Мойку с такими адекватными ценами вы больше не найдёте, администратору отдельная похвала, вежливая приветливая девушка. Моют отлично. Ребята процветания вашей команде
Долго, дорого , некачественно. Помимо того, что машина была в ремонте 3 с лишним месяца, вместо обещанного 1, еще и потеряли запчасти и половину сломали. Загнули цену . Еще и сделали некачественно. Автомеханик Максим крайне недобросовестно относится к своим обязанностям. Отвратительный сервис. Крайне не рекомендую. Лучше объезжать стороной это ужасное место. Еще и салон испачкали мазутом. Спустя неделю машина опять сломалась. Все сделано тяп ляп, масло течет от куда только можно. Не М-40 , а «ТЯП - ЛЯП» за свою работу не отвечают, начальнику вообще плевать, что происходит в сервисе. Механику еще больше наплевать.
Мастер ещё по телефону, когда я назвал проблему и марку авто, понял в чем проблема. Я приехал в выходной день (опять же огромный плюс), с ходу показал мне неисправность, и дождался, пока я съезжу в магазин за запчастями. Все подробно показал и рассказал, очень быстро все починил, и ценник выставил очень маленький)
Заехал на сход развал, цена дороже всех по городу. Перед регулировкой доже не проверили подвеску, а проблемы в подвеске были. В грязной робе садятся в машину не чего не подстелив на сиденье. По этому не рекомендую данный сервис!
Смотря какой работник попадёт, раньше ездила, только из за одного автослесаря, грамотный и не обдирал, теперь он уволился, а другого уже другое отношение и смекалка
Плохо пропылесосили а так всё нормально. Просто не было времени проверить. Больше косяков не обнаружено. Спасибо. Больше писать не чего
Варвара Х.
April 12
Определяют поломку, не посмотрев автомобиль. После того как оставила машину, звонили три мастера и все называли разные запчасти под замену. После ремонта оставили отвертку торчащую из машины
Автосервис на вышем уравне. Посмотрели машину, все неисправности выявили, показали и доходчиво объяснили каждую деталь. Молодцы ребята, мастера своего дела. 5+
Ездил к ребятам на ремонт 02.09.2021 г., обслуживание и ремонт автомобиля сделали на совесть, качественно, ничего лишнего не навязывают, работники вежливые,культурные,тактичные, пожалуй один из лучших сервисов в городе. Всем рекомендую этот автосервис.
Нужно было снять задний барабан, на тойоте. Нам сломали шайбу крепления, солдатики колодки. Мало того, выбивал барабан молотком, вместо того чтобы свести колодки и спокойно снять его. Крайне не рекомендуем.
Автосервис, где никто ни за что не отвечает. "отремонтировали" машину, которая сломалась в том же месте через неделю! Ответ простой: того мастера нет, извините.
Ремонтируюсь тут, уже не первый раз! Всегда помогут, разберутся в проблеме, досконально изучат и ремонтируют в быстрые сроки!👍👍👍
Выражаю благодарность автомеханику Павлу, за быстрый и четкий ремонт.
А так же электрику Юрию...
Все работает, все крутится, все светит, нечего не стучит, не дребезжит... Спасибо!!!
Сломался перед Череповцом. Кое как доехал до города. Дело было ночью. Люди добрые подсказали этот сервис. Дождавшись открытия, подошёл к мастеру и объяснил свою проблему. Спасибо большое этому человеку, который понял мою ситуацию и сразу меня принял(нужно было ещё проехать 1500км до места). Всё было подчинено качественно и быстро. П. С. Запчасти тоже не надо было искать,мастер сам за ними съездил.
Хороший сервис.
Всегда всё расскажут и покажут , помогут . Особенно Саня )
И не помню как зовут Электрик -тоже очень приветлив и всегда поможет .
По соотношению цена-качество на высоте.
Сервис не очень, менял деталь, закрепили отвратительно ( деталь была не затянута) об этом сначала не знал, нужно было менять еще одну деталь, договорился на время, приезжаю говорят ждать еще 3 часа, по итогу поехал в другой сервис, там то мне и сказали " что это у тебя там балтаеться, причем мог конкретно влететь" и как следут закрепили мне деталь, котрую не смогли как следует затянуть на м40