Отличный проектор для детей. Хочется отметить дружелюбный, отзывчивый и заботливый сервис. Очень оперативно сделали гарантийный ремонт проектора. Очень рекомендую эту компанию и их продукцию!
Большей клиентоориентированности я нигде не встречала. Мало того, что продукция классная, так еще и все мелкие проблемы улаживают в момент. Уже присмотрела новый подарок маленькой. Рада, что узнала о вас и всем советую
Купили фотоаппарат на новый год, сразу с альбомом и ещё одной пачкой бумаги.
Это чистый восторг!
Дело в то что мы староверы в плане девайсов)) не покупаем телефоны, планшеты пока они фактически не понадобятся по функционалу.
Поэтому радует, что на этом фотоаппарате нет всяких игр, зато есть функция печати и видеозапись. Дети снимают фильмы, фоткают друг друга, учимся выбирать лучшие кадры и вставлять в альбом.
В альбоме уже есть есть все самые важные люди и события, просто жизнь и всякий детский артхаус))
Короче, это супер подарок в мире детских девайсов, переполненных чрезмерным количеством функций.
А летом поедем на Алтай, прям предвкушаю)
Покупали фотоаппарат для ребенка, остались очень довольны, качество, внешний вид на высоте. Особенно хотела бы отметить заботливый сервис: сломанный по нашей вине фотоаппарат отдавали в ремонт, починили все быстро, оперативная доставка, мастер звонил, уточнял детали. Очень клиентоориентированный сервис, не часто такой встречаешь, спасибо большое!!
Анастасия Т.
April 26
Прекрасный девайс)) честно скажу, что купила камеру себе 😅 я в восторге! У меня есть и поларойд, но карточки стали дорогие, и не нравится что часто был засвет на снимках. А тут все сошлось - и камера небольшая, и есть режим селфи, и выбрать можно что печатать, и напечатать неск экземпляров)) прелесть 🧡🧡
Я специально искала детский фотоаппарат без игр! Чтобы ребёнок снимал, а не играл все свободное время!
И я нашла такой фотик только у lumicube
Заказала напрямую на их сайте в выходные. В понедельник с утра мне позвонили, подтвердили заказ и оперативно его отправили сдеком. До Питера дошёл за 3 дня до ПВЗ.
Мы с дочкой в полном восторге получили заказ.
Фотоаппарат упакован в милую коробочку, открываешь и очень приятно на него смотреть и брать в ручки. У нас режим фото и видео ( в том числе фронтальная камера), смешные фоторамочки
Маленькая простая инструкция. Но, обратите внимание! Фотоаппарат нужно заряжать вилкой, которая указана в инструкции! Иначе он может зависать, некорректно работать и прочее.
Так получилось и у нас. Мы его неправильно зарядили, он начал работать, а потом выдал ошибку « нет карты» и снимать не мог. Мы позвонили по телефону, указанному на сайте, девушка сказала, что нужно оформить заявку на сайте в разделе сервис. Нам через 5 минут перезвонили из отдела техобслуживания и очень вежливо объяснили, что нужно делать.
Оказалось из за неправильной зарядки, наша карта памяти испортилась. Мы купили другую и отформатировали ее через комп и все отлично заработало
Потом служба поддержки звонила, чтобы выяснить все ли у нас в порядке и в качестве компенсации прислала мне на телефон 300₽ ( стоимость карты)
В общем, моя оценка 10 из 10
Товар отличный
Сервис на высоте ( что большая редкость в наше время)
Рекомендую эту фирму, отлично в качестве подарка детям 4-10 лет!
П.С. А ещё милая шоколадка была вложена внутрь коробочки!
Красивый и светлый офис. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Покупали себе а также на подарки фотоаппараты для детей с функцией мгновенной печати. Дети в восторге.
Очень клиеетоориентированные и дружелюбные сотрудники.
Была небольшая проблема с клавишей, обращались по гарантии.
Очень быстро всё исправили!
Однозначно высокая оценка и магазину и сервису! 👍
Моя находка, ребята делают интересные гаджеты для детей и каждый год удивляют чем-то новым.
У нас уже есть проектор, фотик и теперь Talky.
Службе поддержки отдельные обожания, моментально отреагируют и проконсультируют