Пространство просто потрясающее – большие окна и обширное помещение создают неповторимую атмосферу. Здесь царит дружелюбие и радушие. Особенно хочу отметить отличный коллектив, а также Гришу – он действительно классный!
Очень просторная и уютная студия ! Всегда трендовые и красивые локации к Новому году , и отдельная благодарность администраторам, всегда встречают с улыбкой и позитивом и рады помочь 💙
Отличная фотостудия с большой циклорамой и крутым оборудованием, уже несколько раз проводили там фотосессии для своего маленького бренда одежды. Отдельное спасибо администратору Грише за то, что всегда рядом и помогает оперативно решить все текущие вопросы!
Отличная фотостудия, с приличным количеством аксессуаров и декора. Не первый раз там работаем, всегда довольны и администраторами и условиями. И сегодня все было безупречно как и всегда! Огромное спасибо Грише за помощь ✌🏻🙏🏼‼️
Потрясающая фотостудия, все чисто и красиво! Есть гримерка с отличным освещением. Девочки очень милые работают! Мне все очень понравилось! Фотографии вышли волшебные, спасибо!❤️
Очень просторно, красиво и профессионально!!! Была второй раз на фотоссесии, очень рекомендую студию Нос, спасибо за фото, это именно то, что я хотела 👍🏻 Кристине отдельное спасибо, умничка ❤️
Люьимая студия, любимые администраторы! Провела уже миллион съемок тут и убелилась что эта студия подходит для реалищации любых задач, будь то каталог или индивидуальная/творческая съемка. Свет, пространство, все спмое лучшее❤️
Отдельная благодарность администратору Григорию🫶🏽
Проводила фотосъёмку для 8-ми подружек в студии НОС. До сих пор под впечатлением! Всё прошло отлично. А ещё там была белоснежная циклорама!
Поснимала с естественным светом и с импульсом. Клиенты очень довольны нашим творческим пространством и тем, как прошла сама фотосессия.
Замечательная фотостудия, большое количество реквизита на любой вкус и цвет, а главное, очень доброжелательный админ. Поможет, расскажет, поднимет настроение😊✨ До новых творческих встреч🔥
Прекрасная студия с большими окнами и просторным залом. Снимать теперь только там!! Отдельное спасибо админу Насте, которая всё рассказала и показала во время нашего пребывания там
Если студия для смелой фотосессии, то вам сюда!
В центре города, светло, чисто, ярко, оригинально. Дружелюбная атмосфера и дружелюбные администраторы!
Отдельная благодарность администратору Грише, приятный, с чувством юмора, с профессиональным взглядом всегда поможет вам в любой ситуации! Спасибо, что вы есть 🫶
Каждый Новый год я провожу тут фотодни! Отличное оборудование, интересные идеи ! Процветания вам ! Отдельное спасибо Григорию , настроил световое оборудование и даже беки снял🙌
Очень люблю эту студию, можно воплотить все (не)мыслимые задумки, свет без проводов, высокие потолки, фрост-рама и журавль и ребята администраторы грамотные и душки! Одним словом: ванлав! 🥰
Студия🔥персонал очень хороший, все просто профи своего дела 💪со светом в этой студии у Вас проблем не будет это точно 👌
Однозначно вернусь и рекомендую от души 🤗
Отличная студия!Фотограф Денис прекрасный человек и профессионал своего дела.Чувствовала себя комфортно на фотосессии и кадры поучились качественные благодаря Денису❤️❤️Студия супер!
Отличная просторная фотостудия. Хорошее оборудование. Удобное расположение. Дружелюбные и профессиональные администраторы, всегда помогут с решением любых вопросов)
Хорошая студия, много вариантов создания бликов, понравилась красная локация с цветами и шарами. И еще очень классная администратор Кристина! Отдельная благодарность ей за помощь 🫶
Уже много лет снимаю в НОСе) Если съемка в студии, то первая мысль «НОС». Владельцы топ. Оборудование топ. Админы ван лав🫶
Отдельно хочу отметить труда админа Ники. Ника всегда поможет, подскажет, разрулит неразруливаемое😸 Очень благодарен ей и всей команде) Дружественная и легкая атмосфера всегда✨
Однозначно мой рекомендасьён🖤
Очень классная фотостудия! Отзывчивый персонал. Всегда поможет выставить свет! Можно подключить свою музыку, есть зеркало для макияжа, небольшая раздевалка! В общем, всё понравилось
Отличное место для реализации всех ваших фото задумок. Хорошее оборудование, отличный персонал и руководство. Все свои спорт фотосессии провожу только тут.
Отличная фотостудия. На все вопросы ответили, поддержка в чате была до и после посещения. Девочка-администратор умничка, спасибо ей большое. Рекомендую!
Обожаю эту студию. Всегда радушные администраторы. Чистота в студии, циклорама обновляется постоянно, не приходится потом чистить в фотошопе. Мои клиенты всегда в восторге от этой студии
Неплохая студия! Хорошее оборудование! И все бы ничего если б не один дурной сотрудник по имени ТАРАС! Прям рифма к нему просится. Либо он прикидывается либо он реально медленный! Настроить свет? Сам? Да не, фигня ! Вы покажите, а я сделаю... Короче по итогу всех настроек съел как минимум пол часа нашего времени! Уважаемое руководство, у Вас крутая студия! Вы большие молодцы, но наймите более компитентных сотрудников. Будем общаться к вам еще, но только не в смену данного товарища! Хорошего вам бизнеса 😊
Отличная студия, новое светлое помещение, лучший свет в городе, как естественный, так и импульсный, есть огромная циклорама, всем рекомендую))
администраторы просто подарок, помогут поставить любую световую схему)
Сотрудник студии опоздал к нашему приходу, освещение не работало дожным образом, в итоге в оплаченное время, а это около сорока минут, самостоятельно решали проблемы со светом, т.к. сотрудник носа этого делать не умеет. Потом еще торопила нас, хотя свое время мы потратили на ее работу. Уровень обслуживания очень низкий. Не советую