не живу там. просто приезжали погулять. красиво. много площадок. нет машин. но расположение конечно. где-то на отшибе. но учитывая темпы строительства в москве. скоро все будет по другому.
ЖК, как ЖК. Заселен ещё не весь, но проблемы с парковкой уже на лицо. Только два нормальных продуктовых магазинов рядом. Не хватает аппарата по набору полов, поскольку из под крана течет редкостная дрянь. Со стороны железной дороги постоянно доносятся голоса операторов и виде тормозов.
УК печальная, не заинтереваннаяв тех, кого обслуживает и собирает бабло. Дорожки не чистятся, реагентами не посыпаются даже на плей-хабе. Качество домов по реновации ниже среднего. Звукоизоляция стремится к нулю, продувание в большом количестве квартир из-за дефектов строительства,которые никак не могут устранить.
Никогда бы не купила квартиру в ЖК, где нет дорог для авто и парковок. Не ЖК, а АД. Заехать и выехать в ЖК - по 1 полосе))) и это при том, что дома по 30 этажей…уже парковаться не где. Пока красивые площадки, но это ПОКА. Сочувствую жителям…
Много внимания уделено отдыху и ландшафтному дизайну, а вот про парковки забыли. Двум машинам в этом же очень сложно разъехаться, из-за этого бывают пробки во дворе.
Приятный человейник. Да, да, я тоже купил тут квартиру. Куча людей, один выезд из ЖК( очень неудобно т.к. же рядом со станцией перерва, но ты должен пройти круг вокруг ЖК, чтобы прийти домой).
Шикарные ленские площадки.
НО создатели ЖК совсем забыли про собак… Супер, ты должен выгуливать псинку вокруг детских площадок.
На приятном дворе всё заканчивается, самая неблагоприятная покупка. В лифтах сильные вибрации, ремонт мало того что с косяками ещё полностью не соответствует тому что в шоуруме, сдачу дома задержали на три месяца.
Самое интересное, живём месяц: за это время по вине застройщика нас затопило, пострадал ремонт и техника, к нам обещали прислать комиссию для оценки, мало того что не было никакой комиссии нам элементарно причину протечки не устранили, просто перекрыли воду.
С каждого окна продувания по всему периметру, уже меняли стеклопакеты, при их замене ребята сказали: всё у вас хорошо, итог: дует и во время дождя протекает вода, действительно всё хорошо….
В подъезде также тёк пожарный кран, но хоть это нас не задело.
Отопление при температуре на улице +6 видимо тоже включать по мнению управляющей компании не нужно, и так у вас всё хорошо…
Забавное место, для разнообразия можно иногда сюда приезжать с детьми. Место притяжения-тарзанка и фонтан. Много мест, где посидеть можно. Немного необычны камушки, после них надо мыть ноги ребенку. А так супер.
Классное место. Новый красивый микрорайон с множеством красивых мест для отдыха взрослых и детей. Из минусов большое количество где попало припаркованных машин и разъехаться порою сложно
Это ЛУЧШИЙ ЖК на свете! Есть недостатки ( а где их нет?) с парковкой, но думаю когда все строительство закончится и откроют парковки - будет все отлично.
Совершенно не продумана возможность парковки (хоть платно, хоть бесплатно). Жильцы не объясняют детям , что необходимо беречь имущество- хваленый плейхаб громят моментально ((. Достаточно много коммерции на территории.
- ДОРОГИ НЕ ЧИЩЕННЫЕ НИКОГДА!!!!!!!! зимой мрак!!!!!
- двор заставлен транспортом!!!!! ДТП с пешеходами
- крысы на мусорках, редко вывозят
+ красивый ландшафт, дорожки,
+ магазинчики и др очень удобные
Пик комфорт😂
Три лифта в подъезде, как минимум два не работают, пробки что из людей на этажах ждущие лифт, что на парковке машину поставить некуда и не проехать!
Отличный Жк. Остаётся самым не дорогим на территории старой Москвы. Открываются магазины, скоро будет вся инфраструктура, включая дет сады и школы. Все идет по плану и мне нравится.
Алёна
August 26, 2022
Хорошее расположение, легко добраться. Чистая, интересно оформленная территория, есть чем занять детей и подростков) дети в восторге, рекомендую посетить это место.
По плотности застройки, конечно печаль.
В целом, достаточно симпотично.
Парковки забиты.
Анастасия Р.
August 14, 2021
Ездила сюда недавно, смотрела как выглядит комплекс. Дома смотрятся стильно, приятные цвета, большие красивые окна. Детские площадки деревянные с батутами, необычные, ребенка отсюда не утащишь домой)) Стройка правда идет, немного пыльно, ну эт не страшно, застройщик по срокам не затягивает, можно рассчитывать на него.
Двор заставлен машинами,инфраструктура плохая,остановка очень далеко от домов,народу очень много на автобус.Расположение не отвечает комфорту,который обещали людям по реновации.
Район новый, ещё не обустроенный. Толи попал туда не вовремя, ветер такой был, чуть с ног не сносил). Выезд, как и заезд, не понятный, думаю позже будет всё нормально.
Для автомобилистов ужасное место,загнали народ как шпроты в банку,страна пустая зато тут искусственно создали дефицит земли и делают это власти москвы,не советую тут покупать квартиры,шумоизоляция с соседями отсутствует
Очень хорошее место для проживания. Осталось избавиться от свиней, которые кидают мусор возле подъезда, не донося мешки до бака. Избавимся от курильщиков на лестницах и научим некоторых собачников убирать за своими друзьями четвероногими. А так в целом очень много нормальных людей. Магазины открывают, когда откроют школу садиком, надеюсь к этому времени уберут ужасный скрип от сортировочной станции Перерва и тогда ребята будет приличный район. Сам живу здесь и надеюсь на лучшее.
Двор хороший.
Шумоизоляция удовлетворительная.
Постоянная пожарная сигнализация (ночью особенно прекрасна)
Рядом ж/д остановка и свист от колёс круглосуточный (слышно и с закрытым окном)
Периодически проблемы с лифтом
Интернет провайдер только один и то цены на тарифы дороже чем у других конкурентов (поэтому и других не пускают провайдеров)
Живу на съемной, покупать бы не стал тут.
Непривычно видеть такой ландшафт. Он интересный. Много насыпи мелкого камня это круто. Дети и капают и кидается им и бегают по нему босиком с удовольствием. Падать не больно. Минус это пыльца на всей одежде и в глазах чувствуется. Высокие горки и классные батуты! Также удобные сидения по кругу площадки за место лавочек. Интересно что будет с площадкой зимой
приятная придомовая территория, хорошие красивые входные группы, внутренняя отделка очень достойная.
с парковкой будет трудновато
пока из каршеринга там паркуется только делимобиль
без балкона грустно
Место хорошее, перспективы отличные, вот только с парковкой ужас, если не сказать матом. Отличный плей хаб для детей, рядом есть где перекусить, можно провести весь день, если приехать пешком.