Недавно посетила салон красоты «One beauty» и осталась довольна. Мастер Даша действительно профессионал — маникюр сделала аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера была комфортной, а специалисты вежливыми. Определенно вернусь снова!
16 декабря с подругами приходили на укладки перед корпоративом. Понравилось очень! Атмосфера необыкновенно приятная. В честь Новогодних праздников шампанское, подарки, и вообще всё было здорово. Мне мастер Аида делала укладку- ну это высший пилотаж!!!! Я с этой причёской на следующий день прилетела в Москву. Всё держалось и ничего не развалилось. Аидочка, спасибо Вам огромное за ваше мастерство 🥰
Я в Тюмени никогда не была. Очень рада, что прилетели именно сюда. Из таких моментов как парикмахерская, такси, экскурсия складывается общее впечатление о городе. Мне очень всё понравилось в вашем замечательном городе! 😘😘😘
Ходим в данный салон всей семьей, на входе встречают, предлагают повесить верхнюю одежду,обязательно предложат чай или кофе.Очень приятное и атмосферное место!!!
Мастера внимательные учитывают все пожелания-бываю у Юли Винокуровой
-мастер бровист,Анны Рыковой и Анастасии
Сафроновой на маникюре!!! выполняют все аккуратно, красиво и быстро!Отмечу и парикмахера Наталю Ремезову-внимательный человек, может посоветовать и предложить как лучше, что подойдет по структуре волос, по лицу. Внимательна к комфорту клиента. Манера общения не навязчивая, но приятная и уместная. С удовольствием хожу в данный салон и всем рекомендую.Не сомневаюсь про высокое мастерство и других мастеров данного салона!!!Советую!!!
Была на ресницах, ресницы сделали потрясающе. Но вот сам салон - не плнравился очень. Места мало, а мастеров много. И когда ты лежишь с закрытыми глазами, а вокруг: душно, жарко, влкруг 2 фена, работают аппараты маникюра, становится страшно.
Кушетки для наращивания - очень неудобные. За 2,5 часа затекло все тело. Во многих салонах города уже есть удобные матрасы анотомически, но тут нет. Чай/кофе - тоже такого нет.
Поэтому мастер умничка, вау! Но сам салон - отпугивает. К мастеру пришла бы еще, но не в это место.
Обращалась в салон Моне 14.10.2024. за услугой наращивание ресниц. Очень понравилось обслуживание мастера, благодаря работе которой я снова приду сюда, и приветливое отношение администратора. Клиентоориентированный подход, сделали всё по запросу и даже лучше, приятно, спасибо!
Замечательный салон ! Очень приветливый персонал , встречают всегда с улыбкой.
Наиалья,Профессионал своего дела ! Короткие и стильные стрижки- это ее призвание . Всем рекомендую
Заходила в M'One beauty приятное, уютное место. Цены многим будут по карману. Мне понравилось как меня подстригли, ещё на педикюр была записана. Спасибо большое мастеру, после обработки стопы пяточки как новые
Всем рекомендую мастера маникюра Дарью Зорину, всегда делает всё профессионально, очень приятная, вежливая, что особенно ценно- так это скорость выполнения!
Была на маникюре у мастера Ирины! Безумно понравилась и сама работа, и результат. Ирина всю процедуру делает аккуратно и внимательно, уточняет, всё ли нравится. Вернусь ни раз. Рекомендую!
Давно обслуживаюсь у прекрасного мастера Ремезовой Наташи в вашем салоне. Хочу отметить её профессиональный подход к столь деликатному делу, как женская красота. Прекрасно делает причёски, окрашивание - все на высшем уровне. Доброжелательна, тактична, всегда с хорошим настроением. С удовольствием прислушиваюсь к её советам. Салон оставляет приятное впечатление. Сотрудники вежливы, атмосфера приятная. Чердынцева Галина
Очень классный салон🤍начиная от услуг заканчивая вкусным кофе🥰очень нравится то,что салон находится в самом центре,очень удобно добираться)в салоне огромный спектр услуг,начиная от красивого маникюра заканчивая идеальными бровями☺️все девочки мастера очень доброжелательные и мастера своего дела!хожу к ним около года и каждый раз довольна как в первый)очень рекомендую данный салон и всех мастеров работающих там❤️
Замечательный салон ! Являюсь клиентом около двух лет. Очень приветливый персонал , встречают всегда с улыбкой . Ну и, конечно, мною обожаемый и любимый мастер Наталья ! Профессионал своего дела ! Короткие и стильные стрижки- это ее призвание . Всем рекомендую
Я много лет посещаю этот салон. И очень благодарна мастеру универсалу Ремезовой Наталье Геннадьевне. Наталья по -настоящему мастер своего дела! Моя прическа и волосы после посещения салона удивляет всех моих близких и друзей! Спасибо Мастеру! И салон прекрасный. Всегда с большим удовольствием нахожусь там! Спасибо вам за отличную работу!!!!
Всё хорошо, только народу много, очень уж плотная посадка, как в ресторанах))) мне было мне очень комфортно. А так всё супер, кофе налили, бровки сделали хорошо)
Не советую мастера Наталью Ремезову. Приехала к данной особе на консультацию, её не оказалось на рабочем месте. Перезвонила - она уехала в деревню. Ещё и виноватой сделала меня, якобы не позвонила заранее. Хотя переспрашивала несколько раз, что в данный день можно подойти с 10 до 4 в любое время. Задаю вопрос:как решать данную ситуации, просто бросает трубку.
Dashutka
September 12
Хороший мастер. Учитывает все пожелания клиента. Ездили с дочерью. Делали коррекцию бровей дочери и ламинирование бровей мне. Результатом остались довольны. Услугами мастера будем пользоваться и дальше.
Рекомендую!
Салон очень хороший мге нравится.Мне очень понравилось обслуживание.Мастера очень добрые и качественно делают свою работу.Уход за бровями очень хорошой.всем советую!!!!!!!!!!!
обслуживание прекрасное, качетво работы 5 звёзд отдыв на педекюр Анастасии: всё очень понравилось, советую и буду приходить ещё! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо настечке
Спасибо мастеру Наталье Ремезовой, просто чудо, что она сотворила с моими волосами. Она мою голову превратила в шедевр, я влюбилась в свою короткую стрижку и хожу теперь только к ней, это 💞
Я остался очень доволен и визитом и мастером и результатом. Всем рекомендую! Был на чистке лица первый раз, не самая приятная процедура, но не так страшно как я себе представлял. Обязательно обращусь ещё и порекомендую своим знакомым, спасибо!
Записалась за ране на укладку на 4 январяна 2 часа дня. Вечером идём в ресторан с высокопоставленными людьми. Мне звонят в 11 час и говорят, мастер не в городе, заказ отменяем. Как можно было не предупредить заране, !!! Подстава по полной программе. Просто так подставить!!. Мастер Александр
Рекомендую супер мастера Михаила, вышла от него просто голливудский звездой. И ещё рекомендую бровиста Анну, очень классные бровки. На высшем уровне ребята работают👍☝️🔥
Очень комфортный салон! Всегда приятно там находиться, сервис на высоком уровне, приветливый персонал, вкусный кофе. Во время процедуры можно посмотреть интересный фильм)
Очень люблю этот салон за сервис и качество услуг. Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, очень довольна, нравится как специалист и как человек. Открытая, добрая.
Добрый вечер, хотел бы поделиться о своем посещении данного салона.
Тепло встретили, согрели, выполнили все что желал «уход за ногтями».
Спасибо, буду посещать ежемесячно! ✊🏾👍🏾
Я в шоке!!! Ооочень приятный сервис, внутри светло и как-то по-королевски!!! С элементами дворцового стиля, всё как я люблю! Приветливый персонал, владелица Наталья - с очаровательной завораживающей улыбкой!!! Качество услуг устроило с первого раза. Записалась повторно!!! В самом центре города - рядом моим с домом. Цены приемлемые. Мне понравилось!!! На 100% !!! Оценка 5 с + !!!!
Мастер работа хорошо, маникюр 👍🏻
При этом несколько раз возникали заминки с тем, что кто то уносил палитру, несколько раз предлагали кофе, позже вспоминали, что кофемашина на очистке сейчас. В общем и целом, твердая 4!
Всегда предложат кофе на выбор!
Всегда напомнят когда мне надо прийти!
Мне кажется они следят за мной как мама в детстве, но это и хорошо. Сервис отличный, руки и брови после трудовых будней киношника приводят в порядок!
Цена очень хочу отметить - просто отлично!
Обслуживания просто молодцы ,вежливые обходительные ,встречают с улыбкой -что самое главное располагают клиентов сразу,Отдельное спасибо Мирославе !Знает свою работу ,качественно ,аккуратно в целом золотые руки умничка,я довольна всем теперь я постоянный клиент ;)...