Хороший отель. Очень удобно расположен, метро рядом! Номер с хорошим ремонтом и мебелью, балкон. Кухня оборудована всем необходимым минимумом для самостоятельной готовки (что очень удобно) . Отель нам понравился. Были с 8 по 11 июля.
Чистота в номере, расположение шикарное. Рядом метро и хороший магазин продуктов. А так же не далеко парк Победы. Шикарный парк. Транспортная доступность.Обслуживаие хорошее. Завтраки замечательные. Нам очень понравилось.
Прекрасное соотношение цены/качества/расположение. В одном шаге от метро, и рядом прекрасный магазин сезон, в том числе с готовыми блюдами.
Отель по сути набор квартир студий с кухней, холодильником, микроволновкой.
Завтраки есть на выбор, доставка утром на ресепшен в боксах.
Неплохо , неплохо , очень себе чистый и аккуратный мини отель , свежий ремонт с нормальной техникой и сантехникой , один небольшой минус, если захочешь перекусить горячего , надо куда-то идти , или купить продукты и приготовить самому , рекомендую 👍
Заселись 4.09.2024 г.
В номере изначально было не идеально чисто, пыльно очень.
Видимо убирались когда съехали с номера люди!
Жили 4 ночи, ни разу не убрались, мы на ресепшене попросили чтоб сделали уборку, нам сперва сказали что не положено, якобы уборка производится спустя 3 суток, на 4 сутки сказали что уберутся но придя в номер увидели что ни кто ничего не убирал!
Просили почему?? Но на ресепшене только сказали что якобы передавали информацию, чтоб сделали у нас уборку, и предложила только принести нам чистые полотенца.
Я попросила чтоб дали мне пылесос, я сама приуберусь, но администратор сказала что у них нету его, так как в комнатах не ковролин…
Полотенцесушитель не работает, соответственно ничего не сохнет!
В общем обслуживание оставляет желать лучшего!
прекрасный апарт отель, 5 минут от метро, до дворцовой площади 30 минут, от шума Московского проспекта закрывает гостиница Холидей. В номере удобный матрас, современный ремонт, тихо, чисто, комфортная кровать с удобным матрасом.
Сняли номер с одной кроватью, номер суперчистый, постельное бельё и полотенца белоснежные, расположение очень удобное, от метро 5 минут пешком, до центра три остановки на метро. Рядом есть не сетевой, но большой магазин, разные кафе, но мы в них не ходили, ездили в центр гулять. В номере есть небольшая кухня, холодильник, микроволновка, чайник, посудомоечная машина, плита,вся необходимая посуда, тарелки, столовые приборы, кастрюли, даже хорошие бокалы для вина, так же есть телевизор.))) Фух, вроде всё перечислила.
Отель не плохой, номера чистые. В трёх минутах ходьбы находится метро. Рядом супермаркет. При отеле маленькая платная парковка, но парковочное место заранее забронировать нельзя( за что сняла одну звезду) .
Хороший аппарт-отель, в целом остались довольны. Бронировали студию. Номер большой. В номере есть кухонный гарнитур, микроволновка, чайник, двухкомфорочная плитка, холодильник, вытяжка, даже посудомоечная машина есть. Также в обиходе имеется тарелки, ложки, вилки, кастрюли, сковородки. Голодными не останетесь. В наличии есть также фен. Мебель пока новая не изношена. Ремонт свежий. Большой прозрачный балкон, вид только из окон на другие окна не очень приятно. Есть ТВ с 169 каналов. В номере приятно, персонал адекватный, убираются по заявкам администратора, рядом метро Московские ворота, рядом расположен супермаркет, расположение отеля удобное в центре города, можно быстро добраться до нужно точки. Рядом есть парковка для машин. На 4 этаже при желании можно постирать вещи, в принципе не дорого. 200 руб. за стирку. Из минусов отмечу что недостаточно света ну в принципе как и везде все экономят, вид из окна не охти, ничего не сделаешь плотная застройка, при заезде был грязноват пол, такое ощущение что просто сухой тряпкой протерли. Под мебелью конечно же никто не убирайся, так что при заселении просите убраться, если обнаружили грязь, администрация не откажет.
Отель супер! Рекомендую! Были в номере 1114 на 11 этаже. Студия 30 кв. М. Всё чисто! Есть в номере телевизор со спутниковыми каналами, микроволновка, чайник, посудомоечная машина. Тапки и зубной набор платно, мы не покупали, взяли свои. Вообщем очень классно! А главное метро Московские ворота в 5 минутах ходьбы.
Чистота - соблюдена. Обслуживание хорошее. Рядом с апартаментами есть продуктовый магазин. В номере также есть кофе и чай. Если вы хотите остановиться в апартаментах, то эти вполне приличные и цены адекватные.
Очень понравилось. Новое чистое здание. Парковка есть, принимают круглосуточно, можно заказать завтрак, есть кофейный автомат у ресепшена. Прачечная отдельно на каком то этаже. Я жила в 306 номере, очень уютно, всем рекомендую.
Номер конечно не люкс, но даже очень неплохо. Однако необходимо отметить, что чистота оставляет желать лучшего, так как тонкий слой пыли практически на всех предметах мебели. Расположение очень хорошее - никаких проблем, въезжаем в Питер и по Московскому проспекту по прямой. Инфраструктура - всё на уровне и очень даже неплохо. Транспортное сообщение - всё рядом: метро, троллейбус, автобус
Чистота. Близко возле метро Московские ворота. Тихо. Уютно. Апартаменты, очень хорошо для семьи с детьми. В номере есть телевизор,Wi-Fi, холодильник, стиральная машина, плита, вытяжка, столы и стулья... Остались довольны.
Приятное обслуживание, красивый декор!
Минус только в прачной самообслуживания, уж сильно грязные стиральные машинки 🥲
А так всем советую!
Расположение удобное, рядом с метро и магазинами!
Отличный апартотель. 3 раза были в Питере и 3 раза останавливались в нем. Номера от частных собственников. В основном хорошие, чистые и уютные. Цены адекватные. Есть парковка, как платная, так и бесплатная.
Жили в апартах на 4 этаже. Отличная студия, но это больше спасибо хозяйке этой жилплощади. Что касается самого отеля, то помещения общего пользования чистые, есть прачечные самообслуживания, 2 лифта, внизу кофе машина. На ресепшн приветливые сотрудники.
Были в этих апартаментах М97 в майские праздники. Все понравилось. Ресепшен доброжелательный. Номер чистый. Есть прачечная. Удобное расположение ) рядом метро. Обязательно приедем ещё. Спасибо и ставлю ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Очень удобное расположение , можно бесплатно припарковать машину, метро недалеко. Сам апартотель очень достойный, в апартаментах современный ремонт, чисто, есть почти все необходимое (отсутствует одноразовая зубная паста и щетки, зато есть шампунь и гель для душа, много полотенец, нет утюга и гладильной доски в номере).
Удобное месторасположение, очень чистый номер, есть всё необходимое, даже стиральная и посудомоечная машины, посуда, всё продумано, балкон со столиком и креслами приятный бонус. Окна во двор через 15 метров стоящего бизнес центра сначала расстроили, но зато это полностью теневая сторона и в жару просто идеально) Из пожеланий, хотелось бы кухонное полотенце, мы привезли с собой, поэтому проблем не было) Вообще-то, очень хорошее место, в 3хминутной шаговой доступности замечательный универсам "Сезон", есть небольшая, но своя парковка, проблем с местами и шлагбаумом не было.
Отличные аппартаменты, всё чисто, опрятно, всё работает. В комнате была прекрасная бытовая техника, отличная кровать. В коридорах и лифтах чистота и порядок. Цены очень демократичные! Советую!
Отличный Апарт-отель. В номерах чисто, есть комплекты гигиенических принадлежностей и куча полотенец) Проживающие в отеле, исключительно деловые люди, в связи с чем, атмосфера максимально комфортная. Приятный бонус, который есть не во всех апарт-отелях, это наличие завтраков на выбор. Местоположение идеальное, пара минут до метро, магазинов, кафе и ресторанов на любой вкус. Вежливые и участливые администраторы (хотя, как повезёт). Дополнительные услуги, такие как трансфер, ранний заезд и поздний выезд на комфортных условиях.
И самое главное! Хотелось бы отдельную благодарность выразить управляющей Отелем! За подход к работе и к каждому гостю с любой его просьбой!
Рекомендую!
Отличное место,где можно остановиться.
Есть маленькая кухня,посудомоечная машина,телевизор,холодильник.На этаже можно постирать отнести,стоят несколько машинок и сушилок.
Чисто,уютно- для одного или двоих отлично отстановиться.
Отличная гостиница! Номера чистые, не убитые, удобства в номерах, слышимость других соседей конечно есть, но очень тихая, у меня дома намного сильнее она, так что тут я отдыхала!!! От станции метро, 2 мин, очень удобное расположение, до центра 10 мин, тихий район.Если ещё раз приедем отдыхать в Питер, то только сюда и буду всем рекомендовать!
Отличный отель,новые номера,с хорошей мебелью,удобная кровать с хорошим матрасом и белоснежным бельем! Есть все необходимое на небольшой кухне! Персонал замечательный,заселили раньше,без вопросов! Спасибо
Отличные апартаменты ,удобное транспортное расположение ,аккуратные уютные номера,хорошая звукоизоляция .Но вид из окон у половины здания на гостиницу ,окна в окна практически .Приеду сюда в следующий раз?Несомненно да)по соотношению цена/качество отличные вариант.
Хорошее расположение,пару минут от метро,уютно,достаточно чисто,комфортно,есть все необходимое для проживания,рядом магазин,девушки на ресепшене приветливые,можно преобрести кофе и перекусить в автомате.Рекомендую.
Хороший апарт-отель. Рядом метро Московские ворота, магазин "Сезон", где можно купить всё. Рядом много кафе, магазин Вкус Вилл, Азбука Вкуса и бар " Руки Вверх"
Современный, стильный, хороший отель сделает отдых ещё приятнее. Комфортные условия проживания. В номере есть всё необходимое. Чистота ванной комнаты. Свежий ремонт. В номерах очень тепло в зимний период времени, даже приходилось открывать окно. Предлагаются завтраки за отдельную плату и прачечная, а также есть принадлежности необходимые во время отдыха за отдельную плату ( очень удобно).
Расположение отеля также очень удобное. В шаговой доступности от метро. Станция метро не многолюдна, что тоже очень радует.
Очень приятные условия проживания за довольно не высокую цену ( учитывая, что путешествие было в новогодние праздники).
Доброжелательный персонал. Особенно было приятно общение с администратором Яном. Добрый, отзывчивый, позитивный администратор ответит на все вопросы.
Спасибо отелю М97Rent! Отдых удался также благодаря вам!
Очень позитивные впечатления,коллектив отзывчивый и внимательный.Удобное лркационное расположение к транспорту.Свежие ,чистые номера. ВСЕМ советую и рекомендую ! Оценка 5 +.
Очень удобное расположение! Рядом автобусная остановка, станция метро, магазин, аптека. Аппартаменты комфортные, чисто, красиво) Персонал вежливый. Очень всё понравилось, вернусь только сюда!)
Все вроде норм, но уборка за доп. плату, можно приготовить покушать, завтраки не заказывайте, пустая трата денег. Рядом есть кафешки, за эти деньги лучше там покушать. Рядом магазин сезон, все есть и цены адекватные
Отдыхали с другом 3 дня. Номер понравился-уютно и чисто. Рядом есть метро, очень удобное расположение гостиницы. Рекомендую.
Мили Т
September 26
Не понимаю почему такие отзывы касательно чистоты, но там находиться невозможно!!! На нашу просьбу помыть полы, которые явно не мыло месяц, если не больше-отказали! Видите ли, у горничной есть свой график уборки. ЛАДНО полы, но, элементарно, как можно заселять людей в номер, где такая вытяжка ??? Везде пыль и грязь! На просьбы не реагировали вообще никак!
Все не плохо, но есть и появились некоторые НО. Сильно расписывать не стану , но желательно номера проверять до заселения , что бы потом не вызывать в номер сантехников и т. д. Хоты отдать должное они работают быстро и не плохо, но опять же после 21.00 час из нет.
Отличный отель, хорошее расположение - рядом метро "Московские ворота", хорошие завтраки, в номерах чисто, приветливый персонал, в номерах убирают каждый день, бесплатная парковка. Приезжаем в Питер уже 4 раз, останавливаемся только в этом отёле. Всем советую, не пожалеете!