар несколько раз. Быстро обслуживают. Всегда беру по скидке. Товар отличный, цены демократичные. Думаю, что приду не раз ещё. #МВМ 3665780501
Последние пять лет покупаю технику только в М.Видео ТЦ Тополь. Бываю в разных магазинах, но все равно возвращаюсь именно туда. Очень нравится просторный, уютный и светлый магазин, нормальные продавцы.
Два крайних раза консультировал Калашников Александр- самый крутой продавец, на все вопросы ответил, дал советы по эксплуатации.
Недавно по акции покупала робот-пылесос, здесь была лучшая цена по сравнению с другими магазинами.
FGGN
Большой магазин, удобное расположение, широкий выбор техники и не только, вполне адекватные цены. Персонал отзывчивый. Получать онлайн заказы вполне удобно
MOIL #МВМ
Добрый день, дамы и господа! Хочу поделиться положительным отзывом на компанию М-Видео (интернет-магазин). Сделали с супругой заказ бытовой техники, доставку в заказе определили с 10.00 до 16.00. Просидев в доме по указанному адресу до нужного времени, заказ не получили. Начали звонить в службу поддержки по телефону "Горячей линии". При трёх звонках, операторы принимали и регистрировали заявки о невыполнении доставки в указанное время, пытались дозвониться до курьера службы доставки, однако, как сказали операторы, тщетно! Дозвониться не смогли! Просидев еще два с половиной часа, мы решили покинуть жильё и уехать по своим делам, так как проживаем совершенно в другом городе от места получения заказа. В 19.45, получили звонок от курьера службы доставки, что он готов привезти заказ. Спокойно выслушав мои претензии в его адрес, молодой человек, представившись Иваном, извинился, и сказал, что готов решить вопрос на моих условиях, для того, чтобы клиент (я и моя супруга) остались довольны и получили сегодня заказ. Во время разговора, Иван поставил речь так, что я немного успокоившись, смог принять решение, что я могу получить заказанную технику через соседей по дому! Иван не только пошёл на этот шаг по выдаче товара, но и подсказал, как будут оформлены накладные при получении товара третьими лицами. Мои эмоции сразу же перешли в статус "положительных". Товар был получен соседями. На следующие сутки, мне позвонил оператор претензионного отдела "Горячей линии"компании М-Видео, и поинтересовалась: доставлен ли мне товар, во сколько связался со мной курьер. как прошла выдача и получение товара? Принесла извинения за неудобства по доставке. Выслушала мои предложения по улучшению качества обслуживания клиентов!!! И представляете? В качестве компенсации, М-Видео, начислили мне 1500 бонусных рублей, на которые мы с супругой уже планируем новые покупки. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, принявшим участие в решении моих проблем по доставке бытовой техники от торговой компании М-Видео, не смотря на все трудности, с которыми мы с супругой столкнулись в день получения. Если ребята будут работать в том же духе, приложив усилия и приняв во внимание те аспекты и моменты, которые мной были озвучены оператору, по доставке, у Ваших магазинов, будет больше клиентов и положительных отзывов! Желаю всем удачных покупок! (Отзыв оставлен на Интернет-магазин. Торговая точка представлена по поисковику Яндекса и не является торговой точкой, в которой приобретён товар! - от автора)
Довольно длительное время пользуюсь услугами магазина, очень часто делаю покупки как в самом магазине так и получаю интернет заказы. За все время сотрудничества только положительные отзывы. Что улучшить в магазине так это увеличить количество продавцов - консультантов в торговом зале, на мой взгляд это позволит увеличить количество продаж. BPB4
Для нас Мвидео в ТЦ Тополь самый лучший магазин в городе. Сотрудники прекрасно ориентируются в ассортименте, готовы помочь с выбором. Рекомендую к посещению для покупок именно этот магазин. RPXQ
Покупали стиральную машину, нужна была простая узкая стиральная машина. Консультант предложил хаер. Функции все показали. Все супер. Мама очень довольна и пользуется машиной как игрушкой.Z@9%. #MBM
Удобное расположение. Ассортимент. Консультанты на кухонной технике - грамотные, помогут подобрать, посоветуют. Работает на этом отделе несколько человек. А вот на днях приобретали триммер - еле нашли продавца-консультанта, помогал даже охранник в поисках. Рассказать о моделях триммеров не смог. Я больше из интернета подчерпнула.
WYD6
Купили стиральную машину, в магазине навязали за 300 рублей услугу подключения. Машину привезли с повреждённым сливным шлангом, через который потекла на пол вода. Эти двое горе грузчиков- доставщиков просят тряпку - подтереть пол от воды. Убеждают меня что шланг разрезан, а не лопнул при неправильной транспортировке. Начали предлагать дальнейшие разные варианты, которые мне не подходят. Какое то все ущербное и хамское, а самое позорное от них обоих воняет потом. а ведь эти работники тоже представители компании ?! Проверяйте их перед выездом на линию для доставки товаров. Стыд и позор! Оценка вам отвратительно. От
Магазин мягко говоря не совсем хороший продают испорченый товар и потом возвращать деньги не хотят утверждая что товар чудесным оброзом стал работать после сервисного центра не кому не советую эту сеть магазина
Положительные впечатления от посещения данного магазина. Огромная площадь, адекватные руководитель и персонал в зоне выдачи интернет-заказов. Возникающие вопросы и проблемы решают, а не перекладывают ответственность.
Пожелание: наладьте выдачу заказов, купленных в Эльдорадо. С этим пока не очень.
6VM% #МВМ
Отличный магазин!Обслуживание прекрасное.Последняя покупка была телефон,искали именно модель с NFC, Самсунг (а сейчас многие модели идут без модуля)Так вот,продавец отлично справился с своей задачей,сходил на склад,перерыл все коробки,и нашёл именно то что было нужно.JRD9
Хороший магазин, большой выбор! покупали кофеварку мулинекс год назад по совету консультанта (сначала сами выбрали другую). Работает до сих пор как новая. Обслуживание хорошее, особо долго выдачи товара ждать не пришлось. Так же приятно, что за покупки начисляют бонусы, которыми потом можно оплачивать покупки. QXC4
Отличный магазин. Много лет хожу только сюда. Сейчас в основном заказы делаю онлайн, на стойке выдачи товара, менеджеры работают быстро. Никогда не было конфликтов.
Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание. 2365
Ужас просто!!!!! Продают сломаные телефоны , не возвращают денег и молчат!!! Телефон прошел проверку, он не подлежит продажи, но возврат не делают! Не связывайтесь ! Какой раз в эти ситуации попадаю с мвидео!!!!!!!
хороший магазин,иногда бывают очереди,но зачастую минут через 5 уходишь с товаром,не так давно покупал 2 шуруповерта в подарок у одного была брачная акб,пришел с возвратом,вернули деньги сразу
A3MN #МВМ
Хорошая бонусная система. Большой и расширяющийся товарный ассортимент. Удобный процесс получения заказов. Небольшой минус - при получении последнего заказа столкнулся с отсутствием сотрудников на стойке выдачи. Ждал минут пятнадцать, после чего пришлось обратиться к охраннику, который помог и позвал сотрудника. MCN4
Приобрёл стиральную машину, она оказалась неисправной. На моё обращение, мне отказали в замене, ремонте, компенсации. Посоветовали обратиться к производителю.
Неплохой магазин, удобное расположение. Одну звезду убрала из-за того, что практически всегда очень большая очередь за получением интернет-заказов. Видимо, не хватает сотрудников. PPQ5
Хороший магазин . В октябре 2022года приобрели холодильник ГРЮНДИК. Нас обслуживала менеджер Елена. От покупки только положительные впечатления!
А теперь,внимание! За этот отзыв обещано 1000 бонусов. Но по прошествии 7 дней они не получены. И личный кабинет недоступен.
FZN2
Обслуживание на 1 с минусом , при заказе варочной панели , доставка привозит не тот цвет панели, ошиблись они значит, ну ладно приехали мы переоформить документы, в итоге они опяиь косячат, и не меняют артикул товара, и второй раз привозят не тот цвет, и по великой случайности надо ехать еще раз 3 уже к ним , из соседнего города, никаких не компенсаций не извинений за причиненные неудобства от них нет , еще и по приезжу ждешь тут по пол часа пока они косяки свои поправят, без ответственная работа персонала,
Очень понравилось обслуживание! Консультант Сидоров Кирилл подобрал наиболее выгодный для нас вариант покупки стиральной машины и сделал максимальную скидку! Так держать! Мы остались довольны)