Здравствуйте.
В этом магазине работает просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ персонал!
Супруга 01.10.2024г. покупала в этом магазине телевизор Philips 50PUS8507/60.
Благодаря качественной работе продавца-консультанта с ТВ отдела, всё прошло гладко.
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ директору данного магазина. С её помощью осуществилась долгожданная мечта нашей семьи!
Желаем успеха и хороших продаж всему коллективу этого магазина.
Каждый раз хожу именно сюда. Мне удобно расположение магазина. С покупками проблем не было. И доставкой пользовалась. Всё отлично. Консультанты иногда , но бывает , что теряются куда то) персонал вежливый. У меня проблем не возникало
Магазин производит максимально приятное и позитивное впечатление, большой ассортимент, доброжелательный персонал и быстрое обслуживание. Очень рекомендую к посещению за покупками!
Раньше часто покупал технику в этом магазине, все нравилось, персонал был очень вежливый, но что сейчас случилось с магазином, это кошмар.
Ужасный персонал который хамит!
Предложили купить доп гарантию, нормально не объяснили что входит в доп гарантию и зачем она вообще нужна, вы если что-то предлагаете, хотя бы объясните что это, чтобы я понимал за что мне платить. Я отказался и мне начали хамит и отпускать комментарии, содержания примерно такого, - зачем вы покупаете дорогую технику, если у вас нет денег на доп гарантию? «Очень приятно» это слушать! Вам если нужно больше денег, научитесь продавать, а не унижать покупателей!
Мне три раза предложили оплатить покупку через СБП, я конечно понимаю, что магазину это выгодно, но мне выгоднее было оплатить просто картой, так как я пользуюсь кэшбек программами. Мне начали рассказывать, что терминалы у них плохо работают и деньги вообще могут зависнуть где-то и мы будем сидеть ждать, в общем всячески мне рассказали про то какие у них старые, не рабочие терминалы, и видимо еще сотрудничают с плохими банками, раз уж банки им не рабочие терминалы поставили в магазин.
На входе стоит большой стенд с телефонами и планшетами, которые пищат постоянно, это очень раздражает.
По ассортименту нормально, по качеству товаров тоже все хорошо.
Цены в магазине нормальные, переодически бывают хорошие скидки. Купил робот-пылесос, который на следующий день стоил на 4 тысячи меньше. Купил я его по рыночной цене конечно, но видимо стоит отслеживать акции и скидки в магазине.
Выбор в магазине довольно приличный. Цены на некоторые товары завышены, конечно, но это везде так. Что-то дороже, что-то дешевле. Всё портят консультанты. Они как то из крайности а крайность работают. То их не найти в магазине, бегаешь по рядам ищещь, то за тобой следом ходят по пятам от самого входа
Продавцы помогли быстро сориентироваться с товаром, ознакомили с действующими на тот момент скидками . даже в условиях санкций подобрали аналоги товаров по параметрам моих запросов . В общем товар втюхали профессионально , сэкономили мне кучу времени, ещё не факт, что сам бы в интернете нашёл...
Ранее стояло 5звезд, спасибо сотруднику кредитного отдела, спустила на одну звезду, жаль, что в минус звезды нельзя поставить. Заказала онлайн айфон 15 промакс, 25 го числа пришла забрать его, но из за ошибки в паспортных данных не отдали телефон, сказали перезаказать , причем в чате магазина я узнала, что сотрудник кредитного отдела может исправить якобы, вернулась обратно, уточнила, всё-таки не может, горячая линия тоже не может помочь. Короче мне стоит просто уже забыть заказывать в данном магазине товары.
Прекрасный коллектив работников! Я в восторге от обслуживания! Вот это настоящий сервис! Отдельная благодарность кредитным специалистам! Марина Азизова, Вы Профессионал!!!!
Ассортимент магазина не то чтобы радует, но в основном радует заказ, а также баллы и промокоды. По ним реально можно купить дешевле, чем в других местах. Да и место выдачи удобное.
Вообще не нравится этот магазин. Точнее консультанты. Есть хорошие ребята, которые и подскажут и объяснят. Но большая часть это нечто. Пришла уже выбрав товар, хотела поинтересоваться смогу ли я оплатить его бонусами, но консультант очень в не приятной форме начел мне рассказывать что мне нужен товар другой фирмы, я сначала пыталась узнать есть ли у той фирмы параметры которые были нужны мне ( вопрос касался гриля), на что он говорит, да эти функции вообще не нужны, ими никто не пользуется и достаточно надменным тоном. Я пришла с точным запросом если у вас нет этого товара не надо впаривать то что не продаётся, ну или делайте это деликатно. Такое происходит там почти всегда, за редким исключением.
Очень хороший магазин, консультанты очень вежливые, не навязчивые, всё доступно объясняют и помогают выбрать товар, я обязательно посоветую этот магазин, и сама ещё не раз вернусь, у меня запланированно ещё три покупки в данном магазине
совершаю покупки только в этом магазине. всегда лояльные продавцы, и хорошая техника. и по гарантии всегда очень легко обращаться и сервис всегда сам вовлечен в проблему и пытается решить ее максимально быстро и качественно!!!
Единственное, надо общаться с продавцами, а не с промоутерами, тогда вам помогут качественно и не предвзято!!!
Персонал отзывчивый, консультируют, помогают с выбором товара. Хорошая работа по рекламациям без придирок и проволочек. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент товаров непосредственно в магазине, чтобы можно было сравнить реальные характеристики и вид товара.
Один из больших магазинов бытовой техники в городе Майкопе. Расположен в центре города, рядом с центральным рынком. Перед магазином большая стоянка. Ассортимент товара такой-же, как и в остальных магазинах сети М-видео. Персонал вельживый.
Один из больших магазинов техники в столице Республики Адыгея городе Майкопе. Магазин находится около центрального рынка, добраться до него возможно из любого района города. Имеется стоянка перед магазином. Персонал всегда поможет с выбором товара. Очень удобно выбирать товар на сайте М.видео и заказывать его в личном кабинете. Заказ можно получить в магазине или заказать доставку. В ассортимент магазина включены товары партнеров М.видео. 541099 #MBM
Вежливый персонал, огромный выбор на любой вкус и кошелёк, постоянно проводят акции и скидки, имеется доставка и парковка. Товар всегда на уровне. 543348 #МВМ
Из всех магазинов бытовой и электронных техник всегда покупаем тут, товарами всегда довольны, даже если что то случилось гарантия от магазина работает по совести. Консультанты 50/50, есть и хорошие которые подскажут и расскажут без всякого пафоса. 2022222216 #МВМ
На днях покупали телевизов в МВидео, сразу скажу приятный и квалифицированный персонал. Помогли с выбором всё рассказали и показали. Цены приятные. Рекомендую)
Недавно брала газовую плиту , довольна покупкой , а так же мне очень понравились ребята ,вежливые , спасибо им за помощь с выбором , беру там не первый раз и буду брать , всем рекомендую ))
Очень нравится данный магазин в городе майкопе, делаю очень часто покупки. Консультанты всегда помогают не было отказов. По забору техники нет проблем, ребята с выдачи помогают в погрузке технике.
Персонал не компетентный, купил сплит со всеми допами услугами, приехали установщики, и давай все громить, пилить резать на паркете, альпинист зацепился за батарею а не за крышу, выгнал их, обратился к м видео и тишина месяц, лету конец сплита нет. Дно а не фирма!
В этом магазине втюхивают никому не нужные допы. Не говорят цену товара. Говорят мы вам бесплатно подключим ненужные вам услуги. Потом оказывается что бесплатно это 750 рублей. Другие навязывают страховки говоря что техника поломается. Потом звонят и просят поставить им 10. Если не поставил 10 потом высказывают. Они от страховок и допов впаренных обманом получают деньги. А когда разберешься что тебя обманули сидят и смеются. И возврат денег очень долгий
Удобно покупать через приложение. Смартфон взял в рассрочку через приложение. Всем доволен. Поддержка быстрая и клиентоориентированная. Рекомендую всем.
Вся техника дома из этого магазина. Много лет ходим только в М-видео. Качество товара на высоте, всегда помогут и подскажут. Очень выгодно покупать через приложение. Хорошие скидки иногда очень привлекательный возврат бонусами. #МВМ !A3E
Вчера оформили рассрочку по классной акции! Обычно когда приходишь в другие магазины и разговариваешь с отделом занимающиеся рассрочками, хочется просто убежать! А тут всё настолько было четко, что теперь только в этот отдел!
В основном технику покупаем в этом магазине, впечатления и опыт только положительные. Да, не всегда консультанты рядом, но иногда хочется и без их присутствия поразглядывать) за несколько лет были случаи возврата товара. Один раз вернула утюг на следующий день после покупки, просто не понравился, поменяли без проблем. Другой раз чайник через месяц завонял, аналогично - тут же проверили, поменяли. Ещё недавно : утюг, который выбрала взамен непонравившемуся, через 11 месяцев прекрасной работы сломался( принесла в мвидео на ремонт, как я думала, но по гарантии Тефаль у меня его просто забрали и вернули деньги и бонусные рубли. Вообщем, нас всё устраивает в Мвидео, будем покупать тут и дальше, и надеюсь, ни качество, ни сервис, ни отношение сотрудников не испортятся! 58KN
В этом магазине вы точно не останетесь без внимания продавца-консульта. Они вежливо и ненавязчиво подойдут и предложат свою помощь в выборе товара. После их подробной консультации вы точно определитесь с покупкой. Молодцы одним словом!!!
на втором этаже в кредитном отделе сидит очень недовольная особа. очень грубая, при том что долго ждали когда она вернется ,подсказывать по заявке она не хотела,ссылаясь на то что «мы не обязаны помогать». передумали брать из-за такого отношения.
Искал товар в разных магазинах. Ассортимент и цены порадовали именно здесь
Не назойливый персонал. Говорят по существу и не навязывают лишнее. Товар качественный.
Хороший магазин,с большим выбором товара. Приветливый,вежливый персонал, профессионалы своего дела.Вообще мне очень нравится город Майкоп, чистый,ухоженный городок с приветливыми людьми.
Хороший магазин, приветливые продавцы, удобное место расположения в центре города. Удобно добираться на общественном транспорте, есть пандус для маломобильных граждан X$6O #MBM
Хороший магазин. Часто забираю там онлайн заказы, очень быстро обслуживают, внимательные продавцы, не надо стоять подолгу и ждать консультанта, сразу же подходят. Много техники в наличие. Если чего-то нет, то можно заказать, привозят даже раньше обещанного срока. С гарантией тоже никаких проблем, всё четко. В целом очень довольна и доверяю этому магазину больше остальных. MGJ9
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Консультанты помогают в выборе товаров
Очень удобно на сайте выбирать и заказывать товары, а потом получать их в магазине. #MBM L@EU
Сложилось впечатление, что консультанты ненавидят покупателей. Попросила проконсультировпть по товару, мне ответили:"Оплатите, потом сами посмотртте. " И звучало это достаточно грубо. Разве что по матери не послали и на том спасибо.