Ужасная химчистка! Вечно неработающий поставтомат! Частые технические работы из-за которых невозможно забрать товар сразу, нужно подождать <<5 минут>>, на деле час. Что такое клиентоориентированность они вообще не знают! Общаются, как хотят, сдали джинсы по итогу ждем уже две недели, вместо указанной дабы, пришлось звонить самим и узнавать почему так…
Сдала в чистомат «Люся» две подушки,из гусиного пуха,через 10 дней получила две новые!Воздушные,пушистые,в новых наперниках,никакого запаха! На все вопросы отвечали и в вотсапп и по телефону.Качество чистки замечательное,спасибо за работу🤗
обратилась впервые. белая куртка была вся в пятнах от кофе, сладкого чая, и еще в чем-то. отстирали всё идеально, куртка как новая. при сдаче вещей дают пакет с пломбой, а когда забирала куртку, она уже была на вешалке и с пакетом для того, чтобы удобно отнести вещь домой и любоваться результатом) я в восторге! на все вопросы ответили быстро. однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Если Вашей одежде после химчистки остались пятна, отказали возвращать стоимость услуги, предложили покраску за отдельную плату, прочитали нравоучения о правильной стирке, обвинили Вас виноватым в пятнах - то добро пожаловать в химчистку Люся! Никакой закон, в том числе "О защите прав потребителей", не действует. Договор об услуге составлен так, что в результате химчистки никаких гарантий, и во всем виноваты только Вы. И вернут Вам деньги, если в другой химчистке пятна выведут. Фото до и после- одно
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв.
Впервые обращалась в Вашу компанию и осталась довольна.
Отмыли и отстирали с куртки сложное пятно неизвестного происхождения.
Всегда были на связи, способ обмена одеждой через постамат для меня очень удобная.
Рекомендую)
Как всегда химчистка Люся радует отличным качеством чистки сложных вещей (чистила толстый плед, пуховики и куртку), оперативностью и низкой ценой. Доверяю Люсе уже 3-ий год и советую своим друзьям.
Всем привет. Воспользовался терминалом в «Капитолии». При регистрации получил чат в мессенджере. Оператор был всегда на связи. Получил ответы на все свои вопросы.
Но, дорогие товарищи, не это самое главное. САМОЕ ГЛАВНОЕ - это качество. Я получил новое пальто. ОГОНЬ!!!
Обращайтесь к Люсе. Порядочная девушка. Не подведет.
Дмитрий.
Обратилась в "Люсю" из-за отзывов. Видимо именно мне не повезло. Я такого не встречала. Оформили заявку для химчистки ковра, целый день просидели прождали курьера, перезванивались с девушкой оператором, которая вообще не компетентна ни в чем, кроме как записать адрес заказчика. Вдруг всё таки вечером позвонила ответственная за курьера и пояснила, что машина перегружена и он не сможет забрать ковёр, будет перевес и машина не сможет ехать. Переносят заявку на следующий день на первую половину дня. Звоню в "Люсю" во второй половине дня, так как курьер так и не нарисовался. И знаете что мне ответили??? "Проблема с этим курьером", давайте опять перенесём!? Вот это сервис!!! Полная туфта, неорганизованность и хамство в отношении людей, которые доверились этой ,якобы компании. Это контора Никанора! Я лично не посоветую знакомым туда обращаться.
Обращался не единожды в это прекрассное заведение. В частности в их точку в Куровской, прекрасное место, качество работы на высоте, решали ситуации максимально патовые, и всегда на высоте. Так же приятно порадовал сервис и обслуживание клиентов, менеджер по приему очень милая и приятная девушка, всë доходчиво обьяснила и оперативно оформила за что отдельный плюс, в общем все клас, офис города Куровское смело всем рекомендую.
Ужк второй раз сдавали свой огромной плед в химчистку. Плед как новый! Хотя ему уже около 20 лет) Очень удобно расположен сам Чистомат в г.Орехово-Зуево. Администратор всегда на связи по Вотсапу. Качественно! Профессионально! Оперативно!
Ужасная химчистка ,люди не видитесь!!! Отдал нормальную куртку ,думал очистят пятна и вернут ,пришла вся в комках, с таким успехом я дома мог сделать в стиральной машинке ,специально отдал в химчистку чтобы сделали без комков,в итоге ужас
Пользовалась услугами химчистки впервые и очень довольна. Сдавала тёплое одеяло, качеством чистки очень довольна. Сам процесс оформления заказа, согласование прошли чётко. Работу выполнили быстро, цена приемлемая. Поэтому с удовольствием воспользуюсь услугами снова.
Впервые воспользовалась услугами химчистки "Люся" и осталась полностью довольна.
Сервис на высоте!
Оператор подробно и вежливо отвечает на все вопросы, дает подробные разъяснения. Для Орехово-Зуево это редкое явление от того особенно ценно, что в "Люся" клиентский сервис на отличном уровне.
Качество химчистки: две зимние куртки (пуховик), два одеяла (плед и теплое одеяло с шерстяным наполнителем) - без нареканий, все чистенькое, без каких-либо запахов обработки.
Вывоз и доставка заказа:
- при получении заказа курьеры упаковывают все в отдельный мешок, пломбируют, выписывают подробную квитанцию.
- при доставке все вещи упакованы сообразно их виду: пальто и куртки приезжают на вешалках в чехлах. Проверить можно сразу при доставке - удобно.
Очень надеюсь, что качество сервиса и качество химчистки будут всегда на высоте и становиться только лучше. Спасибо работникам химчистки "Люся" за отзывчивость и добросовестность.
Было бы не плохо ввести бонусную, скидочную и т.д. программу для клиентов, мотивируйте нас ваших клиентов, уважаемые руководители "Люси".))
Отличная химчистка. Почистили длинный зимний пуховик до состояния нового. Отдельное спасибо операторам, которые сами связались со мной и по вотс апп все подробно объяснили как пользоваться чистоматом,т.к делала это впервые. Также понравилось то, что сотрудники интересуются к какой дате нужно выполнить заказ, и более того, выдали вещь раньше на целых 2 дня! Большое спасибо!
Спасибо Химчистке "Люся" за профессионализм. Куртку отдали почти на выброс, а забрали, как новую. Упаковано аккуратно, прикрепили пакет для переноса и подвесили на вешалке,что очень приятно. Сроки быстрые,цена за эффект достойная. Советую.
Воспользовалась услугами химчистки «Люся» впервые и поняла, что теперь буду пользоваться услугами только этой организации!
Широкий спектр услуг, куда входит и чистка и ремонт и покраска и стирка одежды и не только!
Любимую куртку сына почистили блестяще!
Удалось вживую пообщаться с владельцами этой организации. Люди понимают чем занимаются, профессионализм , демократичные цены( ниже, чем в других аналогичных организациях), оперативность. Все это приятно удивило! Всем рекомендую обращаться в химчистку «Люся»!
Благодарю за Вашу работу!
Плюсы: постаматы, удобство при оформлении и получении заказа, ориентированы на потребности владельца каждой конкретной вещи, сроки обработки заказа (соответствуют указанным в сообщении), оптимальное соотношение "цена-качество", бережное отношение к вещам (в отличии от других подобных сервисов), деликатное сопровождение
Минусы: очень сложно придумать (например, не удобно проверять вещи после получения заказа или не всегда исправен терминал для оплаты, или пакеты неэкологичные), даже если сильно стараться, поэтому перехожу к 👇
Предложения: экологичные брендовые чехлы для одежды (например, непромокаемые для "верхней" одежды), удобный "откидной" стол в постамате (для более удобного получения вещей), оставайтесь такими же классными, открытыми своим верным посетителям, качественными, прогрессивными и отзывчивыми и в новом 2023 году. Очень вам благодарны и признательны 🤍😊
Рискнула отдать новую куртку. Её до этого два раза стирала в машинке, после которой состояние оставалось идеальным. Подумала, раз уж машинка так аккуратно стирает, то химчистка точно справится со своей задачей. В результате забрала испорченную вещь!!!!!! Куртку порвали, порезали, с металлических элементов облезла краска! А сама дутая куртка превратилась в тоненькую тряпку!!! Как Вы вообще работаете, надо ведь режимы подбирать правильно! Вам люди доверяют дорогущие вещи!
Услугой полностью довольна.спасибо огромное Вам.
Сдавала пуховик сильно загрязненный особенно рукава
Получила полностью чистейшую вещь!как новая!Нет ни разводов от пятен ни малейшего следа.запаха нет.Пуховик отпарен
Рекомендую всем
Воспользоваться не получилось не смогла снять с дивана чехол, но я созванивалась с оператором и она подробно рассказала как, загружать в ячейку на чистку вещи, сколько по времени будет чистка. Приём вещей автоматические камеры установленыые в торговом центре, очень удобно.
Воспользовалась услугами химчистки 2 раза.
Первый раз драповое пальто, все отлично почистили от катышек, постирали и даже зашили дырки, за что огромная благодарность.
2 раз куртка с барашком внутри, была уже желтая, а не бежевая и в обычной машинке не отстирывались пятна, куртка стала как новая, барашек белоснежный, идеально все чисто и нет старых пятен.
Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Сдавали в химчистку светлую объемную куртку. Основная проблема была - масляное пятно. Заплатили 1215. Пятно до конца не вывели, запах после химчистки ядреный лимонный ферри, из объемной куртки превратилось в нечто заношенное и в подарок 2 дырки по внутреннему шву на капюшоне. Химчистка снимает с себя всю ответственность, по описанию куртки в соглашении было ощущение, что я подралась за нее с бомжом на мусорке, так как ее износ оценили на 75%, хотя куртка носилась 1 сезон от дома до машины
Пользуюсь услугами химчистки Люся уже больше года. Всё отлично во всех отношениях. Если есть необходимость, сотрудники свяжутся с вами и посоветуют как лучше сделать. Удобно и просто. Спасибо за хорошую работу!
Очень удобная система сдачи-приема вещей через «Чистомат». Сдавал куртку. Отхимчистили хорошо, а главное не сильно дорого и вполне быстро (около 4-5 дней)
После сдачи вещей (2 пальто), с вами в вотсапе свяжится администратор, уточнит все нюансы. Через 7 дней уже было все готово. Почистили отлично, так же залатали дырочки в некоторых местах. Однозначно рекомендую!
сдала зимнюю куртку 17.11.2022, сегодня уже 01.12.2022, утром до 17 гр мороза, приходится ходить до сих пор в осеннем пальто, потому что куртку никак не вернут. почему-то не могут справиться с засаленностями, грязными манжетами и пятнами, что для химчистки раз плюнуть. знала бы, что так будет, сдала бы в другую химчистку
Когда остро встает вопрос стирки куртки - лучше доверить это дело профессионалам. Сам в стиральной машине не отстираешь, потом будешь неделю сушить и все равно остануться пятна.
И тут на помощь приходит замечательная прачечная "Люся". Во первых - МЕГА удобно. В Орехово - Зуево в ТЦ Капитолий на 2 этаже стоит постамат, приходишь в любое удобное время, по очень простой инструкции на экране сдаешь вещи. Потом приходит уведомление о принятии вещей, потом падает фото о состоянии, потом ссылка на оплату, после оплаты сразу чек. Удобно, в "2 клика", наглядно, никуда не надо ходить, никаких сложностей с оплатой.
Потом приходит смс уведомление о готовности. Приходишь, забираешь - все чисто, аккуратно, упаковано в пакет, висит на вешалке.
Я в свое время махнул на свой пуховик рукой. Ребята воскресили его к жизни. Он какой новый. Уже 3-год с удовольствием сдаю 2 раза в год и свои пуховкики и куртки жены.
В этом году узнал - что "Люся" оказывается еще и постельное белье стирает, и подушки, и одеяла и много чего еще - с удовольствием попробую эти услуги.
Браво, супер, рекомендую абсолютно всем!!!
Девочки, вы лучшие! Пуховик стоил приличных денег, и я очень переживала, как вы его почистите.
Ни разу до этого не отдавала в чистку. Был довольно сильно загрязнен ворот и капюшон. Получила, как новый! Всем рекомендую пользоваться вашей химчисткой!
Сдавала пальто (пятна и катышки) и куртку (засаленная), за всё заплатила 2.700, ждала чуть меньше недели. Оператор в ватсапе на все вопросы отвечал очень оперативно и вежливо. Всё сделали просто отлично! Вещи как новые, а в пальто даже зашили дырки в карманах, очень приятно, обязательно воспользуюсь услугами ещё раз :)
Очень довольна химчисткой. Пользуюсь не первый раз. Чистила зимние, осенние
пальто и куртки, стирала вещи не вес. Осталась полностью довольная. Сервис огонь🔥🔥🔥
Очень довольна как мне покрасили футболку!!!
Проблема была в том, что я постирала её с чёрной вещью и она покрасилась, мастер химчистки предложила мне окрашивание 💖
Я видела окрашивания в такой технике в интернете и думала получится не очень, НО получилось именно так как я хотела!
Спасибо большое!
Воспользовались первый раз данной услугой химчистки, чем остались очень довольны,мазутные пятна вывелись на отлично, куртка не повреждена рекомендую)))
Г
Гость июль 2019
January 20, 2023
Сдавали в химчистку утеплённую светлую куртку. Пользовались чистоматом. Очень всё понравилось, результатом, более чем довольны. Плюс оперативность. Спасибо большое!!
Отличная химчистка. Всё быстро и качественно. Пользуюсь их услугами часто. Нареканий нет🌺
Евгений Романов
January 23, 2023
Удобно, просто, не дорого! Пальто мужское пуховое более 90 см почистили отлично, по цене дешевле на 1 тыс.руб., чем в других химчистках! Очень доволен, буду пользоваться! Спасибо!
Добрый день!Спасибо всем работникам химчистки "Люся" от приемщицы до тех кто чистил наши пледы.Сдала 28декабря2020г. 2пледа двухспальных,а уже 29 декабря пришло оповещение,что они готовы!Чистейшие,как только из магазина,вот уже почти месяц в использовании,но пледы по-прежнему радуют жистотой,мягкостью,никакого статического электричества!!!Девочки(мальчики не знаю работают у Вас?)-Вы волшебницы!!!Давно к Вам ходим,пользуемся услугами по стирке габаритных вещей,теперь ещё хочу попробовать чистку дублёнки.На приёмке была ,видимо, технолог,объяснила доступным ,очень профессиональным языком весь технологический процесс чистки,захотелось попробовать после зимы.До скорой встречи!!!Успехов в работе и благодарных клиентов!Спасибо Вам за работу!!!