Зашли с коллегой поужинать, сотрудники заведения устроили небольшое шоу с танцами, так сказать музыкальная пауза, еда очень вкусная, официанты очень профессионально обслуживают клиентов, очень советую данное заведение 5 звёзд!
прекрасный ресторан, с прекрасными людьми, обслуживание вежливое и ненавязчиво. Официанты сразу видят настроение человека, и ищут специальный подход
мой официант Артем, очень вежлив и рассказывает о всех акциях поддерживая со мной диалог
танцы в ресторане очень поднимают настроение
повара все очень позитивные, очень приятно смотреть в сторону кухни
Всё очень классно, мне очень понравилась атмосфера в ресторане. Хочется отметить и внешний вид сотрудников, они очень приятно и красиво выглядят, у них присутствует очень антуражный дресс-код. В ресторане очень красивые декорации, которые приятно радуют глаз. Еда вкусная. В целом посещением очень доволен.
Зашли сегодня с подружкой, мне очень понравился интерьер, здесь уютненько и чисто. Персонал доброжелательный, приветливый и отзывчивый. Меню разнообразное, чек средний.
Приятно здесь провести время 🔥
Не понравилось все, кроме бууз. Вода здесь только платная, не дозвониться чтобы забронировать стол, а официант забивает на вас и не подходит часами. Шашлык полный отстой, за такую цену резиновая курица из перекрестка маринованная (всего 4 кусочка). Спасибо, больше не придем и не будем рекомендовать пермякам данное заведение.
Атмосферный ресторан с национальным колоритом в самом центре города.
Попробовала лодочку "Том Ям" - пожалуй, это теперь самая моя любимая лодочка на сегодняшний день😄 Пряный вкус знаменитого супа приятно украсил классическое блюдо.
Порадовал аниматор, который подошел к нашему столику и ненавязчиво предложил сыграть в игры, пока готовятся блюда; интересное новшество.
Вернемся сюда еще не один раз❤️
хачипури бомба, люля кебаб вкусный, креветки в сливочном соусе обалденные, чурчхела не оч…
огромное спасибо милой девушке Алине за приятное обслуживание, и за рассказ о происхождении любя кебаба.
чебуреки конечно надувательство…)
Были 2 раза. Первый раз взяли бизнес ланч. Порции маленькие, еда посредственная. Решили посетить 2-й раз. Заказали по основному меню. Заказал шурпу и кутаб. Порции опять мизерные. Шурпа жиденькая, кутаб не дожаренный, начинка практически отсутствовала. Единственное порадовал чебурек. обслуживание норм. Интерьер на высоте.
Вкусная еда. Хорошее меню.
Цены средние ( возможно, на отдельные позиции чуть выше средних), но эти деньги не жалко отдать за вкусную еду. Обслуживание комфортное. Приятные официанты. Колоритное место.
Очень уютное местечко 😊вежливый и приветливый персонал,приятная музыка .Попробовала нашумевший чебурек очень вкусный и сытный,а домашний лимонад просто бомба 💣.Обязательно прийду еще не раз ✌️
Отличное заведение, всегда вкусные блюда, приятный интерьер а самое главное дружелюбный ресторан, отдельно хочется поблагодарить официанта Максима Калинина
Недавно посетили ресторан Люля-Любя с семьей и остались в восторге! Атмосфера заведения уютная и теплая, обслуживание на высшем уровне. Но что действительно поразило – это блюда!
Благодарим персонал ресторана за великолепный опыт и надеемся вернуться снова. Спасибо за восхитительные вкусы!
Замечательное заведение для отдыха с семьей!
Красивая и вкусная подача блюд. Большое меню. Дружелюбные и опрятные официанты.
Отдельная благодарность сотруднику Егору за интерактив.
Будем приходить сюда чаще!
Вкусная еда - брали знаменитые чебуреки и цезарь
Очень красивое и удобное место — большие панорамные окна, вид на движущийся живой город
Супер приятный персонал — классная необычная форма, танцы, вежливое отношение во всем
Комплимент порадовал
Чудесный ресторан! Все очень вкусно и сытно. Красивая подача, внимательные официанты и красивый интерьер. Благодарю за радушный прием. Обязательно придём еще
Душевное заведение с хорошей едой и приятной атмосферой, отлично подойдёт для празднования дня рождения или семейной посиделки, всем советую посетить данное заведение и ощутить на себе приятную атмосферу!!!
Очень приятный ресторан, вкуснейшие осетинские пироги, вкусный салат и вино.
Очень приятное обслуживание, приятное обслуживание, официант Максим внимательный, спасибо большое за приятные эмоции
Мне очень понравилось данное заведение! Даже при родной посадке нас быстро и вежливо обслужили! Ребенок счастлив! А лодочки по аджарский - божественно вкусные!
Замечательное место. Подобного формата Кавказкой кухни в нашем городе нет! Просторно, уютно, а самое важное, очень вкусно!!! А Чебурек! Всем чебурекам чебурек! Очень вкусный и забавный!
Самое уютное место, приятные ребята, - рассказывают интересные истории, танцуют, все такие красавчики, приятно посмотреть) Настроение точно станет лучше, всем советую побывать. По кухне - пока не все попробовала, но точно порекомендую салат с жареным сыром, необычный чебурек, медовик - лучший из лучших, вкус детства☺️
Посетили сегодня семьей этот ресторан. Очень быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, огромные вкусные чебуреки. В ресторане уютно, тепло, атмосфера классная. Спасибо за такое чудесное место для проведение времени ❤️
Отличное место для посиделок , быстрое обслуживание , приятный персонал и очень вкусная еда 🫶
Воздушные чебуреки просто вышка, каждый раз хочется снова сюда вернуться!
Очень уютное место, кухня на уровне хотя попробовали еще так много из меня, но обязательно вернемся и попроьуем все что предлагают)) сервис очень хороший, персонал приветливый, отзывчивый, молодцы одним словом)) у нас ребенку 3 годика, но на остустсиве десткой комнаты, персонал ресторана имеет на воорудение раскраски и набор игрушек )) вообщем и родители сытые довольные, и дочка не скучала)) еще раз спасибо за гостепримство и до новых встреч ))
Была в люля любя первый раз, осталась максимально довольна! Сервис и обслуживание на высоте, очень приятный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Конечно же пробовала чебурек, всем рекомендую. Обязательно приду ещё.
Отличное место! Уже прихожу не в первый раз и всегда вкусно. Красивый и уютный интерьер,вежливый и улыбчивый персонал, глаз радуется ! Спасибо официанту Максиму,профессионально обслуживает и ориентирует по меню 😊
отличный ресторан, чтобы прийти всей семьей, были тут ни раз и каждый раз еда и обслуживание на высоте 🔝🔝🔝 все официанты хорошие и вежливые! будем возвращаться снова и снова 😊 также радует внимание к детям, молодой человек подходил и играл с ребенком за сладкий приз
Посещаем это заведение второй раз. В первый раз пришли в выходной вечером, и сегодня попали на бизнес-ланч. Все безумно вкусно, атмосфера приятная, музыка расслабляющая. Огромный чебурек - фишка заведения, все в восторге. Обязательно будем сюда возвращаться снова и снова
Были в пятницу вечером , приездом , взяли несколько позиций из меню , людя кебаб оставляет желать лучшего , лаваша положили , как будто украли , овощи обычные свежие, ценник выше среднего по Уралу. Людей в зале нет, ожидание долгое
UPD: номер чека не найти сейчас . Дата 12 октября время 00:04
Пришли с семьей в новое заведение Люля любя, на что хочу обратить внимание , что обслуживание не очень, еда вкусная, подача интересная, но ребенок заказал мороженое и прождали 1,5 часа ( 1 шарик), несколько раз сказали администратору, официантом , говорили , через 1 минуту ждите.Попросили нас рассчитать , да, да сейчас, прождали 40 мин, пока уже некрикнули. Из плюсов , если приходишь с ребенком , проводят игру и дарят подарок( сладкий). При входе написано, что каждому гостю гранатовый сок, но нам его так и не принесли. Есть пробковый сбор.
Самое лучшее место в городе. Любезные официанты, качественная кухня. В подарок бокальчик вина. Нам с друзьями очень понравилось это место . Однозначно мы проведем здесь не один вечер.
Люля любя- это то место, куда есть желание вернуться вновь!
Как говорится, театр начинается с вешалки. В Люля любя понравилось все, начиная со встречи с персоналом и размещением за столом, заканчивая прощанием, после вкусного ужина.
Хочется отметить дружелюбный, отзывчивый и очень внимательный персонал. Очень быструю подачу блюд, несмотря на полную посадку в заведении. Очень вкусно приготовленные блюда. Рекомендую к посещению.
Место - пушка!!!
К посещению - 100%. Чебурек - местная достопримечательность!!! Мясо, люля, хачапури, буузы, салаты, плов... А люля из картохи?!?!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Про настойки вообще молчу... Лучшее место
Само заведение очень хорошее, еда вкусная, окрошка том ям топ, но минус момент это девушка администратор решила отчитать официантов при гостях, открыв дверь в помещение для персонала, это было слышно достаточно громко
Атмосфера в заведении достаточно уютная, официанты порадуют посетителей танцами, что очень привлекает. Чебуреки впечатляют своими размерами. Очень вкусный салат
Потрясающая выпечка, красивые и харизматичные официанты. Хорошая музыка(не громкая, но посторонние разговоры перебивает), в интерьере есть за что зацепиться взглядом, очень спокойно, чисто и уютно. Однозначно вернемся!
Вкусное мясо. Появилась карта бара) удобная бронь столиков )
Грамотное обслуживание
Одно из любимых мест нашего города. Всегда есть желание вернуться снова.
Хорошее заведение !
Отличное обслуживание , официанты показывают развлекательную программу в виде танцев .
Еда на любой вкус и выбор , место где все кухни вместе)
Очень приятный комплемент от заведения )
Все супер . Работникам отдельное спасибо !