Брал х бокс в марте 2023 по гарантии сдал с дрифтом стика через 3 месяца эксплуатации, прошло 45 дней по ремонту срока, забрал деньги без проблем так как не смогли выполнить ремонт
Магазин 'М-Видио" на крас.раб. Забирал оттуда интернет заказ., наушники беспроводные для сына. Приятно поразило все. Как встретили, показали где забрать заказ, оформили быстро. Код C9RV
В кредитном отделе этого магазина работают непорядочные люди. В тёмную навязали платную услугу- какие-то Пуш уведомления стоимостью 3 с лишним тысячи рублей. С большим трудом удалось отключить её, пришлось много раз звонить в банк и магазин, и ещё раз ехать в этот магазин. Средства так и не вернулись.
Спасибо большое за помощь в выборе телефона .ребята консультанты молодцы , всегда помогут !
Расположение магазина удобное , большой выбор товара , хорошие предложения.
Сегодня посетила данный магазин
Максимально не приятное место
Я купила парогенератор, сказали 14 дней на проверку. Задала вопрос, если я придя домой включу и мне не понравится как он работает, могу ли я его вернуть
На что сотрудники данного заведения, сказали, что возврат только через сервис, те я остаюсь без денег и вещи.
Притом что если сервис скажет что всё с ним хорошо, я остаюсь без денег и с прибором который не отвечает моим потребностям
Мне пришлось проверять прибор непосредственно на месте, и он оказался совсем не соответствует заявленным характеристикам. Прибор вернула, нервы выматали. Видимо закон им не писан, не при каких условиях туда больше не приду, и не кому не советую. Крайне не ориентирован магазин на клиента
Всегда покупаю там технику: ноутбуки,микроволновки,телевизоры, стиральные машины , чайники, пылесосы, мультиварки,своей семье ,родителям, тестю телевизор подарил на юбилей. Консультанты грамотные,хорошие, быстро и по делу всё. Хороший магазин,советую!))
Преобретать дочери на новый год швейную машинку, она была последняя с ветрины. Осмотрев внешне мня всë устроило, но когда спустился на склад за остатками комплектующих их там не смогли найти. По итогу потерял час ничего так и не нашли пришлось оформить возврат и ехать через пол города покупать другую. Не понравилось отношение сотрудников.
Anonymous review
August 25, 2021
Начну с того, что здесь достаточно большой выбор всего. Есть и дорогие товары и их дешевые аналоги. Большое количество техники стоит распакованно (например всё что от Apple, в других магазинах обычно те же айфоны стоят запакованными в коробочках). Также были прям игровые сетапы (стол, кресло и периферия) - очень удобно, но сейчас вроде убрали. Ну и приложение вроде удобное, но это уже другая история:)
Кристина К.
February 13, 2024
Отличный филиал в отличии от магазина на Телевизорном. Все быстро и четко сделали
1468014568 #МВМ
В целом магазин хороший, большой выбор, приятные бонусы за покупки, это радует. Единственное пожелание администрации: научите пожалуйста Ваших сотрудников быть одинаково вежливыми когда они продают технику за 50, 60 т. за 1 т. Я понимаю что у них от этого вероятнее зп зависит, но не очень приятно когда что то спрашиваешь (выбирая из более дешёвой техники) , а отвечают на "отвали", когда неделю назад этот же консультант был услужлив и вежлив (рассказывая про более дорогую технику, в надежде что получится продать). За это 4 звезды.
Магазин очень хороший, расположен в удобном месте, продавцы внимательные. Я часто покупаю товары в этом магазине. Оченьзаманчивые акции! Жалко "пропадать" купонам и я возврвщаюсь а магазин за новым товаром!!! А домой всегда что то надо!
Хороший магазин, большой ассортимент, спасибо консультантам за помощь, KX&F #МВМ
Оксана
May 15, 2023
Здесь сделала заказ хлебопечки, подарили бонусы. Очень удобно. Приехала, выкупила. От консультантов получила полную информацию по другим товарам, чтобы выбрать ещё что нибудь для покупки. Очень удобный сервис. И ещё бонусы теперь вернутся за покупку, для следующей покупки-завлекалочка однако! #МВМ VO2%
Всем доброго дня ! Мне не доставили товар курьером, который я ждала месяц. На выяснение причин с помощью бота составили обращение, которое, как у меня сложилось впечатление, никто не собирается рассматривать. Только обещания перезвонить . Нет возможности нормального человеческого решения вопросов в данном магазине. Все перекладывают обязанности на кого то очень эфимерного, кто должен перезвонить, но не они. Настроение от сервиса упало на ноль. Информации по заказу как не было так и нет. Будем пробовать вернуть деньги.
Приобрела 31.03.2022 в магазине по адресу г.Красноярск, ул. Белинского, 8 ТЦ комсомолл посудомоечную машину. Доставку оформила на 3.04.2022. доставки нет. Вечером в день доставки в службе поддержки оформила обращение. Причем мне пояснили, что заказа на доставку нет. Наутро 4.04.2022 напомнила о себе, обещали перезвонить в течение 3 часов. По истечении этого времени звоню опять. Теперь служба поддержки вообще не видит мою покупку. И сообщает мне, что срок ответа по 05.04.2022. магазин службе поддержки не отвечает. У вас там что творится?
PS. В отличие от службы поддержки, магазин отработал отлично. Ситуация решилась в течение часа после звонка непосредственно в магазин. Меняю оценку, звезда минус из-за службы поддержки.
Ужасный магазин , очень пожалела что приехала забирать интернет заказ именно на эту точку охрана неадекватная а администрация магазина даже не в курсе что покупатель по закону не обязан предъявлять чеки и показывать к досмотру свой товар
Приобрели электрический гриль Тефаль в феврале месяце, через пол года использования стало облазить тефлоновое покрытие пластин. Вернули в магазин на экспертизу, через неделю пришёл ответ: нижняя пластина повреждена в следствии неправильной эксплуатации!!! А верхняя почему повреждена??? Для мытья использую только губку и средство для мытья посуды как написано в инструкции, никаких щёток и химических средств не использую. Мало того, что не отремонтировали по гарантии, так ещё и сломали зажим на верхней пластине. В целом неприятна ситуация, каждая пластина стоит от 3000 руб.
Приходила я за электро плитой, очень маленький ассортимент. Так же смотрела телевизоры, цены дороже чем например в рбт. Плиту в итоге купила в соседнем днс.
Отзыв дополняю, за пару лет ассортимент улутшился.
Минус две звезды за то что постоянно меняется цена, в буквальном смысле каждые 5 минут в интернет магазине. К примеру если ты часто заходишь и смотришь этот один и тот же товар, то на него цена взлетает. А если ты его добавишь в карзину и так скажем забудешь на недельку, то на него цена упадет.
Оплатил товар, была критическая дата получения ( дата установки кухни сборщиками), товар не привезли в указанную дату. Нет заинтересованности сотрудников решить проблему (разобраться в какой стадии доставка), спорить бесполезно- кто то виноват но не магазин. Они получили деньги предоплата, все хорошо.
Хороший, большой магазин. Консультанты отзывчивые и компетентные. Моя благодарность Сергею из отдела встраиваемой техники за консультацию и помощь в сборе комплекта техники для кухни.
Николай
November 24, 2022
Торговая площадь большая, ассортимент небольшой и львиную долю составляют псевдобренды с немецкими названиями, собирающиеся в китае, и собственно китайские поделия, на которые у менеджеров планы - пытаются втюхать определенный китайский бренд. Менеджеры напрямую говорят что не стоит брать тот или иной заинтересовавший покупателя товар, а стоит взять тот который выгоден менеджеру. Но это полбеды. Основная проблема в мвидео особенно когда заказываешь доставку крупной техники это то что товар приходит с нарушенной упаковкой, то есть вскрытый. Причем это не всегда сразу бросается в глаза, пытаются замаскировать - где-то скотчем заново проклеят, где-то в старые дырочки застеплерят. И вот гадай потом витринный образец тебе пришел, возвращенный покупателем товар или вообще с ремонта. Поначалу думалось может магазин так проверяет комплектность поступающего к ним товара, но в коллцентре опровергли это предположение.
Далее это акции, скидки, кэшбэки и всякие черные пятницы, на которых покупатель НЕ сэкономит. Мониторили цены на определенные товары, так вот в черную пятницу ценники были выше чем за день до нее.
Товары поступающие на склады магазина по параллельному импорту на витрины не выкладывают.
2 балла за хороший персонал на кассах, эскалатор.
N1PS
Если совершаю в М.Видео покупки, то зачастую через интернет - и забираю в этом магазине. Ни разу никаких проблем не возникало. Всё просто. Оплатил заказ, приехал, забрал. Код 959M
Что то с правилами возврата у них имеется путаница, как-будто у них свои законы о защите прав потребителей, отсюда и персонал ведет себе некорректно по отношению к клиентам-они правы , а ты ду..к
Проблемы с ремонтом Z031900327441
Сломался насос, отвез его в ремонт на Крас.раб 144.
Звоню им сам через 2 недели, в ответ подождите и мы вам сообщим по смс.
В итоге 3 недели никаких движений!
Хоть этот магазин у меня в категории Любимый, меня не устраивает 1. отсутствие корзин для приобретенного мелкого товара и приходится все носить в руках , обходя залы, прежде чем подойдешь к кассиру с товаром для оплаты 2. отсутствие стола (места), на котором можно было бы уложить приобретенный товар.