Постоянно отдыхаем в данном заведении! Официант Иван обслуживает на высшем уровне! Еда превосходная, приносят все очень быстро! Живая музыка отличная) Это самое любимое заведение всей нашей семьи! Рекомендую к посещению)
Отличное место. Вкусно, быстро, оригинальная подача. Персонал действительно старается чтобы посетителям было комфортно. Надписи на футболках официантов не просто слова, а правила обслуживания. Почитайте и убедитесь сами!
Каждый август очень узким секретным кругом подруг мы здесь встречаемся)))
Обязательно берём морских гадов, салаты, горячее, приятно, что из года в год блюда остаются вкусными, не меняются...
В чем этот секретный секрет?
Рекомендую к посещению!!!
Это место любим, ходим часто, но с каждым разом официанты и администраторы удивляют все больше. Удивляют неприятно.
Сегодня пришли компанией, посадка меньше половины зала, нам нашли столик, но после нажатия кнопки вызова официанта ничего не происходило. Мы подождали и нажали снова, три официанта на баре оборачивались на нас, но не подходили. Подождали еще, нажали снова и тут высший пилотаж: закатывание глаз и неприкрытое обсуждение друг с другом. После чего к нам все же подошла одна из тех девушек, что стояли у бара.
Подобные ситуации происходят регулярно, обслуживание оставляет желать лучшего, и это действительно жаль, потому что кухня и локация очень нравятся. Прошу администрацию обратить внимание на работу персонала и объяснить элементарные правили при приеме гостей.
Долгое обслуживание в баре! Пол часа ждали напитки к еде. На звоночек персонал никак не реагировал пока в него не начали нервно нажимать 10 раз подряд. После этого официанты наконец покосились в нашу сторону) Официантка оправдывалась тем что бар не успевает обслуживать, поэтому такое долгое ожидание. В зале по мимо нас было занято еще пару столов. Вопрос! При полной посадке напитки нужно заказывать за неделю?) Мы заказывали всего 3 пива) После жалобы прождали еще 10 мин. И будьте внимательны, ведь некоторые мясные блюда продаются по весу (цена за 100г). В целом не советую.
Раньше было приличное заведение, а теперь совсем разучились работать и уважать клиентов.
Зашли с супругой пообедать, комплексным обедом из за нехватки времени, но просидели болше часа, про нас просто забывали, несколко раз подзывали официанта и администратора, в ответ, только да-да, в итоге потеряли кучу времени, опоздали на встречу и испорченнре настроение. Сюда больше ни ногой.
Приезжали на выходные из Москвы в марте 23. Заходили семьёй поужинать. Вкусно, уютно! Правда в субботу был полный зал (не бронировали столик), живая музыка, администратор предложила пройти во второй зал, где играла спокойная музыка и можно было пообщаться. Очень вкусные морские гады в кляре и креветки, салаты! Немного пересушили сухарики из ржаного хлеба и соус странный. Рёбрышки тоже суховаты. Пиво собственного производства отличное. Место рекомендуем! Решила дополнить отзыв прочитав предыдущие. Не согласна, что музыка живая играет слишком мало (по времени), гости, а вы не подумали, что кафе напротив жилого дома и это не ночной клуб. Если вам музыки мало перемещаются в другие места! Данное место другого формата и оно с ним справляется отлично, будем рекомендовать друзьям.
Ели щи, салат цезарь, люблинскую сковородку, пиццу баварскую и пиво - ооооочень вкусно, а главное - быстро. Думаю, что день рождения будем праздновать тут
Что здесь супер: рулька, музыка, расположение!
Выступают по выходным разнообразные группы, среди которых много хороших знакомых.
Программа рудует.
Пробовали «Наполеон» в декабре 2023 года - тонкий ломтик далёк и объемом, и вкусом от оригинала.
Отмечали юбилей мужу. На веранде т.к. там детская площадка.Очень выручил этот ресторан ,т.к. есть место ,чтобы развлечь ребёнка и на самой веранде и рядом с верандой. Атмосфера свободная,неофициозная,домашняя.Кухня не избитый,с изюминками своими.Спасибо большое менеджеру Марьяне,которая помогла в составлении меню,подсказывает где будет лишнее количество,а что будет вкуснее. Рекомендую ресторан для посещения!
Очень уютное местечко!
Разнообразное меню. Вкусно!!
Можно просто пообщаться в компании, а можно послушать музыку, выступление какой нибудь группы, спеть хором с посетитетями...
Рекомендую!
В последний раз была там зимой.Мне показалось,что данное заведение подпортилось.Из еды не понравилось ничего.Заказывали для разнообразия морских гадов,так мало того,что там была одна дешовая раба и пару кальмаров,так ещё и дофигища горького масла,есть было невозможно... Единственное,что понравилось,это красное вино...
Всё очень понравилось отличное обслуживание спасибо большое Руслану А ,очень быстро и профессиональное обслуживание ,вежливый и приятный молодой человек! Прекрасная подача блюд и очень всё вкусно,!!!Хочется вернутся!!!
В этот замечательный ресторан мы с друзьями приходим не первый раз! Всегда отличное настроение, замечательное обслуживание, тёплая атмосфера, вкусная кухня...
30 октября мы отмечали в этом ресторане день рождения!!!🎉🎉🎉
Всё, как обычно, было на высоте: замечательный ведущий, конкурсы, танцы!!! Официанты просто супер👍и обслуживать успевают, и на сцене зажигать🤩
Очень испортился, официанты не встречают, столик не предлагают, если сел сам - меню ждать вечно, как и то что там закажешь! Детские качели внутри уже очень древние, новые 2000 ₽ на Вальберис в «доме и усадьба» отличные крепления для них, дети конечно играют и скачут, но родители напряжены…
Кухня неплохая. Официанты на 3-Обслуживание прям так себе. Настойки на любителя. Очень странные танцы для пивного ресторана. Попросили собрать собрать с собой,половину блюда положили,половину нет.
Доброе время суток . Была впервые в данном заведении, понравилось обслуживание нас обслуживала Оля очень приятная девушка. Все было вкусно вернусь обязательно в данной заведении и буду рекомендовать друзьям родным .
Мы сегодня посетили этот ресторан, и были приятно удивлены скоростью подачи блюд, обслуживанием отличного официанта-Ульяны, она нам помогла в выборе блюд, а также напитков. В ресторане отличный интерьер и хорошая музыка. От души советуем посетить это заведение каждому☺.
Сергей ***
September 16
Живая музыка, прекрасная атмосфера, отличная кухня, хороший бар... Отдохнуть можно как маленькой, так и большой компанией... Плюсом можно ещё отметить и наличие детской игровой зоны, так что не придётся думать куда сплавить ребёнка))
Забавное место. Простой народ, все на своей волне, хороший выбор алкоголя, вкусная еда. Есть зона для малышей. Отдыхающие с удовольствием танцуют и подпевают плей-листу:-) точно вернусь и не раз :-)
Отличное место. Быстрое обслуживание, приветливые официанты, большой выбор вкусных блюд и обширная алкогольная карта. Плюс уютная атмосфера с плейлистом из российских песен.
Коротко и ясно. Вообщем сегодня зашли в сие заведение и очень огорчились. Все блюда которые были заказаны, принесли холодные. (Грибной суп пюре, бургер название (тверской парень), салат с красной рыбой, где рыбу не найти. Пицца как призналась сам официант, разогревают в духовке.
Ни кому не советую это заведение .
Сам лично не профессиональный повар но готовлю лучше, чем повар в "Люблин". Гнать таких поваров надо.
Еще предлогали откупиться сертификат на следующее посещение. Ресторан , превратили в забегаловку.
Очень понравилось! Весьма приятные цены. Большие порции.
Классное детское меню.
Вкусные супы.
Настойки жидковаты, но не критично!
Очень быстрая подача.
Весьма приятно посидели с друзьями.
Будем в Твери, обязательно заглянем еще!
Место достаточно антуражное, но 3 звезды вот почему:
1 - шашлык не мангальный, а духовочный, вообщем-то шашлыком даже сие блюдо язык не поворачивается обозвать. Не вкусно
2 - ром - не ром, а водка, привет барменам, которые бадяжат.
Но есть плюсы - супы, паштет пойдёт, вкусно.
31 декабря 2023 года компанией решили провести новогоднюю ночь в ресторане « Люблин». По рекомендациям друзей слышали , что это хорошее заведением. В новогоднюю ночь гостей было очень много . Прекрасно работал тамада , диджей , приходил Дед Мороз и выступала группа . По поводу группы - репертуар точно не этой группы ( солист группы фальшивил и даже забывал слова ). Но что больше всего расстроило - это поданные готовые блюда . Все было настолько не вкусно , однообразно , что это даже не хотелось кушать. Посмотрела ради интереса какая ситуациях за другими столиками с едой и увидела , что гости практически ничего не кушают , на столах к концу празднования еда так и лежит практически не тронутая. И это не из за того , что люди уже под воздействием алкоголя , а из за того что это реально не вкусно . Была во многих заведениях и в том числе в Москве и за границей и есть с чем сравнить . Советую поменять поваров . В это заведение точно больше не приду . 2 звезды поставила , только за развлечения . Увы и ах ! 🫣
Здравствуйте. Еда вполне вкусная(претензий нет вообще),но сняла две звёзды за обслуживание. Обслуживают в этом заведении ОЧЕНЬ медленно. Даже меню принести получалось после второй просьбы. Что уж говорить о еде. Вообщем, или нужно заказывать стол уже накрытый, иначе еду и напитки будете ждать очень долго. Вот и подумайте.
Отличное место для отдыха с вкусной кухней . Наливки разнообразные на разный вкус , понравились креветки в кляре , брускетты , шницель, ребрышки свиные вообще песня , салаты , а также десерты тоже вкусные . В пятницу выступает кавер группа и можно потанцевать . Быстрое обслуживание , блюда приносят быстро , замечательная официант Мария посоветовала вкусные блюда . Цены очень приемлемые .
Очень классное место, большой выбор пива и вкусных закусок, а такой выбор настоек просто бомба. Придем еще ни раз
Александр васильев
August 6
На днях мы с семьёй побывали в ресторане «Люблин» и остались в полном восхищении. Блюда, которые нам предложили, были приготовлены с истинным искусством и вниманием. Они не только выглядели великолепно, но и отличались замечательным вкусом. В меню есть опции как для детей, так и для взрослых, что делает это заведение прекрасным выбором для семейного ужина.
Мы выбрали летнюю веранду с отличной зоной для игры детей, где они с удовольствием развлекались. К тому же, мы пришли в часы анимации, что добавило изюминку нашему вечеру. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были приветливыми и всегда следили за нашим комфортом.
Заказы прибыли очень быстро: еду нам принесли всего за 10 минут, а напитки — сразу же. Мы также захватили с собой пиво и блюда, которое заметно превзошло любое покупное.
Цены были оправданы высоким качеством как еды, так и сервиса. Каждый рубль, потраченный здесь, был оправдан. Ресторан «Люблин» оставил у нас исключительно позитивные эмоции, и мы обязательно вернёмся снова.
Обалденный пивной ресторан! Вкусная еда, цены приемлемые. Замечательное обслуживание! В выходные живая музыка, выступление кавер групп. Если буду в Твери- обязательно зайду в это место снова!
Просторный ресторан,без труда забронировали место. Есть детское меню,ребенку принесли раскраску и карандаши. Общительный, доброжелательный персонал. Вкусная еда. Отличная сервировка. Рыбный суп и рёбрышки выше всяких похвал. Рекомендую Люблин к посещению.
Сервис на высоте! Быстрое обслуживание и отзывчивые официантки!!!
Вкусная еда, по выходным отличная музыка. Удобное расположение и приятный интерьер! Всегда гостепреимно!
Песню в караоке не дождёшься и это в четверг, боюсь представить что в выходные. В зале где танцуют оборзевший малолетка "диджей" за песню 500 р. просит. Но хуже всего -это официанты и бармен. Подошла на бар, а бармена нет, стою жду, блин но его нет. Я останавливаю официанта, прошу обслужить меня или позвать бармена, на что получила ответ: "Бармену тоже отдыхать нужно, я обслуживаю столики, стойти и ждите! "
Давно хотели побывать в пивном ресторане "Люблин" и наконец-то нам удалось это сделать. Еда на высшем уровне, обслуживание - огонь. Напитки - бомба, больше всего понравилась местная настройка) Буду рекомендовать ресторан своим друзьям)
Для меня это лучший ресторан города. Много лет в нём бываю По разным поводам. Уютно, атмосфера приятная. Кухня ещё ни разу не разочаровала. Пиво отличное. Персонал приветливый. Внимание к каждому посетителю. Всё на уровне. Можно придти с семьёй или отметить праздник. Во всех случаях будет замечательно. Играет живая музыка. Именинников поздравляют с ДР. Много чего можно написать хорошего. Рекомендую однозначно!
Меню скромное, выбрать особо не из чего, но основная проблема в том, что ни один раз было, что заявлена на сайте одна кавер группа, а факту выступает совершенно другая. Поэтому получаешь от вечера совсем не то, что ждёшь. Очень жаль.
Супер! Персонал, обслуживание, как организовано пространство: все на высшем уровне 🙌. Летняя веранда с огромным детским уголком-за это отдельный поклон в ноги хозяину! Спасибо 👍