Все на высшем уровне. Залы большие,чистые. Кресла удобные. Персонал вежливый. Хороший выбор попкорна и других закусок,напитки. Всегда ходим с детьми с удовольствием.
При продаже билетов , нужно уточнять что приходить надо в трусах! Такая духота и жара , что просто не выносимо. Дети за 1,5 часа разделись и разулись полностью
Ходили на фильм" Лекарство для Веры". Добрая, теплая, светлая картина. Жаль что зрителей было маловато.
Понимаю, что время тревожное. И многие не рискуют ходить в общественные места. Но промотр фильма помог отвлечься от разных страшных мыслей и эмоционально зарядиться.
Спасибо администрации кинотеатра, что в это непростое время, дают возможность отдохнуть душой за просмотром понравившегося фильма.
Много кинозалов,разных по размеру и комфорту.Поппорн можно купить заранее,чтобы не платить в 5 раз дороже.Цены на билеты также ниже,чем в других кинотеатрах
Хочется от всей души поблагодарить администрацию кинотеатра Люксор за проявленную отзывчивость и готовность к диалогу и гибкость в принятии взаимовыгодных решений. Очень приятно, что у них получилось организовать, а у нас собраться и
прийти на просмотр замечательного фильма -" Человек Божий".
Фильма, который уже вышел из проката, но не всё желающие смогли его увидеть. Нам радостно, что наши желания и их возможности совпали! Фильм оставил очень яркие и трогательные впечатления. У многих после просмотра фильма блестели слезы на глазах. И всё благодарили друг друга и организаторов за то, что показ состоялся и доставил эстетическое удовольствие.
От всех нас Вам большое спасибо! Так держать! Успехов Вам в Новом году!!!
Звук отличный , залы чистые , комфортная температура воздуха , персонал (есть недочёты) Почему заплатив за 2 билета с одной Пушкинской карты второй попкорн не дали.
Первая часть была интереснее, заявленые супер эфекты неоправдали, ожидания. В конце фильма плакали.Грусно было. Билет 340р. Очки должны быть бесплатными, а не 100 руб.,как - то дороговато, обратите внимание на этот момент!!!
Крайне неприятная ситуация произошла в кинотеатре. Мы взяли билеты на "аватар", пришли к назначенному времени, они нас отправили не в тот зал, который прописан в билете, а когда мы зашли в зал, оказалось, что все места заняты, а фильм уже идет. Т.е. нам продали билеты уже на купленные места. И не нам одним, а многим другим людям, которые так же были в шоке. ***.
С сыном были на просмотре фильма Большой красный пёс Клиффорд. Очень понравилось. Вежливые контроллеры кинозал. Персонал отличный. Чисто.По качеству фильма тоже всё замечательно.
Хороший кинотеатр. Была на днях смотрела Аватара. Всё хорошо кроме одного. Когда заканчивается фильм закрываются все туалеты, а люди просидели 3 часа на сеансе, а сходить не куда. Это не правельно. А в остальном все хорошо.
Неплохой кинотеатр, можно иногда сходить с семьёй, приятно провести время. Дороговат попкорн и газировка, но так везде, в принципе. В залах комфортно, просмотру никто не мешает))
Всё впечатление от просмотра испорчено отвратительным сервисом. Огромные очереди в кассу. Перед просмотром 3d необходимо купить очки, а очередь в кассу на час. Там все: и за билетами, и за едой, и те, у кого нет очков, а фильм уже начинается. Сумасшедший дом.
Раньше было лучше. Увы больше кинотеатры не посещаю, проще посмотреть дома хоть даже в пиратском качестве, или даже подождать релиза для общей массы. Выбор фильмов оставляет желать лучшего, тот же самый попкорн стоит как кило свинины а то бывает и больше, наценка жуткая непонятно за что, из персонала редко кого видел кроме кассира.