Не понимаю, где были все те люди, которые ставят 5 звёзд :)
Сервис - на полторы звезды. Ждать час всего два блюда - лихо. два часа 4 блюда :(
Внутри плюс-минус чисто, обстановка звезды на три.
Из еды: закуска неплохая (брали кольца и сырные палочки); молочный коктейль переслащëн (свежими фруктами и ягодами не пахнет, только сироп); роллы на уровне 4 звёзд; бургер неплохой; паста, если бы проварили, тоже пошла бы на 4 звезды, нооо нам не повезло.
Пиво нормальное, бутылочное.
Итог. Если вам нечем занять часа 2-2.5, то идите.
Сервис ужас.
Лучшее кафе города! Прекрасная кухня, интересное меню как для взрослых так и для детей! Спокойная , уютная атмосфера где можно отдохнуть от городской суеты! Заказ выполняется в течение 30 минут т.к не разогревают в микроволновке холодную еду, а готовят индивидуально! Сервировка это что то красивая подача блюд, посуда идиально чистая без сколов и трещин! И если заказал несколько блюд , то и приборов принесут по количеству заказа! Супер!
Неприятный осадок остался от посещения кафе. Проблемы начались с меню, нужного мне салата не оказалось, бургеров с говяжьими котлетами тоже оказалось. Предложили три вида бургеров с курицей (из 10 наименований)! Попросив на десерт «Крамбл», получила ответ , что он очень долго готовится. И «прекрасным» завершением оказался ВОЛОС в «Тёплом салате».
Вкусно. Ценник выше среднего. Меню внушительное. Очень вкусные гамбургеры. Из алкоголя только пиво. Персонал приветлив. Время ожидания - пришлось подождать. Интерьер приятный
Хорошое место, не высокие цены, удивили ролы - большие и вкусные а вот крылышки оказались не вкусными, пересушенными...
Колу наливают в стакан и приносят, что далеко не правильно, такие напитки должны подоватся в бутылке и открываться при мне..
Ну для перекуса очень даже не чего)
Уютное местечко! Еда, которую мы пробовали, очень хороша, особенно порадовал чайник объема 1.2л, спасавший нас от холода на улице (от него мы и спрятались наугад в этом кафе и ни о чем не пожалели :)) Если серьезно, то всё супер, советую к посещению!
Кафе небольшое в самом центре города, что очень удобно. Все свежее и вкусное (много чего уже попробовали). Заказ ждали не долго, минут 30, если учесть что все готовят из под ножа.
Светлана Ошашина
July 18, 2022
Были одни в зале, обслуживание достаточное долгое - за это время перехочется есть и захочется встать и уйти. Но поскольку иных вариантов не было, остались и ждали. Заказывали борщ, салат «Цезарь», пасту с беконом и пасту с креветками. Своих денег не стоит, цены завышены. Несмотря на то, что это Бор, цены находятся наравне с Нижним Новгородом (оправдывается близким расположением к канатной дороге). Обычно в подобных кафе наедаешься с одной порции, здесь же - не хватило, чтобы наесться.
2/4 человек отравилось!
Были проездом , остановились покушать. Вкусный бизнес ланч с 12 до 15. Рекомендуют салат с ветчиной. Если вы рядом и голодны , то рекомендую. Внутри чисто , уютно.
Заведение не плохое, но качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Сначала пришлось напомнить про то что заказ уже был сделан давно, затем принеся заказ, оказалось, что забыли принести приборы.
Брали салат Цезарь и суши. Суши с грехом пополам съели, потому-что очень голодные были. Салат только попробовали. Ужасно по вкусу и то, и то. Ценник сильно завышен для такого качества. Не советую.
January 7, 2023
Очень понравилось. Всё очень вкусно, порции большие, обслуживание хорошее, цены, как везде
Суперское место! Дизайн кафе бомба) постоянные праздники проводят!
Интересное место, где можно вкусно и оригинально покушать!
При первом посещении сам подписался на группу вк, там еще и акции проводят с бесплатностями.
В общем 5+